埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:, q! m# _8 A6 w: d; C/ _' i1 m

: D( p8 s# E; y$ S, g( Y( u某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意6 w: M$ \  B3 p. q. ?( o* V$ s
- ~) e( _0 W6 v  d
# z& }7 i+ P) |6 b0 p7 P

5 F% {( w' U2 u! U2 H) W
% \% |- \, [) ^  l6 {, W9 h7 z于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
+ O; X8 r# Q+ l( A4 |6 E7 i- \1 G  : b" X4 G% O3 q2 Y( l; q4 C1 f9 N

% s  n4 ]8 c$ f: A! s8 [5 U0 e
, U* ?4 H5 M- y. |5 J3 P: E- k3 s4 X! k: B, y4 ~
休息是为了更好的工作# s: V" o# N+ r+ D: Y# k
  + d$ e0 E0 ?- I, \5 {! c5 e" w
, l4 X; x; {5 v$ _
* u( o) p0 g0 q- b5 Y
+ C  z. o2 x0 @3 T& _  |
不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺" P0 R9 K; S7 |# ]; H. Q# r/ W& t

7 n9 v( x+ ^: J
& q# V4 M7 p  u0 k7 g5 l
3 J* k$ P" ?4 H+ [0 C+ D( T: ^. P: D0 x0 ~
最后,他们成功的炒掉了老板^_^
9 i. M3 t2 i" l+ c8 D* j  
9 {# F1 `/ h  B5 `9 ]# c! o% S9 y7 _9 n% p
! L$ h0 |3 e2 o8 p8 Z5 h5 G
——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
7 ~& Q5 ]0 l' ?: p( R# L: Y9 y# p5 x4 m) U+ D
第二季:, L" c+ J* ^- f% ^& J7 _7 }- D7 U5 ~
, u9 O" E3 W4 C- V
希望的曙光在哪里?

! I& X" t  k3 F7 K$ M& O" x- S' O2 w0 F; v, f6 d3 ?4 }
: I! P1 Q  F5 q' h2 @+ B5 y
; O3 Q8 y6 A' R, ]9 v

& _* n7 i) {& o8 T) s4 B3 J我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了: R) H! h4 b& R4 Q1 D
7 j5 P; _. C4 `9 ~8 S* V
5 ^5 H; k+ @& F3 x+ Q% `
& `! ?' n. D4 Y+ J6 U# {

- m* t8 m% c! T! m" c8 o茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里/ f, n; V; p& _, Z" L

2 ^0 Z, C- t' e7 c1 `/ Y. Y" n& A4 t1 `. v$ x* `

4 T6 d# p( J* y" `3 [. r/ ~
4 g! Q$ _2 ?1 e% K8 e5 T最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!/ P, u7 ?' p% F( {, ?# M9 p6 O

/ t* U) O6 u- I" _+ T
1 P( h# b) G$ {3 d
) H1 z6 K8 W4 {  w% e( u. V$ C" O5 f' `' B5 {
—————————————————————————全剧终————————————————————————————
3 J8 V# d( f  M+ y* I7 X1 h" L# R3 q2 Q" B+ Q: s
家有3狗 ) F' I: t" `' n: @/ s9 r  @
非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
大型搬家
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表
/ D1 S$ ?/ X' A$ T6 E3 ]! X下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
' H  a/ v/ L" Y4 N( T4 P

0 l* ~& M6 W7 z, l这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表
. ^/ M" s# R9 _9 m) P家有3狗 # B8 Y- p5 d) R+ |, p1 v# I* B( T
非常享受
. M; V8 m3 p/ e
! Q8 f7 R1 s1 [
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 7 s3 J( Y5 U9 ~: l& q+ z: i
they are great dogs

. D! @2 a6 U% e* R" A. H/ e
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
% Q1 Q$ C5 C0 a' m9 j1 J; ?下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

" R3 O4 t4 t' v* m& U8 W9 ]4 M1 d) ^, k: S8 W4 @! @9 L7 a
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!1 T$ C' i3 A: Z4 G) @
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
- ^2 m" `1 E/ u+ S% y! P- |又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!7 K7 h) I7 x- o" F
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
: n. h  r/ r. I' ^  L

3 b+ u8 [( L, Q7 }& k2 g; e谢谢你的鲜花!
% u% j% l6 v7 C( Z/ Q% l( K  r香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
老柳教车
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
5 v" W" H! U  n8 d哎, LZ能让我坐坐吗??

+ J0 X. p0 l+ I: S7 L8 j
; Y$ t; c& U4 ~1 b& A" _1 y5 E! F能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表 6 h! f! n9 ~: N' b) B+ G; p: H6 D4 ~
9 }1 h' r+ S7 }% t
: Q* ~3 G. G! j0 w
谢谢你的鲜花! 6 _' B$ }/ B: S3 o  i, M1 N+ B* b
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了

0 \$ C- X0 }9 A1 h( K2 Y怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表
" \6 s; \. H! q/ e
) I& n; }! c0 a3 H怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
& q) S& K; Z8 w$ E; O2 S
! n: @5 r& Y( D0 r
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?
0 L8 D8 i/ _+ V; k9 L* v我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 $ a% x6 r3 o0 G" ~$ }! U

% v) t& ?- F# P: t* z
3 x6 g7 m- Z5 J0 a- m2 s- B他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
# m, `! R3 R5 s
哈哈,真有意思!9 c5 }1 ~! v+ c& @+ l6 H+ c6 @
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
大型搬家
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
! [8 l5 Q# P  ^' v3 y* q这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!7 x: |0 @7 t& t* K; X
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
2 s$ Q# n7 ?2 f3 Q  {nano 发表于 2010-6-4 11:11

0 [+ r) W7 [8 u: l( h5 e/ \
) ~% n: R7 q2 F$ a话说那会儿正是金融风暴,好雇人