埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

割爱~·

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于实在无法抚养- f/ x9 x$ I0 ~8 ^1 }  n
  现送一只八个月大的白色纯种母比熊
( o& x* J# x& m; P0 w+ l 真是割爱啊
" G5 H1 i' R" {! |, P. U, W1 A   实在没有办法啦
. l1 B  C+ b6 ~/ p5 t: p 希望可以找个有爱心喜欢小动物负责任的人' E7 D" o% H& n- o7 C
   联系电话:7079098 rebecca
可以发几张照片看看吗?
想约时间去看看你家的爱犬~~然后再决定。。。谢谢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
哎~。无法想象把自己的宠物不得已送掉的感觉
无奈。。。。
up up
5 j1 B' b4 @9 ] ``由于不知道怎么传照片上来`* Q- K( y9 o! o6 p) e+ K
`所以请见谅~~1 V* c, T- m- A$ u
  ``可以直接给我电话联系啊~`
:nanshou:

装新家啦!

新家要装修啦,呵呵,想请家比较好的,信得过的装修公司,朋友介绍了一家新天地装饰公司,是具有国家级资质的专业公司是深圳装饰协会会员、是绿色环保受检单位公司以信誉求发展、以质量求生存质量可靠装修公司,所以很放心!
理袁律师事务所
还是上PP比较好喔,有好心人教一下吗?因为我也不会在这上面贴图片

写得太好了!

========================================================+
% ~5 T  R+ A% O/ ]+ D' H( {% {9 X4 B# l
少女一夜情   男女交友网    一夜激情     同城交友( }4 S: |( _0 \2 t4 j9 @4 S7 X
QQ激情交友