埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和为贵, 要不大家茶叙一下?

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
解禁了真好, 又可以发帖了, 不需要注册马甲一号, 二号, 三号了......主要是注册马甲之前要先注册电子邮箱有点麻烦. 1 i( L" M" i, t
! F8 G0 @; c, b0 u) H5 c
为了庆祝圣诞和新年, 觉得大冬天的也没什么地方去, 看看大家对婚姻家庭的讨论兴趣很大, 要不大家聚聚, 找个茶馆, 茶叙一番? 觉得当面聊天争论会比网上乱骂人有意思. 有兴趣的大家商量商量如何?
你还假兮兮的,扔几个臭蛋。
怕见面忍不住打你
大型搬家
老杨团队 追求完美
canadasee, 你怎么这么恨我啊?半天的时间扔了我两次鸡蛋. 要不是版主这次照顾了我, 我又变成了哑巴了. ' m  u# D# |; G

( I# J7 w2 r1 {3 a( X我看你就是那个SHE, 楼上的是你的另外一个马甲. 没错, 我从头到尾都是反对你的, 不是不理解你心中的苦, 而是猪猪虽错, 不至于一死. 生命是最可贵的, 如果你连别人的生命都不尊重, 你也就是个没有了人性的空壳了. 很可怜啊.6 X4 c1 G  m+ b' T" ~7 Q  i- Q( ]

* k: X+ k7 C$ R" A; f/ j& w/ F这几天看了你表演, 觉得你的老公有外遇完全是可以理解的. 你这样的女人不配得到爱.2 J9 |4 |3 D0 H( \, d$ @- v! c
! r; {* l/ F: S$ X3 q
你老公煞笔一个, 可能真的发誓回归家庭了. 换了我, 我如果发现猪猪要自杀, 就会不顾一切的回国, 为了两个生命, 不能顾忌自己安静的小家了.
+ Z: e+ @  u7 }! X8 W# J" e* y8 |  p1 E7 f% [
其实你没有必要恨我, 我是觉得生命高于一切. 我的婚姻也不幸福, 原因就是当我认识我的前妻的时候, 她特想嫁给我, 但我不觉得她合适我, 她就说了一句: 你以后再也见不到我了, 并哭了. 我怕她出事, 就很快和她结了婚, 结果被折磨了三四年. 我把她办出国, 等她找到了开心的专业工作, 才离婚.
/ ]1 d* o1 Z# o, ~
7 v8 X4 A# P0 A0 [+ e我失去了很多, 但我的做法对得起良知. 她终于体会到了这一切, 并且说真的好感谢你, 你为我牺牲了很多, 并且帮我提升了自己的生活. 可惜, 她又哪里知道我受到深深地伤害, 她每次进步都是我付出10倍以上的代价的. 只是我的作法对得起自己的良知罢了. 9 T0 w7 p8 @: V8 a+ H& W; t
& p: n* v5 B0 Y9 O6 ^1 k
善良的人只会选择自己受伤, 决不会伤害别人. 从这点上说, 猪猪比你强的多, 她错了, 不应该和一个有妇之夫发生情感纠葛, 但她比你有人性, 比你善良,也比你可爱. * e, b1 y; |( P: ?
6 |% ?- |( j8 }" f" H( c7 U: t
我不是那个男人, 但有一点可能你说对了, 我确实是个比较受女人欢迎的男人. 可惜我即便分居, 在婚姻没有结束之前, 也绝不招惹别的女人, 更不会婚外恋. 所以啊, 如果你真的是那个女主角, 告诉你吧, 象我这样的男人你是永远都没有机会得到的, 毫不夸张的说, 是你望尘莫及的
自以为是,自说自话
靠!自恋的男人总是有,吐。。。。。。其实只不过是必胜客的烤鸡翅而已!/ |8 I6 [9 C" [4 `
. g$ X0 N9 n0 o& @$ e
怎么有人可以说出这么肉麻,这么自以为是的话。
这要是见了面了,肯定就是一批斗会, 批斗小三和出轨老公们的,有敢还嘴的估么着当时就得被扁的满地找牙
原帖由 scuba1995 于 2008-12-20 05:47 PM 发表 . c: C. k, M- `  z/ y) ~; N& H
这要是见了面了,肯定就是一批斗会, 批斗小三和出轨老公们的,有敢还嘴的估么着当时就得被扁的满地找牙

. y1 r1 ^% ?. A5 U3 n
$ @4 O  G' R" g2 |, O总比只商量如何抚平小三受创的心灵强.
哈哈,是该换点新话题了,不如说说李小龙吧,民族英雄。谁看了吗
大型搬家
原帖由 我在故我思 于 2008-12-20 16:22 发表
* V" k5 x. H+ g- z. f7 a9 Kcanadasee, 你怎么这么恨我啊?半天的时间扔了我两次鸡蛋. 要不是版主这次照顾了我, 我又变成了哑巴了.
0 e0 n, h# }* m& @8 {9 l+ @2 [% k- e4 Y/ {& J3 {! T2 l# R- W
我看你就是那个SHE, 楼上的是你的另外一个马甲. 没错, 我从头到尾都是反对你的, 不是不理解你心中的苦, 而是 ...
. J, ]3 e, P3 r9 n2 X. S

9 R/ x- C8 t6 Q  u  \) Q楼主,你在结婚前就觉得她不适合你,那你就应该决绝的告诉她不可能,但是你因为她的话而心软了,到头来折磨的是你们两个人。。。
4 g# t" r; J& _4 V8 m3 L
+ j8 E  k6 H/ \$ i9 d你觉得自己做的很对,但是你不想想婚姻是不能建立在同情和心软上。。。6 O- `2 I2 D$ J; B$ q, m

" J5 T$ T& C) X0 E你前妻可能说了那种让你觉得会出事的话,但是你不是那个可以拯救她的人。。。
老柳教车
哈哈, 说我自恋,就算是你对了好了.  不过我是在说个事实. 坦率的说我是比较自信. 你也要相信象我这样晕头大佬是有些不大喜欢冒险的女人们欣赏的:因为我没有任何危险. 我最近刚交了个女朋友, 在国内, 万里之外就开始欺负我, 我唯一的反抗就是:只许官家放火不许百姓点灯. " U, Q( ?% o8 {5 N+ G
, ?( Z" n+ t3 D& q
一个人, 不管男女, 都要有爱心, 爱别人也爱自己, 这样才能赢得别人的爱和尊重. 这些起码的道德, 不知道这么多的人不理解.
1 J" |2 H5 `+ O( J1 c/ v
) Z8 b* ~( {5 k9 o' [+ s8 ^! g我确实是个比较心软的人, 尤其听不来女人哭. 人不能太自私, 设身处地的为别人想想, 什么问题都可以解决.
同言同羽 置业良晨
呵呵,楼主是个烂好人。。。但是这样的不一定就是会给女人安全感的。。。
" W6 o; y! T7 F
) B8 t7 J7 \( Y1 R& C如果你“换了我, 我如果发现猪猪要自杀, 就会不顾一切的回国, 为了两个生命, 不能顾忌自己安静的小家了.”,那你算是彻底的伤害了两个女人。。。两个人之间总有人会要被狠狠伤害一次的,没有模糊的境界。。。如果你两边都暧昧的要断不断的,那就等于让两个女人都慢性自杀。。。
1 C# w, C1 B! y' b
4 h: J4 J. t8 P5 k. q$ }4 L8 F只有摔到没有力气再爬起来了,才会在原地好好的想想其他的出路。。。