埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

alvin的猪猪你给我进来!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
alvin的猪猪,我不同情你更不关注你,所以发个新贴在这里,怕你看不见,点了你的名让你进来,因为我我真是忍无可忍,不得不说,你做小三都能做得这么理直气壮,偶是真佩服你,你抢了别人的东西,还在这妄谈什么爱情,就是爱情也是别人的爱情,你抢来干嘛?还要找到这里去跟人家理论,我真不明白,当今这社会都怎么了?做三的心理都怎么想的?就像三岁小孩抢了别人玩具,别人拿回去了,还哭天抢地地到处诉苦喊冤,就不明白你痛在哪啦?人家的东西本来就是人家的,你碰了拿了,人家没找上门去骂你,你就该庆幸了,你怎么就好意思在这里演这一处悲情戏?什么要死要活,说实在的,那都是你自找的,没人同情你!
看好自家的老二! 别让它到处拈花惹草, 招蜂引蝶!
理袁律师事务所
原帖由 she 于 2008-12-11 19:50 发表 + h) D6 J3 n9 f. l' s" H
alvin的猪猪,我不同情你更不关注你,所以发个新贴在这里,怕你看不见,点了你的名让你进来,因为我我真是忍无可忍,不得不说,你做小三都能做得这么理直气壮,偶是真佩服你,你抢了别人的东西,还在这妄谈什么爱情, ...

/ b8 f% w% b  \8 S人家已经够可怜的了。
老杨团队 追求完美
她怎么可怜了?我就不明白了,你见过被结发的丈夫抛弃的妻子在加拿大怎么过日子的吗?原配的妻子不可怜,小三倒可怜,岂有此理!
嗯,可怜之人必有可恨之处
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-11 21:49 发表
# b$ j4 U, v; F1 {嗯,可怜之人必有可恨之处
! G* q/ D3 z: R) Z0 Q4 F7 ^( r+ {

& r, {1 \+ t, k$ m5 F3 Z7 `6 K3 `  @- m% r- M
说的是.顶一个.
楼上的一定还年轻.
4 k, Q. u; E3 U6 T
5 C% G7 t) d0 l& S7 H0 N/ ~我年轻时可能火气更大.....年轻时我觉着找一个有许多女人喜欢的男人很痛苦,现在回国听到的却都是,我老公要是没人喜欢那说明我没眼光----看看同样的事就要看你是怎- D4 o& ]! r. A3 }/ _

! Z% _2 Q  a  u" v; v样去想了.
) C( p; E$ f- E. u* @2 }/ C
, i6 R5 `) `4 O% |/ m# J2 z我希望那个迷惑中的女孩能够坚强,可能是我老了,万事都有了不同的想法., ?  S) ~8 F9 B1 a5 A

& N7 l% x  k, e9 x- t到我这个年纪,对这种事情的看法就是对当事方每个人来说都是生活的一课,都要认真地上完并且要上好这一课,无论是什么结果,都要好好地迈过这道坎.
9 f1 u" f% J$ |% V9 y/ d8 W% \8 s& s! X) {9 X
对还是错,让上帝去评判吧!
原帖由 she 于 2008-12-11 19:50 发表
/ a. b' x# W0 j. ^0 Q0 oalvin的猪猪,我不同情你更不关注你,所以发个新贴在这里,怕你看不见,点了你的名让你进来,因为我我真是忍无可忍,不得不说,你做小三都能做得这么理直气壮,偶是真佩服你,你抢了别人的东西,还在这妄谈什么爱情, ...

4 ~6 _* _' L3 V* R  U我很痛恨小三,站在你(假设你是原配,如果不是就请原谅)的立场,我非常理解你。但是,整个事情中,最该受到责备的是那个男人,小三伤害了你,那个男人也伤害了小三。  q% o% d3 E# E( f/ K; a
你选择了原谅出轨的男人,对无助可怜(当然也可恨)的小三就网开一面吧。你只要能够赢得你男人的心,你将会继续你幸福的家庭生活。而小三呢,还没有结婚,肚子就被人搞大了还被人抛弃了,她还会有幸福的将来吗?
. g& z2 K1 P9 |! p6 I1 Q消消气,好好过你的日子吧。发生了的事情要想忘记是不可能的,就让它尘封心底,不再开启。

那个男人是挺不好的

但是,男人没有在众目睽睽之下“立牌坊”8 W7 i8 c) d) j$ p' j
可悲的是,小三自己做了小三,不知悔改,全身而退,相反,还要在这里悲悲切切,一副可怜相,利用爱网善良人们的关心,制造舆论,给自己立贞节牌坊。比那猥琐男更让人气愤。
5 B! K& i# t! H- `' S  W* G6 W
% I' @9 p) S. ?0 I0 J
& K+ ?/ s" p" _9 R" J6 c* v. W客观分析一下,如果小三是被男人欺骗而当了小三,那么她是无辜的,但是当她知道自己是第三者以后,就应该全身而退,而不要试图用卑鄙的手段然自己怀孕。) z2 E7 b# Q" E6 C' k/ Z! J
为什么说她耍手段,因为,男主角既然被小三爱,小三不蠢,那么男人一定不会笨到在自己要走的时候让小三怀孕。8 ]6 O+ B9 Q) R
$ P+ ?# k+ |. h/ z& A0 @* L; B
男人是挺可恶的,经不住诱惑,但是,至少他知道悔改,知道回归到原配身边。相比之下,小三是个不知悔改的人。" X0 \+ x( s- l% D& @" J! P$ a. ]

2 o8 p. w$ G* ?* C对于男人为什么要躲开小三,我觉得他做的越绝情越好,良药苦口,但是利于病。因为毕竟之前他和小三是有一段感情的,两个曾经如胶似漆的人,再次见面,必定容易心软,而犹豫不决,这样拖拖拉拉,永远无法斩断情思,这对所有的人都是慢性毒药。; K9 Y# L$ }, ~# }

& |& o3 L3 Z1 [' K& q愿天下善良的人都能找到你自己的那杯茶,细细品味,忠贞不渝地过一生。, y  B: G5 m5 @9 ?9 o- i; x) v
. [. Q& o4 s  a8 g
得饶人初且饶人吧,别再拿别人痛不欲生的事情做自己茶余饭后的谈资了!
, k, u4 F/ }- L5 c# e$ t. b7 J7 P& L/ x$ s

+ I) Q) y8 P, _( h4 f; N) d" f感情来了的时候是城墙也挡不住的,尤其是有个男人甜言蜜语给出很多承诺的时候(只不过最后一走了之不去兑现而已)!
原帖由 重庆人 于 2008-12-11 22:48 发表
# j# B0 v5 v/ L2 r
+ d. L1 ]3 `! r! t5 m& ~( b我很痛恨小三,站在你(假设你是原配,如果不是就请原谅)的立场,我非常理解你。但是,整个事情中,最该受到责备的是那个男人,小三伤害了你,那个男人也伤害了小三。; f! H1 d1 [4 a! A# @
你选择了原谅出轨的男人,对无助可怜(当然 ...

+ v: P- ^& Q' [' ?5 U7 T我想问一问,你怎么知道她是无辜少女,你怎么知道她没有家庭没有孩子?不要被她利用了你的善良。她没有说,不代表没有可能。
大型搬家
原帖由 重庆人 于 2008-12-11 22:48 发表 5 k" ^* l" W% F
0 M  N, t( W% e# a0 _
我很痛恨小三,站在你(假设你是原配,如果不是就请原谅)的立场,我非常理解你。但是,整个事情中,最该受到责备的是那个男人,小三伤害了你,那个男人也伤害了小三。
$ i$ q0 L3 ]' A+ o你选择了原谅出轨的男人,对无助可怜(当然 ...
0 c8 [: Z$ C; ], `/ H3 K
更何况,你说的跟我给抛弃了似的,这也太。。。。。。
* E. v, v+ c) ?; _: y我总觉得人吧,应该站在正义的一面,支持无辜者,谴责不道德的破坏婚姻的这种行为,其实有个第三者,对三个人来说就没什么幸福可言了,爱情没有第三者,有了就不是不爱情了,就只剩下折磨了。这种现象对社会对婚姻有什么好处呢?就因为有些人有你这种立场,所以第三者才慢慢有市场,如果大家都来谴责,自然能减少对这种现象的发生,难道这样想,这样做不对吗?另外请你发言别假如我是原配,我啥也不是,就一看不过眼的人,你这么假设,我可真受不了
同言同羽 置业良晨
要做就去做,不要让人知道就好
人好像已经走了,走了就好
小三怎么呢?有本事做大的看好自己的老公。如果没看好,要不怨老公见异思迁自己当初没眼光找错人了,要不怨自己没本事留不住老公,别只会把责任都推到小三身上。并不是结了婚老公就属于你的,一纸婚书并不代表这人就是你的人。这世上除了你自己,没有人是属于你的。
原帖由 AmeriCanada 于 2008-12-12 07:13 发表 0 z  ~6 n' R4 G4 z' o* A
得饶人初且饶人吧,别再拿别人痛不欲生的事情做自己茶余饭后的谈资了!
& p3 p& I0 _+ i' P# _+ I& v  ^/ C1 R; p" A! u

( l6 t+ }2 z; n0 n5 i/ }感情来了的时候是城墙也挡不住的,尤其是有个男人甜言蜜语给出很多承诺的时候(只不过最后一走了之不去兑现而已)!

) G) i' s9 I# u# G! T3 q: Z. s我感謝你送給我鲜花,我觉得你也一样哦,一自以为是的道德卫士
, h( ]$ H0 s5 c6 n) R
7 g2 M$ U6 \! m8 V9 j4 ~2 N5 v) z$ V6 W( ?! \

9 v$ ^# }7 J( x恭喜您, 社区会员 AmeriCanada 送了您 1 束鲜花!
$ p; r" v2 O. K6 ~% [$ S
* F: T; d$ c* `+ w并附言: 一自以为是的道德卫士!$ t% U3 E$ z; V. a" r

4 z0 {  n, e  }3 B贴子地址: 单击打开贴子连接
( l* u2 V* z3 a
* L8 L  N4 A+ w; D1 Y8 q由此对您的影响是:
( D* a' O5 }1 G4 F- a' B* v. z  C, T, j: {$ j; M
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&1 b& V2 v5 Y1 H5 ?  J! S7 J8 i" W
&
. F3 b/ V( I0 A* h) Q$ B&  ·        加币: + 8
* ~; ]1 K, g$ F7 U% c/ P&; ]3 K+ k* ]0 T0 _
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
同言同羽 置业良晨
原帖由 she 于 2008-12-12 07:24 发表 " ?  o2 Q  ~  \" y8 s
$ S# Y0 @" W! u: ~3 x5 R
更何况,你说的跟我给抛弃了似的,这也太。。。。。。
4 D2 U% ]! b; G, |我总觉得人吧,应该站在正义的一面,支持无辜者,谴责不道德的破坏婚姻的这种行为,其实有个第三者,对三个人来说就没什么幸福可言了,爱情没有第三者,有了 ...

6 X4 D; L! ?* h8 b- c6 K$ I我说过如果假设错了请你原谅。
/ U. V: u8 k' p) c' d2 {8 h我不知道这个猪朱到底什么人,什么背景。我之所以这样劝你,是因为我觉得总是折腾在这件事情上对当事人不好,受影响最大的应该是这个原配的家庭。因为我们在加拿大讨论这件事情。朱珠在中国,他身边的朋友也许根本就不清楚到底发生了什么。而在加拿大的当事人,却要面对网上如此多的好听或不好听得话。' Y' r* ]. w5 Z) ?1 X+ \5 `! f
静下心来读读我的话,你会发现我并没有站在第三者的立场。被抛弃的是朱珠,不是原配。- O  C: e! e6 f1 U% H$ q
我不是一个道德卫士。我最亲近的朋友发生了同样的事情所以才这样劝你。我亲眼所见了事情的过程和最后的结果。目前的状况是,原来的一家幸福快乐的生活着,男的经过这么一次折腾发现老婆还是原配的好,对家庭的责任心更强也更心疼孩子和老婆。老婆选择了原谅老公于是把此事深藏心底不再提起。而第三者终于发现原来自己从来就没有占据过这个男人的心灵所以很快也找了个真正爱她的人结婚了。他们都生活在中国一个小小的城市,时不时还会碰面。但是,行如陌路人,心里不会起涟漪。+ R+ K% r- v/ v9 w) s# ~9 t2 }# F
爱情没有第三者,正确。问题是现在人家老公回家了,老婆原谅了,他们应该有幸福的生活,跟我的朋友一样。如果老婆因为此事觉得不幸福,说明他从心底根本没有原谅老公。
; W0 F6 L2 |3 x% B. d心中充满仇恨是没办法去爱的。
原帖由 金币 于 2008-12-12 09:19 发表 . ]4 D8 I' Q$ |( o$ x/ \
小三怎么呢?有本事做大的看好自己的老公。如果没看好,要不怨老公见异思迁自己当初没眼光找错人了,要不怨自己没本事留不住老公,别只会把责任都推到小三身上。并不是结了婚老公就属于你的,一纸婚书并不代表这人就 ...

- L1 ^' H4 a  s) P. s$ }1 v' C这个同意的不行不行的 。
原帖由 重庆人 于 2008-12-12 12:35 发表 ( P& L" {+ k6 F0 Q

- m" G# R1 t( F5 c我感謝你送給我鲜花,我觉得你也一样哦,一自以为是的道德卫士!
5 [% D. d: c2 [7 m4 ^5 u
3 R4 e' C) M: I" ]/ ^: {- O# ~/ t  {* i

0 e; z! l$ F+ j" G恭喜您, 社区会员 AmeriCanada 送了您 1 束鲜花!! v1 x( M$ h4 }$ h& T0 P+ Q2 {

( M: T- z0 h( C1 \; N并附言: 一自以为是的道德卫士!
) a" G! z9 I7 a0 z7 F. _5 m
" e5 e' i7 {$ W. I. g$ |贴子地址: 单击打开贴子连接
1 [/ I+ B  W( u- t/ ~  C
# n; z5 [: I$ u7 \4 c% }由此对您的影响是: ...

5 Z. _' M* m: O搞错了, 我在说楼主是"一自以为是的道德卫士"呢。' {+ j! P2 ~, ~' q

& Y; ]5 D8 H. o看来留言还是不能太简短!
原帖由 重庆人 于 2008-12-12 12:54 发表 1 l3 X/ u+ m, a/ k

- m+ I$ e# i8 _* S) @" q0 k我说过如果假设错了请你原谅。
( o; I- d! L2 ?8 c+ U5 h我不知道这个猪朱到底什么人,什么背景。我之所以这样劝你,是因为我觉得总是折腾在这件事情上对当事人不好,受影响最大的应该是这个原配的家庭。因为我们在加拿大讨论这件事情。朱 ...
8 N2 ?+ h0 m: C; E
你这么说,我比较能理解,因为我也是亲眼见我的同学因第三者插足而离婚,一个人在这边带个孩子,不会开车,拿学生贷款,语言又不是很好,她说离婚的那段时间她一天就只能睡两.三个小时,人真的是一个月内老了两三岁的样子,也许是她给我的震撼太深刻了,看了这位猪猪的帖子我就有气。
原帖由 金币 于 2008-12-12 09:19 发表
5 C9 K" [4 D, k9 Y" h! `( g; T; t2 L小三怎么呢?有本事做大的看好自己的老公。如果没看好,要不怨老公见异思迁自己当初没眼光找错人了,要不怨自己没本事留不住老公,别只会把责任都推到小三身上。并不是结了婚老公就属于你的,一纸婚书并不代表这人就 ...

& ]/ H& o# g, X4 x3 B% _: _老公是看的吗?是靠本事留得吗?小三真在一起了就幸福了吗?第三者的故事,没有赢家,许多的衍生问题,许多的伤害。谁的责任并不重要,关键是当事人谁是幸福的?其实没有人在这种三角关系中是幸福的。所以我谴责这种行为,我鄙视小三。
同言同羽 置业良晨
原帖由 AmeriCanada 于 2008-12-12 07:13 发表
4 V: D; F5 H  d! w得饶人初且饶人吧,别再拿别人痛不欲生的事情做自己茶余饭后的谈资了!0 K, g& f8 x8 Y4 \, M4 b
9 ?: G) U$ R* q* K8 I& S

1 h: M4 q. c% A/ R& E. ^6 T感情来了的时候是城墙也挡不住的,尤其是有个男人甜言蜜语给出很多承诺的时候(只不过最后一走了之不去兑现而已)!

8 Z; X% B# a. q
) q; Q' N6 n9 e: m$ u- a, W
& n* f2 t( U- |; t" a$ t! G1 U恕我直言,照您这样说,那些禁不住金钱美女糖衣炮弹诱惑的“官员”们,锒铛入狱后还应得到人们的同情?
  @7 O7 m( m- a4 p# v! p: I小三自己明明知道自己是小三,还去就范,就是该批判。法庭能批判经不住诱惑的官员,但是无法批判道德犯罪的人,现在大家通过舆论进行批判,这是没有办法的办法。因为,如果当了小三,还被同情,所有的小三还会理直气壮,继续横行于世间,我们都不希望看到那样一个悲惨世界。/ w( ?$ }1 W8 p" w
你选择做小三,就是选择道德犯罪,一样是应该受到惩罚的。9 I; n3 q3 Q! n! G' n% Z; u
我不是道德卫士,但是,我不希望这个社会成为没有道德标准的社会,该遵守的道德还是要遵守。不要把自己经受不住诱惑当成无辜,犯罪的人,都是缘于经不住诱惑——金钱,美色,权力,甜言蜜语。
9 C) v5 n' q; v& F4 b2 \2 Y需要说明的是,我这段话的前提是,小三自己知道对方有家庭的情况,如果是纯粹被骗,不知道对方有家庭的,另当别论了。5 }9 O+ g( x4 W( \
9 m# o5 D0 S- x5 M& o) D: o! z
同言同羽 置业良晨
原帖由 AmeriCanada 于 2008-12-12 15:31 发表
! u  m1 I( d8 V. x& s# x8 q( d" f3 o# t* H  L7 r- J6 P
搞错了, 我在说楼主是"一自以为是的道德卫士"呢。
9 \" M% L& J; j' T4 c5 A& Z& k+ Y5 R
1 P& l6 H& t3 |  U看来留言还是不能太简短!

9 o3 t  ~0 q. l; v看来你是夸我呢,谢谢,我希望这世界多一些我这样的自以为是的道德卫士,少一些这种不伦不类的,伤害别人也伤害自己的三角关系!
原帖由 she 于 2008-12-12 07:15 发表 ! O, O" O" I& ]3 U' T
/ J6 q/ |: B" o( Q2 b8 J8 P$ N
我想问一问,你怎么知道她是无辜少女,你怎么知道她没有家庭没有孩子?不要被她利用了你的善良。她没有说,不代表没有可能。
$ r: g$ P% ?# k& k
就是,纯情正派少女会跟已婚男人瞎拼吗?简直是大胆,去死好了,说实在,不就比人家原配年轻几岁吗?谁没有年轻的时候,没准人家老公老婆,当年谈恋爱的时候,比你火花四射多了,就你的爱情是爱情,人家原配夫妻都是没感情的,简直大言不惭,以你这种女人味耻辱。真是丢人丢到加拿大来了,太可笑了
原帖由 she 于 2008-12-14 09:28 发表 0 m0 v1 H1 q. c' t

% l3 r1 I/ j/ q: s看来你是夸我呢,谢谢,我希望这世界多一些我这样的自以为是的道德卫士,少一些这种不伦不类的,伤害别人也伤害自己的三角关系!

9 ?8 y9 b: a4 H0 R2 D6 D: Q. F* E4 Y$ T% c  W4 ~  t5 v
绝对挺楼主,这帮邪恶不要脸的势力,要不让她们见识下,还以为我们原配是吃干饭的
原帖由 金币 于 2008-12-12 09:19 发表 0 {, ^  [" {9 c% _9 ?8 z% y' K7 f
小三怎么呢?有本事做大的看好自己的老公。如果没看好,要不怨老公见异思迁自己当初没眼光找错人了,要不怨自己没本事留不住老公,别只会把责任都推到小三身上。并不是结了婚老公就属于你的,一纸婚书并不代表这人就 ...
% ~4 Y4 h" g5 r* z% x

3 V3 \: \" G6 O# I' o& k你讲这种话,男人都是经不起考验的,何况现在很多都是小三自己主动的,好男也经不起痴女缠。婚姻就是相互属于彼此拥有,你是不是要刺扎在你自己身上你才知道疼!站着说话不腰疼
原帖由 sumash 于 2008-12-15 16:02 发表 1 g. k+ C( T7 C! G) P' T
7 ]+ V) _* H6 m4 Q. {7 Y

" y) `( o, _( A2 I绝对挺楼主,这帮邪恶不要脸的势力,要不让她们见识下,还以为我们原配是吃干饭的
2 \0 R: C8 L* [/ w6 Q, n
顶,我们原配不是吃干饭的!
一句话活该,两句话活该活该,再多说多少句话就是多少句活该。
原帖由 小美猪 于 2008-12-15 16:11 发表 3 O) K. {- s8 g2 X! @. B

0 [: a5 c: N6 }1 t顶,我们原配不是吃干饭的!
- r, v( l1 y7 ^4 z( E
偶尔也喝点稀粥,换换胃口
原帖由 she 于 2008-12-14 09:28 发表 " w0 `6 {/ L4 w' z" K/ D

7 C5 h5 d2 _& z7 w' @; v看来你是夸我呢,谢谢,我希望这世界多一些我这样的自以为是的道德卫士,少一些这种不伦不类的,伤害别人也伤害自己的三角关系!

6 K* ~  D+ p. K# P# @, o" v8 W' S# d
SHE,我绝对挺你,这个社会就是道德卫士太少,对那些垃圾太宽容了,如果多些嫉恶如仇的人,道德感强些,社会舆论谴责多些,这些人也不感那么大胆那么张狂了