埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议版主把猪猪的事全删掉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好好的一个地方, 被折腾的乌烟瘴气. 我这个铁杆粉丝都要伤心离去了, 这样下去不行. 全删了,或移到别的地方去. 

回复 楼主 的帖子

不用着急,马上就会清静了
一点见不得人的破事还惹得这么多人围观~~~
老杨团队 追求完美
捍卫婚姻尊严,打倒一切破坏分子!
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 20:21 发表
9 C; \# O. Y8 \7 {6 C捍卫婚姻尊严,打倒一切破坏分子!

( U3 m3 u; }" U5 Z
& Y- J; w% B; f  Y6 S
9 i/ Q) G$ R4 w6 c: V: [/ ]看来也是被小三折腾的够呛
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:12 发表
2 p7 n$ H7 C# s0 W+ g* H# V" e! v" A$ L' o% ~5 o+ u

5 B  Q+ k' K/ p( l; Z" W1 R4 Z; h+ L  v  z' V. i
看来也是被小三折腾的够呛
* Y2 E0 }7 m0 t' ]* X
目前还没小三哪~~静待小三上门~~
看着小三张牙舞爪的样子,就烦,同是女人,干吗这么作践自己呢
同意,坚决支持小美猪.
其实男人才是要指责的, 对婚姻忠诚是很重要的道德修养. 所谓苍蝇不叮无缝的蛋
原帖由 she 于 2008-12-11 21:23 发表
0 {' [1 I, }6 t1 s5 d6 V同意,坚决支持小美猪.
: X5 _5 @! I) D6 S$ Q
; @6 c% ?$ d1 Y2 U
又一个被小三折腾的够呛的女人. 8 v# Y" h# ]9 b) W# F6 Z2 k

( Q6 r: R* [) M6 l1 X. O, y  R6 Z$ {一群可怜的女人
. s/ Y8 |6 t5 A! \# b4 O5 z( m4 u. y( K6 `) @
一群没有能力保住自己一亩三分地的女人
% q# |7 F5 P+ d5 p$ n1 e1 \
6 @7 w7 b, b2 I9 @9 z- \一群魅力全失的女人( a- l  ?' M- q1 V+ G6 Y$ N
/ b) w6 A9 K7 s. @
一全自信全无的女人
5 Q* f# A3 P# V0 P6 B5 C  O$ u3 }4 p) g; X: n+ ~/ k
一群找错了男人的女人4 ]/ M1 E9 `# \9 O! v
" H& K3 r: d* n
一群痛恨小三(女小三)的女人; }+ ^) ~, W) M& e: E- M& `9 g

( ?$ U3 ~* e& y8 Z- J6 ~9 `7 ]. c一群期待小三(男小三)出现的女人8 p( W% p) V, z! [, ?

* h5 p) p4 w/ U" G& q# V[ 本帖最后由 我在故我思 于 2008-12-11 21:31 编辑 ]
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:27 发表
! i7 K* B; z& s# F2 P& J6 _1 J% Q其实男人才是要指责的, 对婚姻忠诚是很重要的道德修养. 所谓苍蝇不叮无缝的蛋
+ E4 M/ I% V; O" W/ W
男人最后选择回归家庭,就说明对自己的过去和将来都做了交代,小三还纠缠,那就不对了
4 E) i3 I% _9 _6 P0 G( D不管人家老婆咱们收拾那男人,那是家务事,别人管不着
一群期待小三(男小三)出现的女人- s0 M* |$ i5 J
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 21:32 发表 7 _& a( u2 m( B  o9 f
一群期待小三(男小三)出现的女人
5 q" Y* N2 g( N
3 i6 G/ `9 i" W8 g

( u: }/ V- T) ?' _7 `说到你的痛处了不是?
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 21:20 发表
/ M* R) S# X6 D8 l6 k$ R看着小三张牙舞爪的样子,就烦,同是女人,干吗这么作践自己呢
5 j/ Z* w( k3 O6 H* x8 F' u
楼主发脾气的同时也体谅一下人家。
0 s+ @+ T7 `9 c. {事情毕竟已经出了,再怎么着也无济于事啊。
大型搬家
原帖由 归去来 于 2008-12-11 21:34 发表 : r5 K+ A& o4 G, A! p
7 F' j! q3 p, s$ P$ `
  ^) F2 l/ M, E7 @
9 T6 T9 `; t. J2 S  q$ o9 d
哈, 又一个被小三折腾的够呛的女人. # c5 W0 b: D0 H. e5 ?4 v% P( A

- ?; B% Y: Y+ D" H同是天涯沦落人, 相逢何必曾相识, 你们就组织一个团体吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 21:31 发表 7 M. l9 \& I* p8 P
% J! p8 |0 u% A. Y  U
男人最后选择回归家庭,就说明对自己的过去和将来都做了交代,小三还纠缠,那就不对了& t! o+ N7 D& o7 F! M! y
不管人家老婆咱们收拾那男人,那是家务事,别人管不着
: U, w7 \4 f5 G" R
& ^8 z4 \3 n. z0 V, o; t/ a
回归家庭,可以啊。但把人家肚子搞大了,扔下一句等5年的空话就人间蒸发了,算什么呢?这样的老公,就该开除。
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:34 发表
% e7 J  V" o/ D. z( f7 G. Q  U7 [5 J4 O0 f3 k. ]
- Y. i4 l* W2 b3 A9 ^$ g( E
说到你的痛处了不是?
. H, P3 `0 v1 u& u
你不是ALVIN吧?这么心疼你的猪猪?我看是我们戳了你的痛处。# N0 h6 l% }9 Y3 k1 J
# m9 L" t7 O) @
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:37 发表
' n9 P% O( V4 U9 N1 t) z! s5 P: I! i% C% y0 b+ @
4 L) W2 @; r' @  [- L3 a% P+ _
哈, 又一个被小三折腾的够呛的女人.
, F$ X2 S$ n- V8 L! K
& z+ B% j* A3 g) v" Q& h同是天涯沦落人, 相逢何必曾相识, 你们就组织一个团体吧
7 e" _- `& P( z: z1 |6 V% V9 _

8 q6 `# W7 c, W/ t你这话说的,让人真是无法尊重你。所有的相关的帖子我并没有看,只是扫了一眼这个帖子就选择了一个队伍,如果我们站的这个队伍刺痛了你的某个神经或者经历,真是抱歉,希望你一路走好。& H: |. |' H0 V, F" \8 g

) N& h  F! e9 [8 @* f0 z[ 本帖最后由 归去来 于 2008-12-11 21:51 编辑 ]
原帖由 waterous 于 2008-12-11 21:35 发表 ' m0 d" c" k1 c- S5 x' h
楼主发脾气的同时也体谅一下人家。
/ j- }4 n9 P  }% K  `' c事情毕竟已经出了,再怎么着也无济于事啊。
3 }6 ]/ V8 A& F1 n9 [

, S' e* E) F/ Y
, `# s; [/ H# K$ T非也. 我是看这么多女人们在这里拿小三说事. 小三呢, 又非要搞的像个情圣, 长此以往, 风花雪月全没了, 人性的劣根全来了. 唉, 什么样的女人最好看?是脱光了衣服的吗?不是,绝对不是. 是衣着得体的女人最好看.
大型搬家
原帖由 归去来 于 2008-12-11 21:50 发表
. s, x4 t. O2 t
1 q1 F9 x( I( j3 P7 T% w5 h; P' M8 L& F
你这话说的,让人真是无法尊重你。所有的相关的帖子我并没有看,只是扫了一眼这个帖子就选择了一个队伍,如果我们站的这个队伍刺痛了你的某个神经或者经历,真是抱歉,希望你一路走好。
# c. Y8 v( K3 f8 ~1 z
呵呵,英雄所见略同,他就是三的铁杆粉丝。你还真刺痛了他的痛处。
同言同羽 置业良晨
原帖由 归去来 于 2008-12-11 21:50 发表 + @! V8 p& j; @+ P; P
4 W9 h7 P8 `3 e! i; |# h' o4 R: [

- u1 c8 D& ?3 b: T9 D  C9 r' ]+ s你这话说的,让人真是无法尊重你。所有的相关的帖子我并没有看,只是扫了一眼这个帖子就选择了一个队伍,如果我们站的这个队伍刺痛了你的某个神经或者经历,真是抱歉,希望你一路走好。

; x/ ]2 Y; F( \  [$ M" G% e  b6 x1 p& f
哈, 气死了? 我也是为你们好啊. 别生气, 别生气, 气坏了身体不值得.
同言同羽 置业良晨
原帖由 she 于 2008-12-11 21:52 发表 / a  {( @# p! _$ d5 K$ N
. t3 Q- h- }2 {5 i) ]4 ?+ n$ A
呵呵,英雄所见略同,他就是三的铁杆粉丝。你还真刺痛了他的痛处。
! ^5 G5 s/ Y0 _4 f# g) [
  c6 n/ R  b  o$ H5 |2 B' ^

B! A  ?" P2 ]# g" y  t我看你到很像小三的那个小二的老婆哈, 姑且称作小一吧
老柳教车
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 20:14 发表
8 z3 x$ [- N8 s8 ~( |. c好好的一个地方, 被折腾的乌烟瘴气. 我这个铁杆粉丝都要伤心离去了, 这样下去不行. 全删了,或移到别的地方去. 

4 X/ y. ?! b% q/ N% I% ^0 ]2 O6 r" ]& }% i/ H* y" O
对不起,我没发现有关的帖子有任何违反版规的地方,所以不能移。+ Q' v; |2 S, z4 K" x$ c
坦白地说,我没有看所有的帖子。 如果您发现了有任何不妥的帖子,请向版主报告。  b. H6 Z  Y, T$ Z7 @
3 U: H  I. b2 Y+ O* q' Z
原帖由 望明月 于 2008-12-11 21:58 发表 & X# \6 u, f  L. ?% z; ]

% n0 ~9 R; Y$ t  q8 s1 X: P% z- n+ K( _
对不起,我没发现有关的帖子有任何违反版规的地方,所以不能移。
; m% X! O* s9 [" |/ v坦白地说,我没有看所有的帖子。 如果您发现了有任何不妥的帖子,请向版主报告。: Y8 N, E# a" Z6 c
1 H7 j. p" D6 ?6 A6 f: M
8 z0 o( t* k) c9 L1 s1 u

2 M  i5 M8 v6 i; K: ~$ u4 Q% H& b% V1 y+ K( S" O& i
只是觉得这样的帖子应该进时事论坛, 象大法一样, 怎么讨论都没有结果, 只会影响这里的气氛. 我是这两天特贴的无聊加流感, 卧床休息, 无聊乱说.别介意
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 22:01 发表 % N# u* O; o- G8 W/ V' I/ D
! k% \6 Q- s" j

# g7 h9 X+ R0 V" F7 }* Q+ }* c& Z8 n
只是觉得这样的帖子应该进时事论坛, 象大法一样, 怎么讨论都没有结果, 只会影响这里的气氛. 我是这两天特贴的无聊加流感, 卧床休息, 无聊乱说.别介意

# n0 d+ C) E5 v1 n  i; ?3 E" x( G  ~8 r2 d& x6 ?! |6 s8 E8 s2 i9 A
那就赶快写点有趣的帖子吧,反正闲着也是闲着嘛,我大把的鲜花等着送呢。

回复 24楼 的帖子

支持这个判断6 b+ y* b7 ^* H  f' R
相关的帖子符合版面宗旨,并不违规
原帖由 望明月 于 2008-12-11 22:08 发表 ! X9 {; s4 |3 P2 q2 i
; g  E  r; _8 N$ o0 [7 W/ ?- I
: F3 n9 h! S, N, c- k2 W
那就赶快写点有趣的帖子吧,反正闲着也是闲着嘛,我大把的鲜花等着送呢。
% j2 d) E2 ?3 D  e
% @; s$ q5 c; D( v- m( s& Y

3 {9 _/ U. _. z3 k! P# F3 L哈, 没有水平写.我就会瞎胡闹. 把小三说成情圣, 把一些痛恨小三的人批驳的体无完肤, 原形毕露. 这个游戏很好玩
顶好呀? 一个斑块就该有一个热点,当然过热又让人腻.
" R; l2 j8 \$ V* Q( ^4 w* R# S. `* h1 v5 t8 ?" R; G9 Z
时间是最好的解决办法.$ M% U* m& q  T. @5 \2 n$ [
9 Z& Z! ]$ d( d
不喜欢的人暂时避,喜欢的人继续继续.....
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 22:12 发表 ' R1 q( P  M7 ^4 Y
$ _0 s* u# t0 x' b8 \
& g7 j+ j9 B! C6 y8 V* ]  s' B

* l- k0 m  A8 M3 e2 a哈, 没有水平写.我就会瞎胡闹. 把小三说成情圣, 把一些痛恨小三的人批驳的体无完肤, 原形毕露. 这个游戏很好玩

8 w1 @1 f* V- I. Y$ B
% g$ M& }, L4 B) F+ V0 }! c8 |欢迎瞎胡闹~* X' Z) T9 f9 S6 A
我同学说,“。。。。看到了猪猪的故事,我觉得那是个傻女孩,还觉得她有点矫情。。。“
8 S8 l  n  Y) m( L1 c9 y我非常同意她的观点。在我看来,感情没有对与错,在于时间和地点和不合适而已。
9 E' ^$ R# p" c. S( H1 f6 ^" K! S/ y- V0 d, x# c% o4 V. N% n