爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想租一个房间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我对房子有几个要求 :
/ k  o& i' g# M+ X* }/ L% k% z! x4 A" z- p# L7 x! [
1.        我是个封建的女生 ,所以希望和女生分租.1 z" S5 [( l: ^2 X/ K
2.        要求房子离Syncrude 的班车站近,最好离Superstore之类的商店近,这样买东西也方便. v  }+ J1 i# ]
3.        我是个爱整洁的人,比较好相处, 希望室友也是个爱整洁, 比较清静的人。/ p# X# h  {! y
4.        最好可以提供简单家具。
" \9 y2 Y. b9 x% C% O* N我现在在Edmonton, 不能过去看房,但我希望能在12月8日之前把房子定下来。
( A3 [8 e' Z  H& \+ Y如果感兴趣, 请发价格(包括什么),联系方式,房子地址,最好有房子照片到:lilian6518@hotmail.com
' o7 P) X8 g' s, T1 l# ]6 l2 M9 w9 S- ]: N
谢谢大家。
How about July 1st 2009? contact me shang_hanxi@hotmail.com or QQ544808628
我忘了说, 我准备12月6日到10 日之间到Fort McMurray/ s3 }, ^% {* \& V, l

4 ^. G; \  X/ l/ X
老杨团队 追求完美
我这里确实不错的,我也在Syncrude上班,女儿要在6月底去上大学,我也去Edmonton学习半年,所以大约有半年的时间你自己使用所有的东西.我这里所有家庭用的东西都有,全部免费使用.安全,可靠,方便.
大型搬家
try phone 780 665 2017
Ok, I will call you tomorrow.6 ?1 O2 r3 x) [/ d, U& u9 R

- W7 I  z4 R) p& M
关于房子, 我已经订了sunrisek 的房间。  1 F7 `( E' M& B0 F6 {* m

( H8 c) V5 ^9 g/ }谢谢大家的回复。
欢迎楼上光临敝舍。
全满了吗?没有房间了吗
网上还有其它房子可以租吧