埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问怎样辨别纯种边牧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网上看到有些边牧有三种颜色(黑,白,黄) 还有些就只有黑白两色...( M) G% ^$ \0 ^! z+ u/ I
请问那种好?
; S0 Z5 I& X6 S+ v: y9 e* `+ F2 J6 r6 Q
另外看懒猫的边牧怎么是陨石的颜色?
借贴问下 有人养牛头梗吗??0 t) m5 F% ~8 c+ z0 c
很喜欢这种狗, 很想出手..1 |: h! }5 _# N4 j( ~! U
7 p! H8 c3 @7 e- g9 D
你都养多少条了 还要出手。。。
老杨团队 追求完美
就一条曼切梗....4 l6 c9 a4 N/ T) E$ f1 [
我这人很喜欢梗, 所以一直在看卖牛头梗的农场.
刚看贴说洞兄出车祸,现严重慰问.

3 j3 \. c# w% Z" t3 M. E
8 Z7 V8 W- L! r
原帖由 fatcat 于 2008-11-24 23:19 发表 ! ?% x& v8 Z; n: i9 ~5 i% f
就一条曼切梗....* ?; ~, @* ~& \& ?# ?9 l7 T
我这人很喜欢梗, 所以一直在看卖牛头梗的农场.

. U! V! y' @! _1 O2 w. G8 F1 b/ B0 O8 p4 @
我记得上次搞活动你报名参加,据说有四条??8 Q. h9 l3 K; X! A2 K" O8 I
牛头梗长得挺个性的,咬架挺厉害的,家有贱狗里那条就是牛头
原帖由 fatcat 于 2008-11-24 23:21 发表
; ]+ @) N! V2 _" i; p刚看贴说洞兄出车祸,现严重慰问.

" g. j/ e9 z- Q8 ?谢谢关心!
那次我记得解释过,另外三条都是我朋友的。。。7 j8 ~1 Y5 ~$ f% p, S) l+ q" T
那只大德牧是和我家小曼一起长大的。。。( d* y, ^8 B+ r( G- C
8 l, D8 E/ o7 i5 L8 z. S0 P% Q
我家不适合养大狗,觉得梗犬最适合住APT的人养。
; S, B5 W4 c  @2 p0 B& z6 V: o其实梗犬就是性格暴躁,其他都是很PERFECT ...
: ^/ N; z1 c) K7 f* M+ C不知道为什么不受大家欢迎。7 O2 }, k; k; \1 S7 I- S2 F8 ]* r
# e3 X" R; T0 @; g. d# S
理袁律师事务所
原帖由 fatcat 于 2008-11-24 22:14 发表 , m0 V, y& P; s2 K9 o! m
网上看到有些边牧有三种颜色(黑,白,黄) 还有些就只有黑白两色...
/ U6 G: `" X$ X/ }请问那种好?) O( w" F( \' \/ }3 R

. x! M0 i$ R( d+ P; O. {. p另外看懒猫的边牧怎么是陨石的颜色?

4 h# {2 I- r- _" G不好意思我虽然养了只边牧,但并不懂怎么鉴别,我家那只算是陨石色的吧,主要是黑白,还有部分地方是那种说不出来的颜色,可能就是所谓的陨石色吧.我家狗是在网上从美国买的,人家提供了他父母的证书,说是纯种的,俺也不知道是否确切,不过反正是自家养也不去比赛,纯不纯的就没那么在意.