埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我喜欢豪斯医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在某年某月的某一天,在窃听朋友们笑谈的时候搜索到了一个严重有价值的信息----一个超具有吸引力的SHOW "Doctor House"
7 `. [, [3 V/ m- i. i6 s5 g- [2 p" Y# X) m: @5 l( n0 L
我不辞辛苦的在网络搜来又搜去,在PPSTREAM里找到我的目标,链接,打开,然后就再也关不上了,一大堆一大堆的医学名词让我听得那个激动,尽管不知道具体是啥病,为啥如此诊断(但是足够用来复习功课了),但是豪斯的表现有一种中里寻他千百度,那电视剧的男主角却在灯火阑珊处的感觉啊。不晓得大家有没有看过周星驰同学的电影,还记不记得唐伯虎点秋香里唱RIP的那一段,当时华太太的感觉足以可以表达我对豪斯医生的敬仰,那敬仰如滔滔江水,连绵不绝,一发不可收拾···········
5 \' |6 I& L; H) c# p
6 F# [& {0 Q  J; M2 e* h4 E+ j不好意思啊,各位同学,因为今天刚考完试,明天还有一门,情绪还在酝酿,有点不稳定,原创的质量有些下降,但是我真的很喜欢豪斯医生,我曾经梦到豪斯医生死追我不放,用那种放荡不羁的眼神电着我,在梦中的我是激动的不行不行不行的,简直是难以抗拒啊,可惜只是个梦。8 O" q3 E" \( G/ V; o
8 g* d; z9 {* E# D
今天又想起这个梦,发表一下感叹···········
有沙发我就不坐小板凳!/ w6 R3 Q4 h% U# b
/ O0 Q+ _6 q$ |2 V& L$ W% |
小西红柿,实习医生格蕾(grey's anatomy)也很好看,有时间你也可以看看哇。
老杨团队 追求完美
顶楼主!+ `" m' O" E! `2 [' i  z" A( ?  L
house实在是太贱了!- W2 ^* T5 z/ A& F- l( F
CSI LV和House是我最爱的两部连续剧。
CSI LV我也迷的要死要活的,打算考试完了看全部,那个制造小木偶的女囚犯到底是怎么回事,真的有心理疾病,但是确实是犯罪啊,CSI NY的你看过吗,NY是我考试的调剂品啊,不过看完以后老做噩梦梦见考试不及格·············但是还是爱的要死/ y, z; ^8 W  M# u& m( M, s
GREY我打算看来着···········
( }1 x: m4 C$ c  x$ |% L! P我同学最近在讨论TURE BLOOD,搞的我很头疼,因为没看过,不能发表意见,我找了一下中文翻译成是什么什么真爱·····大家谁看过,据说挺不错5 [. U  U/ C% z( @$ I
* d6 ]( b- A5 s; K- L
我特希望HOUSE跟CADY在一起,他们两个其实挺般配的,尤其是在CADY收养孩子失败以后。
$ i% y; ?  F, X  y2 A我挺喜欢13尽管她有HUNGTINGSON,她太可怜了,不过感觉她跟小黑有点苗头,喜欢看啊··········
plus我们的大妈老师们也是HOUSE的FANS,上课就用HOUSE SHOW打比方
原帖由 个性小西红柿 于 2008-12-15 15:04 发表
/ r, P+ k# G( l$ B( z3 R我特希望HOUSE跟CADY在一起,他们两个其实挺般配的...

* A4 i, a% e% j1 F& |9 u- e估计编剧也是这么想的,但又不想太快让咱放了心,所以就一直一直让他俩暧昧着,近一点儿再远一点儿,抻着。。。) R$ c; Y6 }. p  \+ q$ v/ ~
小西红柿你要是还没看过最新一集的话,那 你,有眼光,因为13和forman肯定会有点儿啥发生的~~1 p8 Q2 ]- Y9 ?3 {. ^( f& m2 N
其实我也挺喜欢wilson的,可惜这季他戏不多,估计是amber死了以后,编剧还没想清楚他和house之间到底该怎么相处。。。
老柳教车
我得意地笑,那么长的单词我一个都不会,可意思我全明白!
原帖由 个性小西红柿 于 2008-12-15 15:04 发表 , G5 ?/ Q+ m3 W/ R. U
CSI LV我也迷的要死要活的,打算考试完了看全部,那个制造小木偶的女囚犯到底是怎么回事,真的有心理疾病,但是确实是犯罪啊,CSI NY的你看过吗,NY是我考试的调剂品啊,不过看完以后老做噩梦梦见考试不及格···· ...

* m* G3 r  U% K, ^8 Q# D. n7 qCSI LV最好看,因为Greg实在是太帅了 $ F* P7 l9 Q$ {, x5 ?* v0 \. }7 R
看house不关心感情问题,只是为了看house的聪明才智以及他的经典语录。
我从网上看的,尽管家里有电视,但是不知道啥时候播。" o. a5 r% S* U$ i& [  U& P
我看到FORMONE带13去HUNGTONGSON PROGRAM了,最新的一集是一个高中胖女孩生孩子的,最后是RENAL, LUNG FAILURE了,又不能做transplant,难过极了。" s! I- C' R# t- k, h7 v  u

9 S$ x* I% \1 d8 g牛肉粉丝,你看那个LV造木偶的那个女罪犯了吗?到底是怎么回事啊?
lupus 就是我从豪斯里学来的,这学期学了LUPUS的病例跟用药,不过考试完了什么都不记得了。
最初我是不怎么喜欢AMBER的,后来她爱上威尔森以后就变的特别女人了,尤其在于买床那个问题上表现的相当的那个什么·····················
7 R% r! _0 D; Y$ \AMBER很善良的,要不然也不去接HOUSE回家,也不会跟HOUSE SHARE WILSON
) b4 w/ j  g* ]$ }5 l喜欢HOUSE手里的那个红球。HOUSE在诊断牛奶状眼泪,总有感冒症状要勾引HOUSE却又被HOUSE说成是对他有性幻觉的那个美女的那一集,CADY问他那个女孩是谁,他告诉卡蒂那个女孩的胸部很完美,卡蒂说连胸部都看了,豪斯说还用听诊器听了,心跳声是”格瑞个豪斯,格瑞个豪斯“真好跟书上讲的心跳声”拉布倒不“交相辉映,太有趣了。
4 u6 F# j+ R: R- X0 E
3 G# N( c( b6 q' \; D8 j; m8 p一说到house就停不下来,不行,搞学习,搞学习,明天还有一门。# t6 @' F7 B# Y: x
明天的这个时候我就AHUHUHUHUHUHUH啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2008-12-15 18:14 发表 7 z, ?- _: Y+ t* B1 o( o
我从网上看的,尽管家里有电视,但是不知道啥时候播。# w. y4 y" w, k+ S
我看到FORMONE带13去HUNGTONGSON PROGRAM了,最新的一集是一个高中胖女孩生孩子的,最后是RENAL, LUNG FAILURE了,又不能做transplant,难过极了。
: @" a8 ]1 H* T# I- @, |+ Y
% |6 }, Y7 g- b8 b) h* T8 l  s牛肉粉丝 ...
( Z' i8 Z# R5 ^3 |; _+ D2 r& e
心里变态呗,很是恐怖的一个人。
我判断是ANTISOCIAL PERSONALITY DISORDER杀人不眨眼,一点内疚感都没有。
小西红柿周末去干吗了?!
同言同羽 置业良晨
回楼主:
& y8 P' S- [! c; |" @2 ~/ y6 s2 r' s% ?5 x- b+ M& H
超级喜欢HOUSE,在国内狂看完四季,现在跑来追第五季。。不过最近圣诞节空档,实在是无聊啊~~
. Y/ S0 n: T  \$ R( ?9 a0 [
% R" l& }9 m. |3 h3 `尚在追着的美剧还有CSI LV (很多人估计那个模型杀人犯估计是自杀了。。。,不过老G一走,CSI LV也许会不好看了呢)和Desperate Housewives,也是超级喜欢,很有感情~~~
这两天我在看重获新生(LIFE)/ N* }* {/ u- P9 |. K! l
还不错
从2004年末开始就一直看 House, 对这个医生的刻薄对白印象很深, 但更喜欢对医学的探讨, 人性的琢磨。* u  M  Q$ F: o
最近更无助的迷上 Fringe.....
3 C6 G5 [6 b3 P9 ?5 n+ h4 j3 N  `! [% F# W* ?& _9 E; P3 s- ?
追啊追! 痛苦!
dddddddddd
在国内时看英文口语对白,中文字幕的,很好,医学名词都看懂了,追了很久。这里看不成了。英语不行。
同言同羽 置业良晨
最近我继续迷CSI拉斯维加斯··················
) s1 y9 t, N& w, `/ Q做梦都是我在破案··············
同言同羽 置业良晨
我喜欢house这样的老男人。里面的歌也经典好听。
DR HORSE
House很迷人,我喜欢他腿好以后玩滑板的感觉,巨吸引我
好像跟医学有关.