埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做女人要有一股傲气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱与不爱,是非对错,每个人都有自己的准则标准。4 w5 A# R. _8 t; S. q
7 P) i, @  X0 F) c1 G" C
该或不该,情字当头,能保存理智的又有几人。
0 d; V8 y. {& t2 X" r( o& I* c% m+ f; p
但如果你是女人,就要有一股傲气:爱不能分享,我爱的人我必须拥有。
2 R1 T( j; m: i
6 A5 I8 \! h1 Q$ A! c* N: T6 }二情相悦最完美,否则就对他说:爱我就属于我,绝不分享。
) `5 ~6 W& `0 i) c& J0 N2 p2 y; f' l' ?2 w$ K, \
其实男人何尝不是这样?
. Y9 R5 c' s2 m
2 l  \% y% A5 b" i, I# k! ^2 E爱上他不是你的错,分享他才是最愚蠢的行动。& O$ c- R) B$ w. F+ t$ J+ e* l- J

) S0 U: R" k4 f7 E; k$ J- A性是什么?最原始的目的是人类的繁衍之需,“情到深处”不应成为冠冕堂皇的理由。9 k$ Y' g' X& w" C3 ~7 i
3 @2 t) ]7 f7 J* `
用那份傲气傲气支撑自己,对他说:先属于我再拥有我。
+ j7 e8 v$ a1 _. n7 h; m7 D( e
0 j4 t, J7 j  V9 f# V9 k以上是对这个斑子近来一热题的感想。

这不是傲气

而是霸气
原帖由 兰颜知己 于 2008-12-10 22:16 发表 ) s+ w3 X7 B  C6 y/ S  j
爱与不爱,是非对错,每个人都有自己的准则标准。
1 U, ^% J& ~/ a1 R  ~. n% _
. I# u' L- I# I) Y; l1 R该或不该,情字当头,能保存理智的又有几人。
0 I8 ^- q1 o0 o, C) M0 U
/ ^* t# r  O4 ~, [$ V& `& [8 g但如果你是女人,就要有一股傲气:爱不能分享,我爱的人我必须拥有。
7 G. k# S" x$ `$ x4 l, G  k% y9 h
6 q5 L: _5 G5 Y* P) J* f( x% ^二情相悦最完美,否则就对他说:爱我就 ...

2 u. ]. u. c( \; q: h7 v2 u
老杨团队 追求完美
原帖由 suvescape 于 2008-12-10 23:11 发表
. u8 ]% h& r  G, h* g9 \0 g而是霸气
0 ]- O4 p5 c: t) z
支持楼主,这不是霸气,是做女人的原则和底线。也许身陷于其中的女人们不甘心或愿意去以头撞墙地去试,不是也有很多人最终达到了她们的所求么?最终总是有人哭有人笑的...猪猪要是笑了,不是也有人哭么?我不同情猪猪,要是输不起,就别当三了。
9 o, y$ O' g* O2 l3 c  {2 [
, `: O$ |  |$ B! j$ G- R那种男人,嘴里口口声声说爱你,一边离不断斩还乱,不论对妻子还是小三都不是负责的。楼主说的属于,大约是这种脚踩两船属性不明的男人的归属吧,在他说爱你时,他实际没有资格也没有能力要你。
5 N! v0 |( S' H) C0 T& K- c1 L- n& s8 j$ {" [
要是聪明点,还是理性点离远点。她要是我朋友,我会辟头盖脸把她骂醒,猪猪也不是好人,她和那个男人一样,也是没责任感的女人,我一点也不同情她。她对父母和自己不负责。活该!要是一个女人可以为一个男人(特别是这种属性不明的男人!!)要生要死,完全不考虑到自己的家人感受,她真是父母白生白养的了,死了活该!Farewell!
很多年前,我十五六岁时,在医院探视我奶奶时,邻床躺着一个很虚弱的打着吊针的女孩子,不过二十出头的年纪,长得还不错。听看护女孩子护工说,她是吃了几十颗安眠药自杀的,因为那个男孩子有了新女友,她想挽回男孩子,男孩子不理他,她被弃了,于是她弃了全世界。她被急救到这,洗胃什么的...男孩子也就是打个电话来一次,或是看望过一次就匆匆走了。她被看护得很紧,因为她还时不时地喊要死...
7 d, _' y' Q7 g" N) j# V* P# F我要是这男孩子,吓也更吓跑了,爱可以要了命的话,真是承受不起。我要是她父母,我会很心疼也很心痛和心伤,生了这么久养了这么久的女儿,可以为一个不爱他的男人而死...
" |; X& B+ v) S. P. {! b) e' z8 @: i; w; W6 b. G
女人啊,你不是一根藤,你不要靠着谁;你是一棵树,你要始终向上,向着阳光长。这是很多年前我的座右铭之一。
老柳教车
原帖由 莫迭儿 于 2008-12-11 12:16 发表 * ^& Z( [  y% F4 U+ }, k0 r
...爱可以要了命的话,真是承受不起。

8 X3 P  Z+ L- |* |: e简直不顶不行啊!
说话得饶人处且饶人吧!& F0 q% _" p& \1 a6 F& O' B! k
( L# f' j2 H+ z
其实猪猪心绪已经趋于平静,也决定面对现实了,大家又何必要再推一把呢?
莫迭儿说得没错,其实有人同情猪猪时,有没有想过那另一个女人的感受呢,当初在一起时,就应该想到会有今天的,两个女人,注定会有一人退出,不是她就是她,愿赌就要服输.
理袁律师事务所
原帖由 opera的甜心心 于 2008-12-11 15:11 发表 ! X1 }2 ~) I) z1 ?  q
莫迭儿说得没错,其实有人同情猪猪时,有没有想过那另一个女人的感受呢,当初在一起时,就应该想到会有今天的,两个女人,注定会有一人退出,不是她就是她,愿赌就要服输.

+ m/ A! H2 L6 S5 q; S% q现在都安静了,对每个当事人都是好事.
! U9 S" u% V+ }0 H2 f, B( m, h7 w
# u) [9 p) L2 O- r: c% y2 b成长中的一节链子,不小心作了样板儿,对看客也是好事,悟不出什么至少也娱乐了.: Y0 b- @/ j- ^9 _3 N

c- ^# k: }5 S( T6 q1 R* m好心的能帮多少算多少,能帮到谁算谁.) [9 G5 w" T" R
7 p$ X( f* a. h, p7 T
这世界男女的事情太多,真想忙还真忙不过来.
: {+ b* h) E) Z, i; s. t3 E( E% h/ U! i: `( C- C/ x% X
各忙各的吧.
+ C+ u% d3 l3 [% S. X; g& G
# K. |1 C8 g- z3 w* z( j$ M: L; H. i我自己的事还烦着呢.9 Z& q. }8 X4 e) {
0 }5 |, n( e) P$ ~. y7 X8 k
都回家扫雪去喽.
做人要有骨气
女人啊,你不是一根藤,你不要靠着谁;你是一棵树,你要始终向上,向着阳光长。这是很多年前我的座右铭之一。
5 E$ }2 ~2 L# O" V* z1 r1 `7 S
8 z: X, @4 }! l顶这句. 现在要把它当我的座右铭的了
同言同羽 置业良晨
我也顶这句!
原帖由 莫迭儿 于 2008-12-11 11:58 发表
8 _$ G, u& x5 t  M  C0 w) [/ `/ u* w
支持楼主,这不是霸气,是做女人的原则和底线。也许身陷于其中的女人们不甘心或愿意去以头撞墙地去试,不是也有很多人最终达到了她们的所求么?最终总是有人哭有人笑的...猪猪要是笑了,不是也有人哭么?我不同情猪 ...

! ~4 s0 Y- E  O0 f麦高,我要做你的粉丝了!
那么这个世界该不该有真爱呢?只有真心付出爱的人才会有舍弃生命的勇气,谁人会不珍惜生命呢?
  R2 w$ ~) w! T其实越涉世不深,单纯的女孩才容易陷入爱的泥潭,难以自拔,当然这可能也与年龄无关。。。
真的是恶心,这根本就是2个中年人的性丑闻,我收回我以前所有说的话,太恶心了 2 H) k/ H9 Z9 ?( o- J
1 j7 S  l- W5 L0 q5 E1 T
请大家讲点其他吧,不要再提这些不要脸的事了