埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给所有关心和关注猪猪的热心人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了我的邮件,他给了我电话: [4 u1 D& F" x

* ^: C* r0 z4 K在电话里,我为了自己不再这样找他,我违背了我的本意和良心,答应了他的要求' a6 m: g8 D: p. D1 O2 E
: _3 s, M$ S5 R8 i- H$ u: E
我答应做掉孩子,永远不再联系他; U" T6 D) e* Q1 K

: s' M0 P# V! H$ J' ?! T既然在每次抉择的关头,都是我让步,那么最后这一次,还是我来让吧$ Y( k+ ~* `) G# l
( z# _- l$ e! {, ?/ q4 d
电话结束到现在,我的脑子一片空白/ B2 k& s6 u( S0 v5 z0 _9 m2 u4 U7 M

B2 ~: @  v" B9 Z6 T什么也不知道什么也不想说什么也不想做
) r3 S( Q) @: z$ c3 K; W1 L- H) D0 {4 i7 z. z1 f
最后,我发现我病了.发烧,咳嗽,头疼,呕吐,该来的都来了0 O, Q# f* R9 c3 V

! Y1 S& J3 c$ v9 z; y) T在眼睛和孩子之间,我只能保留一个
0 m8 \) ?( s; H5 `" J
/ I7 M7 k# R5 v' S/ a3 R眼睛做手术后用的药水会对孩子产生直接的伤害,所以一定没办法留着
* B7 p: Z4 U! ~% O7 {* q  K! y4 b9 ?- G; L' N- F* X
我答应了他,不要这个孩子
  Z; t0 p# d( t3 j1 H; v$ s) A, w- o/ l
他说我生了孩子是对他永远的伤害,是他永远的痛苦
5 S) ]; K9 j( {- q8 ]6 k2 q8 \( o1 q- O, n
我不知道,他是否能理解,失去孩子远痛于失去我的眼睛% o+ s5 |8 ]+ w2 F- o
* f" u. L! o$ X. x+ l  V
按照道理,这些是我和他的私事,不至于会用这样的方式到这里来解决,如果,他不是这样的离开,如果,最后他所谓那个善良的老婆,不是欺骗我,而是,留那么一点点的退路,让我跟他告别
- s4 X! O4 m* E8 v/ }1 c9 I' K现在,我会一团欢喜的祝福他们,并且开始我自己的生活: A9 S+ p$ O, z
# E* [- n! I0 E4 K+ F8 C
至于,是我破坏了他们的家庭,是什么所谓的第三者,还是,他毁掉了我的整个生活和人生  n& a3 R, n* X+ F6 x+ x
我不去辩解,说的太多,会伤害更多的人
2 L! \8 n  J9 Y0 k9 y! z我只说我自己,对于他和她,让他们自己的良心去对话吧
9 m8 [! ]/ p9 ]% v7 I- R9 t8 c
8 o5 M9 [  H, `6 H# ~6 u我不会去公开这些事情,那么说,是我当时太恨他,恨他的不负责任.现在,我不想侮辱我自己.
# B+ ~6 c+ u% h+ J" C2 ]+ S2 _- R" o4 W" a. z' V9 I
人,既然做错了事情,就会付出代价,也理应受到惩罚.' s* B" e, J6 |( M4 V
对他和我都一样& i# n% d. C1 {
没有人说做错了事情,一句对不起,一句我要去忏悔,就可以磨灭这一切
' S! @; a; M! y
; d0 C  e7 m) d6 ^我在错误的时间爱上了也许错误的人,只是,我不承认,也不后悔" }0 S" F6 f0 R! Q
我相信我对他的了解,我知道不用太久,我会等到我想要的一切
6 K6 O. e! H5 R: `! b. q: h6 b: l3 P但是,我不会给他这个机会,也不会给自己这个机会.
' _4 `6 c4 H9 S& A这个就是对我们两个最大的惩罚.
0 o3 Y( {$ _# t# z' S/ f3 d9 B$ O% Q8 j# v6 D
至于他的妻子,因为欺骗,欺骗不是不可以去原谅,若是利用了别人的信任去欺骗,那就罪不可恕!!
# y) o( R% Y" ^8 O; W她将得到一个心永远不属于他的男人!- z" l2 M6 m) B- e7 D6 j; k7 N
8 N& G4 G9 ~- w% v
在他说出他净身出户,和我结婚的那一刻,我就全部放下了,爱恨情仇,所有的纠葛
" g% s$ \( N5 W5 L6 X2 ]& H我不过想要一份回忆和一个美好的结束% s4 K1 |; W2 |/ L
5 Q6 _. B' y' Y
他们却用自己卑劣的内心去揣度别人!!!所以,这就是因果
. e. q2 C7 w; J1 s9 p对我也是,怪不得别人.要怨只能怨我们自己.
" m' [2 C! x3 t% c" b; c% d- }- I. l+ e8 g4 w+ v
我还有两件未完的事,做完,朱朱会永远的离开!!给所有关心我,给我电话和留言的哥哥和姐姐,鞠躬了,谢谢你们!!
; ?" f4 Z+ _0 I# t" D7 O0 h不要再给我电话,也不要留言.
6 D+ `  Q7 s' d1 K8 V/ T) b* [: D* M+ @; ]# k
生和死若是命里注定的,就让老天来决定吧!!
( c( D* A' j3 e$ Q我也把我们的缘分,归于苍天.
* l5 W3 F( X) d9 t# F( z9 p. ~5 U" v- F0 i
若我能生,若干年,他回来找我,我还是他的猪猪.若干年后,他已忘记我,我也会坚强的过我自己的生活.8 v6 w) y. t- H0 V. d& c" {7 ^. k! ^, [
命里无时莫强求,命里有时躲不过!
" B& n( f8 o9 t; A  {1 `" s, g: P若我已去,大家不必觉得不值得,也不必感叹悲伤,也许,这对我,是一条极乐的道路.
+ d) N$ Q9 x. t. p# B  D- _生和死,去与留,不过一念之间.我也在徘徊.1 h! {* Y2 c3 D1 t( {
! t% I) `' p7 k: k- Z& s2 E8 W
我留了最后的书信给他.本来打算发在这里,不必了,让所有的爱和恨,在平静后的日子里等待论断吧: D; P1 _* u& ]8 v/ W) l# G* O
那时,一切都已结束也皆已明了!!
( m: ]& u: u9 a: z6 Q2 c9 J4 [% u
8 c- x5 u! |9 j, g& _2 O原来,我对加拿大一无所知,认识了他,觉得很新奇.现在,我发现我爱上了这里,爱上了你们9 o9 _+ k+ K6 x/ u1 @9 |$ ^8 k
纵是万般不舍,我还是要去做我该做的事情.那是我种的因.
" }/ A) X  M: n9 i此去湖南,凶多吉少.最后,再给大家鞠躬!有谢意也有谦意!. i  o  b8 N2 ?1 d

3 m4 k2 F/ q# w) Y: e( \9 k! w* W再见了!所有的亲爱的!
我也会坚强的过我自己的生活.! \$ N: ?. G0 m& x* u  p

& v; J( b+ g/ s' ?$ }6 {; x' V[ 本帖最后由 beston007 于 2008-12-9 21:17 编辑 ]
此去湖南,凶多吉少. 凶多吉少就不要去了咯。。。
老杨团队 追求完美
都会过去的,好好走自己的路!请多珍重!!
感情的打击是人成长过程中必须经历的,楼主可不要往绝处想,这世上没有过不去的坎,坚持坚持就能过去。7 o6 n. {' P5 c" o2 a  t4 r& e
即使真是过不去了,那也不是人力可改变的,那就尽人事,听天命。
只要活着,就有希望,一切皆有可能。爱自己,才能爱别人。

转一个佛教故事。

有个年轻美丽的女孩,出身豪门,家产丰厚,又多才多艺,日子过得很好,媒婆也快把她家的门槛给踩烂了,但她一直不想结婚,因为她觉得还没见到她真正想要嫁的那个男人。" ]' a9 C! C. z0 K$ m
    直到有一天,她去一个庙会散心,於万千拥挤的人群中,看见了一个年轻的男人,不用多说什么,反正女孩觉得那个男人就是她苦苦等待的结果了。可惜,庙会太挤了,她无法走到那个男人的身边,就这样眼睁睁的看著那个男人消失在人群中。后来的两年里,女孩四处去寻找那个男人,但这人就像蒸发了一样,无影无踪。女孩每天都向佛祖祈祷,希望能再见到那个男人。她的诚心打动了佛祖,佛祖显灵了。
! \7 D5 [5 H% G6 i1 D    佛祖说:"你想再看到那个男人吗?"
% j( X: k9 x) G& `0 q/ i# [    女孩说:"是的!我只想再看他一眼!"
* s/ s* K: b1 ~' ]2 t6 m. W) H    佛祖:"你要放弃你现在的一切,包括爱你的家人和幸福的生活。"2 U/ J+ z4 j: w4 k& S
    女孩:"我能放弃!"4 G' x9 O4 k, J* u5 p
    佛祖:"你还必须修炼五百年道行,才能见他一面。你不后悔??"
+ B2 l, P0 h" f    女孩:"我不后悔!"
1 o0 |/ @5 g2 I& ]- H    女孩变成了一块大石头,躺在荒郊野外,四百多年的风吹日晒,苦不堪言,但女孩都觉得没什么,难受的是这四百多年都没看到一个人,看不见一点点希望,这让她都快崩溃了。! \! s  D9 t" t; f  g0 h$ a9 a- _! `
    最后一年,一个采石队来了,看中了她的巨大,把她凿成一块巨大的条石,运进了城里,他们正在建一座石桥,於是,女孩变成了石桥的护栏。
" ~% u9 y4 d3 I& F9 E    就在石桥建成的第一天,女孩就看见了,那个她等了五百年的男人!他行色匆匆,像有什么急事,很快地从石桥的正中走过了,当然,他不会发觉有一块石头正目不转睛地望著他。男人又一次消失了。3 x; J  ~; A! v/ q
    再次出现的是佛祖。
! I$ M9 X& m6 n6 g6 C+ t0 Z    佛祖:"你满意了吗?"
) H5 {2 J' a5 R& V; a4 ^  n    女孩:"不!为什么?为什么我只是桥的护栏?如果我被铺在桥的正中,我就能碰到他了,我就能摸他一下!"
0 |# n" }  n% `    佛祖:"你想摸他一下?那你还得修炼五百年!"
& G6 S; [' L/ S4 U+ @    女孩:"我愿意!"2 q8 Y7 |/ M% ?) g' F
    佛祖:"你吃了这么多苦,不后悔?"
9 `9 L, d  L& r' s    女孩:"不后悔!"9 t1 B. M6 G) p  Y
    女孩变成了一棵大树,立在一条人来人往的官道上,这里每天都有很多人经过,女孩每天都在近处观望,但这更难受,因为无数次满怀希望的看见一个人走来,又无数次希望破灭。不是有前五百年的修炼,相信女孩早就崩溃了!日子一天天的过去,女孩的心逐渐平静了,她知道,不到最后一天,他是不会出现的。又是一个五百年啊!最后一天,女孩知道他会来了,但她的心中竟然不再激动。! z* I& a3 h+ a1 _$ H2 |0 S
    来了!他来了!他还是穿著他最喜欢的白色长衫,脸还是那么俊美,女孩痴痴地望著他。这一次,他没有急匆匆的走过,因为,天太热了。他注意到路边有一棵大树,那浓密的树荫很诱人,休息一下吧,他这样想。他走到大树脚下,靠著树根,微微的闭上了双眼,他睡著了。女孩摸到他了!他就靠在她的身边!但是,她无法告诉他,这千年的相思。她只有尽力把树荫聚集起来,为他挡住毒辣的阳光。千年的柔情啊!男人只是小睡了一刻,因为他还有事要办,他站起身来,拍拍长衫上的灰尘,在动身的前一刻,他回头看了看这棵大树,又微微地抚摸了一下树干,大概是为了感谢大树为他带来清凉吧。然后,他头也不回地走了!
0 z* `% _! o4 v/ ~    就在他消失在她的视线的那一刻,佛祖又出现了。: q5 }9 {+ F. O+ j! V+ w/ g+ I
    佛祖:"你是不是还想做他的妻子?那你还得修炼。"
: G9 M1 v. Z" q4 Z4 k6 i    女孩平静地打断了佛祖的话:"我是很想,但是不必了。". R9 H5 [$ _* N/ v( r; W
    佛祖:"哦?"
& I* Y! [$ V+ j# C  }- m    女孩:"这样已经很好了,爱他,并不一定要做他的妻子。"
. D6 s5 K* @* g& T" O    佛祖:"哦!"
: C- A8 u* R. G# m) k    女孩:"他现在的妻子也像我这样受过苦吗?"
/ `) v5 `& r8 b' w4 G    佛祖微微地点点头。! {- x! w. k" O# x3 g
    女孩微微一笑:"我也能做到的,但是不必了。"- U  I) Z3 F3 G# E3 p. i
    就在这一刻,女孩发现佛祖微微地叹了一口气,或者是说,佛祖轻轻地松了一口气。
: q" ]. T: G  h4 h3 X6 e    女孩有几分诧异:"佛祖也有心事?"
7 B8 ?% v( O+ `' @. R2 z0 \    佛祖的脸上绽开了一个笑容:“因为这样很好,有个男孩可以少等一千年了,他为了能够看你一眼,已经修炼了两千年。”
# `, r" y; i9 \5 Q8 N# g    生命总是平衡的,以一种我们了解或是不了解的方式。
看来短短的几天,你真的成熟了很多。
9 R6 P, M4 t& N9 K, m3 l  L& `6 b1 ]( l) c
无怨无恨的追求自己的新生活吧。过去的事,谁对谁错都不必再追求了,毕竟真爱无错。只是这真爱是发生在错误的时间错误的地点,还有错误的人。  V: n5 P2 N' p) O  ?: [( e9 L
, E) l2 L3 B( g+ z* U6 g* J, ~5 _
放下一下,好好养身体。# h: Z3 _* y* C1 N6 q" {) Y

2 E& Y' q* O- i: k* H网友的攻击,不要太放在心上。这个世界没人能有资格审判任何人的。过过嘴瘾的事,总是在发生的。
猪猪,
4 A( [8 s+ w$ l3 h+ P% c: N9 c1 K8 u7 P$ r
其实之前看了你的执迷不悟之后很不想再给你回复, 但还是觉得应该补充一下!  刚刚看了一个老片, 其中开篇是女主人公的自白很适合你现在的状态, 发出来给你分享!
* T8 j9 D% B# Y0 S+ u& {% p& c* o4 ~3 h% L
If you want something very badly, set it free.  
) B! n8 X4 r  c5 Y
+ r+ o0 w& i. A1 G: T- KIf it comes back to you, it's yours for ever.
; V/ X% Q1 S0 S5 r  Z" S$ `. ~/ n6 R9 K# G1 k
If it doesn't, it was never yours to begin with!% x* K3 U  n2 }: T- @2 e

; {+ i) ]' F4 j+ h' c& H6 J% h你现在能决定set it free, 我很为你高兴!) ]' |9 }! j/ a
% |' d4 V+ i' {/ c" r; E+ N
嘱咐你!
猪猪,
- t  u' a$ ?, Q3 J; r& `0 D/ i# `$ B- o& p+ n) q
其实之前看了你的执迷不悟之后很不想再给你回复, 但还是觉得应该补充一下!  刚刚看了一个老片, 其中开篇是女主人公的自白很适合你现在的状态, 发出来给你分享!4 Y, P5 u. \4 p/ g2 A5 f. S

% o& o5 y+ z- {* c- W0 vIf you want something very badly, set it free.  
" ]3 \& w  |5 E: W5 J5 ~! i% v9 |
If it comes back to you, it's yours forever!. T& P$ R/ E5 ~! B

3 u# q3 B* w" G7 ~( hIf it doesn't, it was never yours to begin with!
4 @8 `1 `) \- ~: ]0 K

# `4 ~) `2 v2 l6 c你现在能决定set it free, 我很为你高兴!
" \. s/ S: @- h" q/ z
; J$ x6 c, s: k6 E1 V祝福你!6 m0 x/ `7 G% m  V4 |" k

3 o, p0 a( r1 J5 r4 j, [2 O[ 本帖最后由 AmeriCanada 于 2008-12-9 22:18 编辑 ]
做小三,破坏人家家庭还好意思说这种话!!
" [) J' I" e" t9 L# O) L真Dear恶心我!!!!!!!!!!
0 [3 l. ~3 z1 _% o$ }
/ a, Z0 Y  z0 F$ \1 I% ]# P( r背叛老婆和LZ通奸的男人也不是什么好人!!!!!!!!
猪猪啊,你做为第三者我不想在这里再给你什么指责。只是要告诉你面对这样的垃圾你要以生命为代价,太愚蠢了。

re

同言同羽 置业良晨
别在作贱自己了!!!连爱自己都不会,怎么指望别人会爱你呢?你的人生你负责,让它绽放而不是枯萎。听姐姐的话,若干年后,你会感激他送给你的这份经历。好好收拾一下自己的情绪和心情,后面还有好长的路呢,每一道坎儿都不比这轻松多少。
原帖由 嗡嗡 于 2008-12-9 23:30 发表
% o# ^( u1 ], s猪猪啊,你做为第三者我不想在这里再给你什么指责。只是要告诉你面对这样的垃圾你要以生命为代价,太愚蠢了。
7 K2 U& l- m5 S* e$ j' y5 n

C. f* O! ^5 L/ e1 I7 [你这话说的,通奸男女,凭什么你说哪个男的是垃圾?
看透红尘是好事,要的是一种心境,淡定悠然,处事不惊。但是,希望楼主不要看的太过以至于破了,过犹不及的道理你也是懂得的。4 V) s" k" U$ \- \6 v
自以为看破红尘,一走了之,其实反而是没有参透生命的意思。
) L; C# C! |$ S; i. v2 K4 P4 M5 j4 m) R生命是凌驾于所有尘世间物欲利弊之上~ 永远不要轻视它
发现了一见事,如果打T M D,..多自动写成DEAR
同言同羽 置业良晨
不要介意别人指责你是小三。其实只有真正经历过的人才会知道,那一纸婚书是挡不住真正的感情的。但可悲的是,为了维护这段感情,你还是得要那张纸。再天长地久的感情,三五年后,也就不过是平常的柴米油盐。只希望LZ能给自己一年时间去冷静,看看一年后,一切是不是会不同了。
原帖由 emilyzhou 于 2008-12-9 23:19 发表 * d  j9 u4 X8 P8 H: t% e. ]
做小三,破坏人家家庭还好意思说这种话!!- G+ Y4 ~7 `" |5 W3 |: T
真Dear恶心我!!!!!!!!!!
( X5 K/ y* `$ V: N7 T+ k, [$ P
$ Q5 l+ N, Y* l4 K. q" V5 c$ p背叛老婆和LZ通奸的男人也不是什么好人!!!!!!!!

1 C) e0 j/ Y/ J6 i: x8 S5 k; e雪上加霜的话,还是别说了。
  m5 b" g# r2 G- n如果楼主是一开始就处心积虑地抢别人LG,你这么说情有可原。但我相信他们之间的感情是真挚的,只是那个男的比较自私比较软弱而已。, W, c( r' d6 B
如果家庭没有问题,是不会被人破坏掉的,如果被人破坏了,就要找找双方是不是有什么不足,是不是什么地方需要改进,是不是能弥补。当然风流成性的男人,不在我说之列。
真替LZ捏把汗,怕她做傻事!生活有时需要把简单的事情复杂化,就是所谓来点儿情调;有时,需要把复杂的事情简单化,就像考虑感情纠葛问题------理顺关系!以旁观者的角度来看,男女当事人都犯啦一个错误,多半女主人公是在不知情的情况下犯的,而男主人公是在知情的情况下犯的. 在国内的调查, 24-29岁的婚前性行为,男:女是男大于70%:女大于40%, 这已经是一个非常普遍的社会现象, 有所为, 就得为结果负责. 结果是: 谈恋爱, 就有可能成功,有可能失败,而失败的可能性要比成功的可能性大得多得多...... 社会变了, 思想和观念也得变,才不会使矛盾激化! 不会使你想走绝路! 望LZ多珍重!
5 z: M' v" v# r7 T( \+ j) D, u
1 U' D* E( O: E+ h$ m( k我的一个白人朋友, 她的女儿19岁, 生啦一个小黑孩儿(没有人介绍谁是孩子的父亲), 我那个朋友照样伺候月子办满月,
" r5 E; x# ~  ?, A我非常佩服她的包容,以及加国社会的包容; 在中国现在还做不到这一点, 是早孕期, 打掉吧.... + X% X  ^. l/ e! v
( O4 k2 [5 r+ q" O( Y8 ~
相信你能够开始新生活!
想问问楼主你多大啊?
楼主,我真是忍无可忍,不得不说,你做小三都能做得这么理直气壮,偶是真佩服你,你抢了别人的东西,还在这妄谈什么爱情,就是爱情也是别人的爱情,你抢来干嘛?还要找到这里去跟人家理论,我真不明白,当今这社会都怎么了?做三的心理都怎么想的?就像三岁小孩抢了别人玩具,别人拿回去了,还哭天抢地地到处诉苦喊冤,就不明白你痛在哪啦?人家的东西本来就是人家的,你碰了拿了,人家没找上门去骂你,你就该庆幸了,你怎么就好意思在这里演这一处悲情戏?什么要死要活,说实在的,那都是你自找的,没人同情你!

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
hehe,你刚知道??Dear
同言同羽 置业良晨
还有 “共 产 党”,最绝的是“自 焚” 。。。
XX党 gaag
hahaGGGG
HOLY CRAP!!!!!!!!!!!!!
附件是本论坛过滤词语

New Microsoft Word 文档.doc

176 KB, 下载次数: 32

老柳教车
原帖由 魔羯 于 2008-12-11 20:13 发表 & W1 K0 z" o* i- [9 X
附件是本论坛过滤词语

" l, M8 @6 z0 }7 k' n0 L# t; T0 X- W8 ^+ ^' }2 @
哇,你太厉害了小老弟

回复 28楼 的帖子

终于见到你了
虽然不知道发生了具体什么,可是上帝让你做人你不好好做人,为什么要去做小三,你侵犯别人的家庭,还说别人要受良心谴责,我看反了吧,人家不爱自己老婆,人家老婆得到一个不爱她的男人,你就这么清楚,人家夫妻联合起来搞你,你说人家老公是爱自己老婆还是爱你。可笑之极