埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次声明:猪猪已经死了!请闭上那些无聊的嘴巴!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不管对错,猪猪选择了她自己的路.
9 f' O1 c2 s$ k, t, K# u  Y2 h# ~$ c请个别人不要再用卑鄙无耻的想法去揣测这个事情.7 X0 f8 j3 \7 ?+ v

1 Q! C; c3 j! u  a" c我们不会再说什么,说的再多,人也回不来了.
% E+ `& Z( |$ s; l6 i4 n请闭上嘴巴吧,还我们个清净!
我很震撼,我有点支撑不住了
我宁愿自己被愚弄了,也不想接受这个消息;. p: e$ T6 m# V1 m& e
过去的事情,无论谁对谁错--这种事情也很难说得清谁对谁错,即使是错了,也罪不该死啊!一个鲜活的生命就这样离开了这个世界。。。$ d- U, u: K" O! q& e) Z
难受,沉重,说不出来。。。! @+ B, \  s/ ~) @: i
楼主节哀!
! \/ ]: Y+ ]8 G, J( G7 b为猪猪祈祷!
老杨团队 追求完美
那男的呢?姑娘一路走好吧!
两个生命
  Q( [" I. q) Q% f) ]生命如此之轻.....
真太难受了,都不想干活了。
0 c$ s" d" o, u- G/ C2个生命啊$ d# i& y9 H" @& e* u! ~8 P/ R
我总以为她做眼睛手术去了。
一起诅咒那男的横死街头
或许阴影会折磨这个男人的一生,他会痛不欲生
原帖由 林灵 于 2008-12-18 09:50 发表 % N* J' {7 s# _8 m0 v; W
一起诅咒那男的横死街头

; J! X9 a. v' p3 `* ?( x不用我们诅咒的,他知道了一定比我们更难过的多,也许是一辈子的阴影 ' N' B) j0 E+ x' h' [8 |2 Y
猪猪,祝你在另外一个世界里能开心点,和你的宝宝幸福地生活吧!!只是你的父母有多伤心呢
真不敢相信她会做这傻事。。
希望死去的是网上的猪猪,而现实中的这个女孩子还在生活着。。。。。
真的吗??!!??!!猪猪真的就这么走了吗????????????????