爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在FM有较好的公寓(最好是四房)或者独立的房子出租吗?二月底过去,家具较多。谢谢!

............

很有诚意地...........................

独立的房子租金4000以上,

独立的房子租金4000以上,而且是现金.
老杨团队 追求完美

...........

钱倒不是问题,老公的公司负责.我们在厦门住的每个月也要两万多人民币.就是想要环境好治安好生活方便的好房子.
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 08:21 发表
) t: e4 b1 S) a, V7 \+ m钱倒不是问题,老公的公司负责.我们在厦门住的每个月也要两万多人民币.就是想要环境好治安好生活方便的好房子.
; P6 F2 ~- i3 v- a+ b7 Z! f) h* t% g
If so, no problem. Too many houses are waiting for you.
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 08:21 发表
8 h7 J: J- p4 v, v钱倒不是问题,老公的公司负责.我们在厦门住的每个月也要两万多人民币.就是想要环境好治安好生活方便的好房子.
( m7 S8 {. r6 [( M8 ^# P
同志,我不太明白,想找个环境好治安好生活方便的好房子,你应该去温哥华啊,来这个破地方干什么,一个世界上最不适合人类居住的地方,脏,乱,杀.

回复 7楼 的帖子

工作啊同志!

回复 6楼 的帖子

真的吗?太好了!我一直担心这个问题!因为总看大家说那里的房子租得很快.经常要等好几个月......
理袁律师事务所
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 16:52 发表 : F3 L8 t1 b5 Y  D
真的吗?太好了!我一直担心这个问题!因为总看大家说那里的房子租得很快.经常要等好几个月......

9 O3 u6 }; B, b8 W8 z8 t' @, i$ k你老公的工作是CEO职位吗?我在Syncrude工作,还没有听说一个月给$4000住房补助的,除非Contractors.可能你家人的职位比较高,特殊引进人材,特殊待遇.
" V( T) N& ?* Q+ E+ P, l% E+ J) q+ L5 L! o" ^; \
关于房子问题,在明年3月底Syncrude会有1500-2000人退休或辞职,离开这个破地方.到时候应该问题不大,你可以直接买就行了.
3 Q9 Q: t: V4 q# \, J3 a钱倒不是问题,老公的公司负责.我们在厦门住的每个月也要两万多人民币.就是想要环境好治安好生活方便的好房子.

& @0 q+ q2 C- H* v. Q. v, j
9 F9 F+ r+ v8 J3 N- f
! B' [  q  Y% A9 Y: t: `4 h在那么好的地方都享受这样高的待遇上这儿来实在是不值得啊。。。不用担心只要有钱房子大把呢5 l' \  x8 R8 ^2 @- f; P  u) g/ }
: z% m0 O& L( m6 o1 j3 L$ ]$ m8 L
来的时间短治安环境就不知道了,肯定跟厦门没法比了。。。天堂与地狱
原帖由 lunik 于 2008-12-21 17:38 发表 / r' w. a( g% [5 b( P% Q1 y) E0 e

" F" C! ]0 a+ X2 _; l1 ]5 [8 g/ N, m
+ `; A. {7 O1 B
在那么好的地方都享受这样高的待遇上这儿来实在是不值得啊。。。不用担心只要有钱房子大把呢5 K' Q: ?! O/ ?: a* b, e$ q

% t" d. }! G7 ]2 C, v0 E  f+ N来的时间短治安环境就不知道了,肯定跟厦门没法比了。。。天堂与地狱
( X* X2 _. x' q5 g, A, \' I! k
4 b# C/ k. v; O- \$ F5 M
错,地狱里还有火,这里冷嗖嗖的,冬天经常就-35度到-45度,就是一个冰窖。6 D. T4 L* n- `: T. P; F
) E/ z0 g0 K. {& t5 q; w7 f+ |6 v. c
同言同羽 置业良晨
赞同楼上观点.如果在国内能租起一个两万的房子,年收入肯定比这里多,这里的收入除了交纳40%收入税,6%的购物税,养老金和失业保险金外,根本没有钱拿到家里的.不在国内好好享受,不明白为什么要来这个冰窖受罪.
原帖由 PEW 于 2008-12-21 17:52 发表
$ @* t0 P/ z7 L: Z. L2 W5 {4 x. j. l) c# M* G" Y
, }* X. [1 c/ J  B6 B
错,地狱里还有火,这里冷嗖嗖的,冬天经常就-35度到-45度,就是一个冰窖。

9 Q+ C+ k/ S* @
2 e3 f% H  x6 \; Z- E$ ?
+ q% Y, T6 z% Y2 S* z0 W  q' E谁说的啊,那不前几天高温来的吗?。。。-19°

回复 10楼 的帖子

自从老公接到通知要去那边,我上这个网有一阵子了.觉得你好像真的很痛恨FM.不知道是不是工作不太满意啊?方便说一下你在syncrude的工作吗?

回复 11楼 的帖子

厦门真的挺好,我和老公都很喜欢这里。工作调动没有办法。你有来过厦门吗?现在这边房价也很高。我住的这一块最高卖到两万多一平方................

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
辛苦了!加油!

回复 13楼 的帖子

现在厦门的房子也是公司提供的啊!我们也不是故意要到艰苦的地方修练,工作能有什么办法,我是嫁鸡随鸡了。而且在这个网站逛了一段时间,觉得那里也并非一无是处。我是很随遇而安甚至有点可以苦中作乐的人。只要吃穿住行解决了应该就还好。

回复 14楼 的帖子

你比较潇洒!向你学习!

回复 10楼 的帖子

买是不会买的,我们只待几年就又要开路走了.祝你圣诞快乐!希望你在FM能开心点.既来之则安之嘛.
你的选择会不少, TIMBERLY生活相对也方便, 环境也好. 你去WWW.MYMCMURRAY.COM的社区留言版去看看, 另外是KJIJI.CA也不少LISTING.6 j6 C) r1 t! {! ~" n

* |. V4 A9 j0 d. U这里不象一些人说得那样差, 许多人把这里当家. 石油下跌啦, 人少些, 生活会更便利些. 起码这周的交通明显比以前好了, 许多人回家过圣诞节或被LAY OFF啦.
4 y0 @& X; X2 |1 s
( m/ a! P4 b: u% O  m% s0 v8 z欢迎来这个小镇!
同言同羽 置业良晨
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 23:42 发表
+ a+ S9 T! f; i2 H/ u* G* V" |厦门真的挺好,我和老公都很喜欢这里。工作调动没有办法。你有来过厦门吗?现在这边房价也很高。我住的这一块最高卖到两万多一平方................

* w/ o( m. d, [# o) f2 V5 f+ F是工作调动?他为哪个公司干,是做什么的?给你一句忠告,来了会后悔的.厦门和FM之比,和楼上说的一样,天上和地狱之别.光是半年的冬天(最低零下45)你可能就会后悔的.FM不是城市,比中国的农村还农村.我已经告诉你了,去掉税收,拿到手里没有钱的.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 jennymore 于 2008-12-21 23:38 发表
: e$ H9 i0 z0 ^  [$ R自从老公接到通知要去那边,我上这个网有一阵子了.觉得你好像真的很痛恨FM.不知道是不是工作不太满意啊?方便说一下你在syncrude的工作吗?
; s4 u5 b4 ]: l8 g
工作和其它地方没有什么区别,只不过中国人稍微受点气,没有办法,谁让我们是外来户了.
1 v% B/ D2 c; |* j问题的关键是:这里不适合人类居住,明白了吗?

谢谢UncleSam!

毫无疑问那里环境肯定是恶劣的,生活肯定是简单的,虽然去不去那里我没有太多的选择,但是我真的还是挺期待,我觉得这一定会是我人生中一段很特别的经历!生命给了什么,我就享受什么嘛!祝你圣诞快乐!新年快乐!
大型搬家
原帖由 hanxishang 于 2008-12-22 12:24 发表
5 i; M) R+ _7 _; s: r" }: f7 `5 m; c  c$ @3 ^" k1 O+ N
是工作调动?他为哪个公司干,是做什么的?给你一句忠告,来了会后悔的.厦门和FM之比,和楼上说的一样,天上和地狱之别.光是半年的冬天(最低零下45)你可能就会后悔的.FM不是城市,比中国的农村还农村.我已经告诉你了,去掉 ...
6 A7 `: o7 t( N% V; t
LZ(确切说LZ老公)是我听到和看到的里面最牛的一位, 大家不要拿自己的情况说事, 人与人是不一样的.

回复 23楼 的帖子

给你发了消息,请注意查收!

回复 25楼 的帖子谢谢小溪边的热情答复

没有什么牛不牛的,我觉得这里的人都很有才,只不过大家的工作分工有分别而已.祝大家圣诞快乐,新年快乐!
大型搬家
原帖由 jennymore 于 2008-12-22 17:02 发表 ! o# @& _2 c: {& a# \: y$ A& f
给你发了消息,请注意查收!

6 C3 C- L: N7 x谢谢你.圣诞节快乐!
Some contractors in Syncrude have high LOA as I know, for example, Honeywell contractors get around $3900/month,  CoSyn contractors get more than $4000/month, and that's AFTER TAX.# M3 q# o; D% y/ s* Y) Y1 ~7 H
4 Q- v( M1 a/ b& @' d' F5 r
So, if OP's husband is going to work for Syncrude as a contractor, and he's willing to spend all his LOA on housing, it won't be difficult to find a good (relatively speaking, of course) place here.

回复 29楼 的帖子

you are right! 祝圣诞快乐! 新年快乐!