埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪种男人最受小三欢迎呢?

关闭 [复制链接]
最近大家都就小三话题各抒己见,那么我们来做下市场调查吧
单选投票, 共有 15 人参与投票
6.67% (1)
53.33% (8)
33.33% (5)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
those options are far from enough.
if you think those are not enough, you can add some, i do not mind.
老杨团队 追求完美
有钱有地位的男人,不管长什么样子,国内有的是美女倒贴上来呢。。。4 E7 u+ I+ m6 V) L: m# E

- r" Q) L) ~4 }$ j) s  J有时候想想也挺可悲的,和LG一起辛苦努力的打拼,等熬出头了,一大把年轻貌美的小MM想来分一杯羹。。。要是LG还算有点良心的,在外面逢场做戏的玩几个,已经算是对家庭很付责任的了。。。狠一点的,就找别的女人住你的房子,花你的钱,睡你的LG。。。
理袁律师事务所
然后还会有一堆人跳出来骂你,守着一个不爱你的男人过一生。你没魅力,没吸引力。真是可笑
理袁律师事务所
女人对自己好点,该花钱花该吃美食吃该玩去了玩!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 sumash 于 2008-12-20 14:53 发表 / \* v1 M- J/ Z+ h" Z, P
然后还会有一堆人跳出来骂你,守着一个不爱你的男人过一生。你没魅力,没吸引力。真是可笑

5 m/ a" Z/ J0 }% n" K2 |" W6 U5 l% [4 Q! Q
首先抱歉我先前跟你的那个贴,我没有想到事情会发展到这个地步,我以为猪猪没有出现,以为她找个地方好好过自己以后一个人的生活去了。我以为天下太平了,才跟你的那个贴。我主要的出发点,是主要针对我自己的家庭的,不是针对别人,本意更不是有小三了,是原配的错。 我只是说我的家庭出了问题,我肯定是先找我的问题,不会怨恨,不会责怪。& I' a5 Q  B. Y' V( L
0 ~" `0 C% N: J6 @( W
有点语无伦次,抱歉。
如果大家都能坚守自己的道德底线,不要奢谈什么真爱无敌,(谁结婚时没有爱?)就不会有这么多的悲剧。如果还再这样忽视道德,悲剧还是会一幕再一幕的出现。所以男人女人都应该做到不是自己的东西不要乱碰,套句加拿大老师教我们的法则,这是RULE,你不能违反,中国就是太多愿意拿别人东西的人。 8 p3 K% H4 [2 Q/ b
-
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
破锅自有破锅盖,和尚自有尼姑爱........老大你就别分了,看对眼了要饭的都有人追呢