埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们挂彩了,图片有点小血腥,慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咬在眼睛上了,只好带去看急诊,所幸眼睛无事,只是皮外伤,拍照片计划暂缓......) O0 c$ L, R0 _4 e5 P0 Y8 R
养2只公狗的后果,唉
理袁律师事务所
第一张看着挺乖的,掐架时肯定不是这样。喜欢看他们神气的小模样!
天儿冷了,注意伤口。
老杨团队 追求完美
原帖由 新绿茶 于 2008-11-21 18:30 发表
$ w$ X9 O4 q$ \' e) W' x天儿冷了,注意伤口。
6 n* Z/ P8 l8 T" t
开了抗生素吃,防止感染了
本来肤色就浅,这一挂彩太明显了,心疼!
原帖由 山河 于 2008-11-21 18:37 发表
# F6 t+ j) O: ^本来肤色就浅,这一挂彩太明显了,心疼!
7 L7 D5 |8 W6 R! g% p. P2 [% R4 W
是,小二黑就看不出来了,呵呵
啊吆!自家狗狗还掐架得这么厉害啊!
看着让人心疼啊,慰问一下下!2 o3 ]! E3 ~. z5 P+ E8 l
我考虑再养一只拉拉和小飞作伴,但是又怕两只狗不能好好相处,所以一直在犹豫.
慰问一下~小可怜!
% ]2 H7 r' U3 Y% G% E1 z2 X建议暂时得给他们俩隔离
呀,痛~
8 d- j( d1 X5 r' V9 C; H$ v慰问一下8 U; {6 C- K. {/ h; m/ k0 I
再问下门洞8 `/ I3 z) R5 X5 t" Z8 w
头像那个宝是西伯利亚雪橇犬吗?就是哈士奇?
9 q7 Z9 w7 b( \受伤那只宝是萨摩耶?就是爱斯基摩犬吗?
) L4 Q* B5 F% a. h- v; R还是两宝都是哈士奇?
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 22:38 发表
& }: r5 D; n* K看着让人心疼啊,慰问一下下!
1 z* }" ^. d4 ?9 F我考虑再养一只拉拉和小飞作伴,但是又怕两只狗不能好好相处,所以一直在犹豫.
# Q: m# `+ r( A2 G6 }' S/ t7 ?  k

- [) ?* l8 l& y# z. r再养得养个母的,就不打架了.
原帖由 vilna 于 2008-11-21 19:22 发表
4 `" w: d8 C/ `2 ]啊吆!自家狗狗还掐架得这么厉害啊!

% {- e0 ~% z5 l! G老三是后来的
同言同羽 置业良晨
原帖由 happypretty 于 2008-11-22 02:18 发表 + C/ E. A7 W( q% u5 T. S9 Z
慰问一下~小可怜!) T; q8 N3 H5 H; [& ^3 w
建议暂时得给他们俩隔离

9 i# m, l* I3 c/ a2 R5 X现在他们视而不见,形同路人
理袁律师事务所
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-11-22 09:14 发表 " w, T1 a- X, l* I1 b, j
呀,痛~
! v0 N- M5 k8 P1 t+ p+ {) ?* }慰问一下
4 o, ^- D( i! b再问下门洞
" i6 U! z4 d8 F头像那个宝是西伯利亚雪橇犬吗?就是哈士奇?- Q0 f' C1 ^; _
受伤那只宝是萨摩耶?就是爱斯基摩犬吗?
; r$ h; {0 e+ d6 P7 J% e/ J  X4 T还是两宝都是哈士奇?

* y0 \* a" @1 J& N) s都是哈士奇
慰问一下挂彩的宝贝儿~~建议给些带皮的肉肉吃,伤口愈合快~~
哇~看的好心疼啊~ 等照片没想到等来血腥的照片。要知道这样就不等了。看的心疼。
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-22 09:47 发表
5 m/ X$ c7 b! p" ^. d# W; ]$ Z  O# I4 |! \# \! P
现在他们视而不见,形同路人
& O. ?' D/ y8 I# n2 B4 k
和人差不多哩~~~~- \, y0 R& C, A+ c! s
# G! w1 q: t8 r4 \* N
现在伤口好了些吧?
哈~争风吃醋,大闹内部不团结?要不我家的狗妹妹借过去几天做“和事佬”呀
3 u* m0 I* ~5 Z0 k) e" b
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-22 09:46 发表 7 |; q1 w% h5 n7 [

* l, X5 P/ s5 |6 f
0 y3 J+ F6 A! t9 f* W0 q再养得养个母的,就不打架了.

0 n6 n5 ?0 n. n$ T. F' M0 `- J! g% D有道理哈.
原帖由 happypretty 于 2008-11-22 23:04 发表 $ T( r7 p" Q5 H$ L4 }
哈~争风吃醋,大闹内部不团结?要不我家的狗妹妹借过去几天做“和事佬”呀& @2 f  O: b5 f4 R5 N/ o- Z
http://photo.xiaonei.com/getphot ... ;curpage=#528545137

! |0 k' ^" X& K0 _- O3 `0 L带你家狗妹妹来我家玩吧!哈士奇喜欢群居的热闹生活呢
大型搬家
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-23 12:06 发表
; N  S! W5 u) l2 f: l- a( a带你家狗妹妹来我家玩吧!哈士奇喜欢群居的热闹生活呢

3 n/ w$ A* x: I* A* x1 Y! }2 a5 ]; x也带我"群居"一下~~~~~哈哈哈! $ b( g& h' ?. X! D. t% }
, g; `. r6 n, K6 q
昨晚睡觉的时候想:狗狗和狼都是有自然等级观念的动物群,也许你在家庭内部建立一个等级制度,他们两个小伙子就不会打架了。虽然不太公平,但对他们可能反而有好处?
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-23 12:06 发表 ) \& S! y$ [7 I) c) C4 z

2 {2 n' d8 e( Q$ g7 r& l带你家狗妹妹来我家玩吧!哈士奇喜欢群居的热闹生活呢

+ s- `4 k# J0 g1 z* c- T! C好哇!!!可是你家的狗狗会对已经人道的狗妹妹感兴趣吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 vilna 于 2008-11-23 14:48 发表
" O8 r& Z5 R5 e* ?
. H2 ^) L) h. m+ i% @5 e也带我"群居"一下~~~~~哈哈哈! ( [: C5 o5 w$ v% `( m
7 o0 _3 |* {( j, i
昨晚睡觉的时候想:狗狗和狼都是有自然等级观念的动物群,也许你在家庭内部建立一个等级制度,他们两个小伙子就不会打架了。虽然不太公平,但对他们可能反而有好处 ...

3 l, `, z2 l, T- Q, T
* Q# Q5 C5 x- N3 B  A" q7 ?欢迎,欢迎!
8 C) q5 U% i. K6 n要不,哪天在我家举办一个狗狗party,有狗的没狗的,只要喜欢狗的都可以来玩.一般情况下Rocky是老大,但经常要经受挑战的...
原帖由 happypretty 于 2008-11-23 20:35 发表
* p9 b/ d3 }3 [1 f, ^8 u/ l3 i4 l2 n. [. V
好哇!!!可是你家的狗狗会对已经人道的狗妹妹感兴趣吗?

, C) ^, b: I. Q5 g/ A* O; d% w, ^, }$ C' N/ t' a5 S1 P$ t  S
我家姑娘也"人道"了,他们还是玩得一样好
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-23 22:56 发表 % g- H  S+ z% R5 K
欢迎,欢迎!$ O! N( X7 q" f9 i3 w
要不,哪天在我家举办一个狗狗party,有狗的没狗的,只要喜欢狗的都可以来玩.一般情况下Rocky是老大,但经常要经受挑战的...
" J. s+ p2 j/ o1 j6 ^% f# v: i8 h
哈哈! //
; }- w4 p  y+ \+ s9 q) A9 e; e$ ?% d5 w# D6 g* W0 c- q
原来是“挑战者”啊,很英勇的!光荣的负伤!
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-23 22:56 发表
: b# j( B: w$ g2 W& h5 @: l8 T

$ b6 e1 i6 T8 `0 \7 i欢迎,欢迎!
& h6 }6 [; r: q  x% s' q: F要不,哪天在我家举办一个狗狗party,有狗的没狗的,只要喜欢狗的都可以来玩.一般情况下Rocky是老大,但经常要经受挑战的...
$ Y0 X. H) }6 w% d0 V  g  s  K
' V7 H# O& T, B) S
支持!支持!物质,行动和精神上严重支持!!
原帖由 happypretty 于 2008-11-24 22:36 发表 " t9 `' |4 A5 B3 D& P
2 Z$ R& n. I6 {
  W: k, D. m) l  s. @$ E
支持!支持!物质,行动和精神上严重支持!!

2 R& @$ k% E8 b+ l* N( c) w$ i7 T+ d' g$ p5 _- L0 E" u
我们家院子大,可以让狗们在院里玩,大家在屋里吃吃喝喝,应该很有趣
, P- ^6 g: C6 f; Y, `不过这周末可能有点够呛 Em眼睛还没好 今天又出了起交通事故 下个周末吧 怎样
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-24 23:36 发表
$ W9 v% \( N$ T/ P* M, Z9 ]- k4 S
( Q) I" P0 `9 t" ?8 m. D% X
% b* X$ j3 _0 H我们家院子大,可以让狗们在院里玩,大家在屋里吃吃喝喝,应该很有趣
( t1 l! T# l  O( M/ Q6 C3 c不过这周末可能有点够呛 Em眼睛还没好 今天又出了起交通事故 下个周末吧 怎样

( X1 ]! }; h: k没有关系的~~~~,有的是时间。等把交通事故处理完了,狗狗眼睛养好了,安安心心的时候再安排吧~~~~~
原帖由 vilna 于 2008-11-25 19:19 发表 4 N6 \! z# L5 |5 ^

* p  m4 b) T+ X4 U没有关系的~~~~,有的是时间。等把交通事故处理完了,狗狗眼睛养好了,安安心心的时候再安排吧~~~~~

2 E- F, N* T; d& g6 @就是,就是!有需要帮助的请尽管开口
nice
* c" M6 O% H2 `$ U, c, zwhere is ur home