埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] Metallica 这周日 12月7日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄牛票买的 150刀8 u. ~4 s7 p' y' V* a& j; Q
200level: ^2 A* A6 A3 l
虽然票比较烂 但赶的就是个气氛/ G8 E6 u. o( F

7 p0 ^; m: {$ u% X. ]. s/ J7 p估计没有中国人去
+ G1 i' A% f8 I  }4 d 呵呵. ?: k1 K- W4 k" p7 Y& N8 ]6 x
Oasis的现场亚洲人就奇少
4 M4 S& ^# Z0 Z- p: T% j9 R亚洲人都在买房子 卖房子呢 哪有功夫来看这些 -_-
6 n  N! x+ ]+ G$ o% D, J6 J- q# l% F) H
are you from Asia?
其实我是北京来的
老杨团队 追求完美
打错了 我想说其实我是北极来的
. ^8 \4 w' l3 N2 P: W3 u
呵呵,原来是爱斯基摩人啦,久仰久仰
咱俩都够无聊的 
/ G* r; ~3 W$ g9 l' H谁也别说了..-_-% j, Z: w2 l4 M. k
一点都不好笑
' k- \+ q6 n/ m: M" M! u$ {- C# j9 t1 [$ I3 o
不过 这个演出 这论坛人肯定没人去 呵呵
3 U  j* q, V7 u  e# ]5 u( q" u多希望有啊 可以一起呢
。。。想去也没票啊。。。老大您自己慢慢enjoy吧。。。
我是METALLICA的超级FANS。很想去。。难得在EDMONTON开一次演唱,当然想坐个好位置
, |" |! C( M' p$ Z( ^" n* M可是网上卖票太贵了!又没人和我一起去。。错过了!3 I5 t5 u% t& s$ \( Y  y* Q
PS:今天晚上坐地铁的时候,看到很多人都穿着METALLICA的T-SHIRT。。非常羡慕!
查你短消息
( I" Y. t' b- X+ ]9 n2 v我给你发消息了, a1 u) o6 m$ r2 e

. A: b. t+ {5 O$ y演出很棒!名曲都唱了!
% b) ^; }3 H+ ]3 _& X# n: W8 F& N1 w我现在还耳鸣呢!
。。。SJ的演唱会。。
& q, p4 D- F7 |4 i& Z9 D% i2 R0 e6 w1 d' e* ^7 {( L
我保证去。。。
SJ是什么?
9 Y, e  g: G  R1 j) W. ^shouji手机?
9 }: V4 W1 h5 ?1 A( [/ c4 L啥的缩写
。。我并不认为你会知道的说。。- _3 m" {/ n9 Q# F5 h) F. W

2 @/ ]: G0 C! t: J$ I7 W8 fSuper Junior。。- [0 E4 D) i' w! P' R. o+ |5 B
2 O8 F+ z- ], S* K# p
其实SMCon我也想去。。
同言同羽 置业良晨
明显不知道# ^( \& S" x* _% y/ Y" n
像这种帅哥组合美女组合之类的不太感兴趣
那,。。' |4 R4 b0 t: G) u: X

" S+ h' n8 n# O( t$ G你对恐龙青蛙的组合感兴趣?= =
原帖由 大俗人 于 2008-12-4 18:25 发表 5 X0 c$ X8 h6 ~2 z" q) J* y! r
咱俩都够无聊的 
- ^, p4 }; k: T" d. \4 D" a谁也别说了..-_-6 h" N) t0 O/ j3 g, N/ e* F
一点都不好笑
# j% `7 g' ~8 a9 R, g' n' f7 ?0 o( U8 K6 l! Q  X
不过 这个演出 这论坛人肯定没人去 呵呵, v" e4 |9 Z# Q& G7 V
多希望有啊 可以一起呢

1 s  z% y. ~1 d我是没搞到票,单位有朋友去了。你能搞到$150块黄牛票不错了,不过我不爱从scalper买。. J# N" _. U0 b; j
6月份的iron maiden也没去成,我守着ticketmaster都没订到票。一般加入fanclub可能才能优先购买。$ A/ ~, K3 H9 Q( d8 q
顺便想知道他们的现场效果如何?我去年在rexall看heaven&hell现场位置不好,声音刺耳;暖场的megadeth的歌更没法听。耳鸣了几天。" M# O7 g9 c3 a' |& r

7 d5 w- r1 _, n* `: N& F" M3 k另外,我也是金属粉丝,和朋友搞的网站http://paranoidmetal.com还挣扎着没关。
3 B2 j0 m/ b4 ?' O/ y- v4 k$ {: o$ i% Z$ O
下月的cradle of filth你去么?
[quote]原帖由 大俗人 于 2008-12-4 18:25 发表 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1905163&ptid=177986][img]http://www.edmontonchi
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-12-20 12:05 发表
% Q1 x; K3 X0 g
# L7 X" \, C+ W  ~5 w我是没搞到票,单位有朋友去了。你能搞到$150块黄牛票不错了,不过我不爱从scalper买。
, _5 ^1 S) R! Z' M6月份的iron maiden也没去成,我守着ticketmaster都没订到票。一般加入fanclub可能才能优先购买。$ z) e9 u2 X, D# K1 I. w
顺便想知道他们的现场效 ...

& z" O& s# B0 F; Y- w2 x8 a' z
$ A; J0 ^8 E) W
3 O# b2 b! {  D* x2 y偏执狂是你办的? 太NB了吧...我还以为这没人是METALHEAD呐。 soilwork好像要来 有人去吗?
看看又有个hardcore了!
原帖由 metalman 于 2008-12-23 01:52 发表 : h8 V/ R3 J4 y. a; Y

5 O4 S, |( ?9 P. D/ o! \9 O% x; q$ b7 C- |! K% P5 W, L$ p
  E/ j4 y- c' L* |/ X) Y; l
偏执狂是你办的? 太NB了吧...我还以为这没人是METALHEAD呐。 soilwork好像要来 有人去吗?
* Y( s. o7 k. h3 G  I* x: o
soilwork没听过。# m+ ~- f5 _" x' f+ C
偏执狂网的稿都是别人写的。我是写稿最少的站长了。
很少浏览此版的帖子,更难得看到有关于摇滚演出的信息,多谢分享!我觉得金属应该去中国巡演一次,刺激刺激中国的摇滚乐!顺便问问俗人老兄,现场让录像不?
没想到edmonton有这么多听金属的人呢。4月份的the haunted有人去吗??