埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猪猪事件的几句话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为死者默哀, 愿她九泉之下安息.
( @" ]) u1 Z# E$ S# f1 t
1 V! G$ p  V: O3 j- S+ {! o4 Z整个事件, 充分暴露了人性中丑陋的一面, 一个个角色粉墨登场, 表演的相当卖力.4 w' n& i( t! s2 X" N

& w  T$ N  I* V; t9 f 可怜的女孩感情上被人骗了, 也不知道社会的复杂, 江湖的险恶. 更不知道加拿大华人移民中心理不大健康的人太多. 这样一个事情成了大家茶余饭后的消遣, 更有些人兴奋的像是注射了可卡因.
* @, i! F5 c( D( g- h
  G$ K7 R/ w# W8 ]2 l0 A所有心态还正常的人们, 你们不觉得无耻吗? 我呼吁删除这些帖子, 不仅没人听, 而且还被禁止发言了, 注册个马甲来声明一下. 我要求删除所有的讨论, 就是不希望看到这个结果. 作为一个正常的人一个善良的人, 哪怕这种可能性只有0.1%, 我们也不能去冒险, 因为生命是无价的. 至今还有人觉得是个玩笑, 我劝你闭嘴休息, 就算有99.9%的可能是个玩笑, 一些人的冷血也让人觉得可怕. # c  c4 Z. L8 s% w& y2 O3 ^

, ^, ]9 }; V* y/ [) O$ R  P" P' m  T+ O那个叫做SHE的人, 如果你是事件中的一个受影响的人之一, 也就是说你是所谓师兄的老婆的话, 你的言谈稍微还可以原谅, 否则你就是彻头彻尾的冷血动物.  住嘴吧, 你的表演已经得到了目的:没有一个正常的人把你当个人.
% }8 Z1 O2 T* L, p+ L( i! y
- q5 @$ ^  V: L% ]: K% a, h3 ~第三者是不存在的. 西方人可以说是比较开放的, 但婚后一般不沾花惹草. 所以, 没有第三者, 只有没有基本道德的丈夫. 所有的基督徒都知道婚姻意味着什么. 不在多言. 9 U" j6 I2 t& g8 J; f* l: s! D* u
3 d+ i$ `8 A/ a0 }/ |3 F
逝者往矣, 愿生者心安.
没人禁止你发言,你是被人评分评成负分之后变成guest了。

回复 沙发 的帖子

负分仍然可以发言,
! V# j0 P/ @) c. N评分好像会减威望,
& \% Z" n( P  n9 z" J也许威望变成负数,就不能发言
0 G/ w; g: F* N0 }. W( Y; B9 r, r+ K4 h, W
个人推测

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
给你加了威望,0 `+ C3 }  B8 n' ^* z( A9 \5 D
你的权限已恢复,$ J( |' d* Z) L( t# d9 O
欢迎继续参与讨论。
真的有这个人?谁都不知道网络这个东西是好是坏,这个人也不知道是否存在过。而且大家都讲公道话,谁都有自己道理,孰是孰非?
我觉得LZ讲得非常对,严重支持!!!!!!!!!!!!!
LZ在整个事件过程中是比较清醒和正确的,很多人言论相当的无耻和不负责任5 i* K# m' k. c- n

; c/ x0 F3 T* Y2 [[ 本帖最后由 正龙拍虎 于 2008-12-18 00:08 编辑 ]
痛心,她真的出事了?好傻啊!
。。。
你很奇怪也,你这样讲SHE,为什么呢?你就知道她的言行不是爱之深责之切吗?什么叫怒其不争,哀其不幸?你就知道SHE的出发点是希望她去死去用生命修正这个错误?4 t3 u2 B1 c) E: H
你这样严厉的指责,你不觉得对SHE太不公平了吗?换个角度来说,如果今天选择离开的是人家原配,你是不是就会掉转矛头来骂猪猪?* f/ u! Y" E4 a1 L6 }$ m
真可笑,一点是非观都没有,请你有点自己的主见好吧,别出了点事就来指责别人,事情的CONSEQUENCES COULD BE MANY MANY 。4 V+ W3 P: e+ U% F

& @7 Q" j' {* {' W5 w$ I另外如何叫不冷血?是不是一起去讨伐那个男的,写他大字报,给他学校领导曝光,一起把他还有原配老婆赶出加拿大,用舆论和压力让他跟猪猪在一起这就叫不冷血不残忍,
7 |, b9 Q5 @) y8 G3 n% B) V2 w" g真的很滑稽* [2 X, u7 L' R! M9 g8 [4 f

- d" |3 U/ K+ S' V: v7 N[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-18 11:39 编辑 ]
原帖由 xuwei00 于 2008-12-17 23:34 发表
4 @. L+ V1 n# y* ]% D: m真的有这个人?谁都不知道网络这个东西是好是坏,这个人也不知道是否存在过。而且大家都讲公道话,谁都有自己道理,孰是孰非?
7 e  d" k% B  T9 p6 I
9 P. m: ^3 k3 ]1 a8 b0 T5 n
还是妹妹讲话有道理
原帖由 老杨 于 2008-12-17 23:16 发表 - n" d7 o& ~- Q' ~; n" F! Q
没人禁止你发言,你是被人评分评成负分之后变成guest了。

7 @, J# H" g, y. `7 k; {4 t/ y
4 D1 Q* \1 I1 |+ L
- a5 V2 |) `$ T6 a7 {really?!!!!!!!!!!1
同言同羽 置业良晨
那个女的死了?不是吧.
抨击小三就是冷血动物,不是正常人拉?同情小三,让原配劝男人出来负责,和小三结婚,这才是正常人?不过这年头就是这样,小三永远比大婆理直气壮。。。呵呵
原帖由 红袖添乱 于 2008-12-19 13:54 发表 8 \, q) e) K' `9 f7 I7 m% d, x
抨击小三就是冷血动物,不是正常人拉?同情小三,让原配劝男人出来负责,和小三结婚,这才是正常人?不过这年头就是这样,小三永远比大婆理直气壮。。。呵呵
& }" b; l$ f2 Y$ c8 @0 H
老柳教车
原帖由 红袖添乱 于 2008-12-19 13:54 发表 4 p# ^; |- t! W, ^- `! p
同言同羽 置业良晨
by the way, 才发现"SHE" 的一个贴子被关闭了,不明白为什么,如果是基于让逝者安息的目的,那么这个贴子也应该关闭.
SHE的几个马甲已及同道们, 我赞同你们, 请版主也把我这个帖子封闭吧. 我不想再说什么了, 我反对的不是你们痛恨第三者, 而是你们人死了也要拉出来鞭尸的恶行. 当然如果你们认为对, 就继续, 这里是个自由的世界. 只要你们心安理得就行了
我在故我思肯定就是那个负心人混蛋,还与某些人演双簧戏,扔臭蛋几个。
理袁律师事务所
嗯。。。怎么都没有人说男人?只说女人?难道现在是封建社会?还是在这里的一部分华人是封建出土文物?
原帖由 blueapple 于 2008-12-20 16:19 发表 $ [! B8 J2 a1 c( z/ y; r! g
嗯。。。怎么都没有人说男人?只说女人?难道现在是封建社会?还是在这里的一部分华人是封建出土文物?

) U1 G) h6 L4 X; S: j
, L$ W% \/ p8 F3 Y( ?+ Q/ z+ [0 w2 J2 O( p) U* _5 d( t% {( I
我不是一可是就说男的不道德吗?我的主帖不是也说没有什么小三, 只有不道德的男人吗? 对婚姻不忠诚是最大的罪.
  \# n) e3 t7 |
. p; G% X: M0 A' S# n3 v可惜这些发疯的女人还是把我硬说成是那个男的
同言同羽 置业良晨
原帖由 我在故我思 于 2008-12-20 16:25 发表
* v3 \7 {0 C6 o, _
0 X! S5 e) b: |* Y. Q- ]4 r$ G" \9 i
$ F9 U  ~+ P& i/ s- a! O
我不是一可是就说男的不道德吗?我的主帖不是也说没有什么小三, 只有不道德的男人吗? 对婚姻不忠诚是最大的罪.4 a" t. s4 N$ X. u4 h9 q
) K1 Q# p. Q- Z5 k* }$ ]. s
可惜这些发疯的女人还是把我硬说成是那个男的
" G/ [" o6 j3 E, a7 `$ ^& z# T, m

$ l+ _2 W# r7 I) m$ l2 P8 j看得我都笑抽了!道理你倒是清楚的,就是嘴巴讨人嫌!难怪, 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我在故我思 于 2008-12-20 16:25 发表
6 T( H" _- O3 S6 B4 u; L6 A5 c2 U; g  y: D- M: e, f
; Y7 r  D& l% D+ X
& b) @, F+ ^3 p& f1 Y3 W
我不是一可是就说男的不道德吗?我的主帖不是也说没有什么小三, 只有不道德的男人吗? 对婚姻不忠诚是最大的罪.5 O, ^9 A) t, L$ F- l- h0 X
7 u3 V5 n# t$ w% q

* N) U3 p$ h; U' d  I# Y0 X+ x( |" a' m
: t) d+ p# f. w' B* w: d# M
女人少有不发疯的......宁可得罪小人,不能得罪女人啊!!!4 s) t% V, k/ k8 w# ^* Y
: O, \2 N3 a* J- G* `# t* z; D

( N" l# i! I$ Y# t接砖........
原帖由 我在故我思 于 2008-12-20 16:25 发表 : y7 C2 V1 @- S

5 }6 I4 n5 i$ e7 ~2 v9 b, H0 x: D5 l0 X1 ]6 _, G2 d. F* a

1 ~; y) u; o% \3 N( J我不是一可是就说男的不道德吗?我的主帖不是也说没有什么小三, 只有不道德的男人吗? 对婚姻不忠诚是最大的罪.1 V; F# v  f; E9 t, ~
0 M* w7 j" [  U1 t+ d
' g  W4 D; i  \# D' E5 z6 t9 o
你这发疯的男人不也把我硬说成原配了吗?你的嘴巴一点不比妇女同志们差阿,偶真是甘拜下风!
8 u4 ]4 ^. a8 k  T0 |还什么不是人,不正常,现在你怎么说?让个装死的给忽悠的团团转。
- z2 D* x3 ]) B0 ~. @2 p9 W我看我得向猪猪学习,赶紧的,把号码啥的说了,赶明我到你家威胁你去!/ ?  N5 @, P$ x* A, R
# A8 @* ~0 |2 j% w0 Z$ P. z
呵呵,和你开个玩笑阿,大男人的,不准小鸡肚肠报复无辜妇女!