埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请su等没人味的人,不相信放屁的人进来

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们,这些冷血的所谓的东西,不能成你们为人
* V  D/ \( G2 S7 w% r( M; |( H- S( y: n' B( k: m4 Z+ [
我和什么故我思根本就不认识.7 N# q5 M0 Y# R9 a' F2 W( F

( h1 Z9 [- j% l$ K1 E- W# Z是看到你们在这里骂我的妹妹,所以才忍不住说出她离开的消息.我们公布?公布什么?
: m1 s; j0 |% y) y2 \: y0 V公布了人能活回来吗?你们这些没有人味的东西,你们不得好死!!!!!!!5 x8 D3 I* T  ?' K6 t. S% Y. d

. [' y9 i% @8 N8 q/ K: a: }6 q8 L9 o昨晚上来看看她生前的日志,准备写悼词,没人能写啊,她的父母到现在根本不相信女儿去了,尸体不让动,放在医院让抢救!!!
) s6 \" j& a! J9 {5 o! R/ D你们还是人吗?你们知道我们是怎样的心情吗,恨不能跟她一起去7 h. s% i, |2 i6 K) R
你们这群没人味的变态狂,又在放臭屁,我忍住什么都没说,只说我写不下去了,她要火化了,这样也不行啊
2 r8 T' I- ]6 }- Z* ~0 v& d# \5 A" P  P5 e1 l% B
我告诉你们,所有没安好心的人,都应该死,而且所有的亲人都会有报应!!% c! ^, z% x7 {3 C- p
/ ~& O* x0 m/ u! D1 ^3 J7 q9 e
13606264909  是我妹妹的电话,任何人不相信可以拨打.我一直给她充电,看上面的短信.我会接你们的电话.
* w8 V2 D- I1 Y( |
% ~" [$ @" n1 ]+ ~4 t, s& g" y0 C" d
还有, su等人,也请公布你们的电话和地址,我会托我一个移民加的朋友过去拜会你们.
3 f' K" }$ P) h: m# Z  {! f2 V不留就不是娘养的.!!!!!!!!!!!  K4 U* h! s- @- m. ?5 w
  [1 d6 A- l" K) x$ v8 U  U3 ^( K
另外,关于朱朱的事情,我们考虑通过法律的途径来解决一些问题.我们最终没有公布什么细节,是在考虑最后,是不是要这么做.( L4 Z. N8 n' C5 o# B' P
毕竟,朱朱的本意是让那个男人幸福.5 o& X2 T* J5 V+ c6 u8 Q
我们做亲属和朋友的,也十分的为难.不愿意看到她就这样不明不白的走,但不知道是不是该违背她的本意.
理解你现在悲愤的心情。。。; I& N3 L) }$ D: _; c
# T" ~4 p' X- N
但你现在还有很多比上网发泄更重要的事。。。。安慰一下你的父母,处理一下很多后事,都需要你去做的。。。。。
网上什么人都人,他们爱说什么,随他去吧。我也相信他们本意并不是想发生这样的事情的,但你很难要求所有人的想法都一样。只是希望你们能尽快过这关。猪猪就让她安静地去吧,天堂没有烦恼。
老杨团队 追求完美
楼主,你消停一会吧。。。你骂的再难听,也不会改变别人的想法的。。。
0 `/ R8 o( K: h9 D
& a$ I2 @2 ]- u( O7 X0 F( V9 L虽然你可以用这样的方式来发泄自己心里的怒气和痛苦,但是对事情是没有一点帮助的。。。% m( i" u, P6 @4 Q, f- h
/ F& m5 {7 W0 @0 V" M, R/ W- v' H
如果你们有所有的证据,那就通过法律途径去解决吧。。。不然的话两个不同观点的人永远也不会因为几句话就变的一致的。。。
大型搬家
每个人会有不同的人生经历,观点和价值观, 所以对人对事都会有不同的态度. 没有经历过亲人生死的人,是很难真的明白人在那个时刻的悲伤和无助的心情的.所以有的人以其一己之见对此事采取道义上的穷追猛打并不以外. 请楼主相信, 当他们有了亲人离去的经历以后,他们会明白一些.
# k! Q% U- I  \0 X% E
! v; l4 M7 f. E/ [# v也请楼主保重, 去做最需要做的事,不必在这里无谓纠缠了.   _$ J5 P! r2 O7 ^) D& k) u
$ ]7 L5 R! z- m( E
希望你们尽快度过这最艰难的时期. 这里也有很多人在关心着你们.
你干嘛老说我们冷血,你这么闹,你是想息事宁人的样子吗?再说了,猪猪死,不就是为了成全原配和那个男人嘛,你这样辜负猪猪的良苦用心了,
( z# W0 p" {' ], H* B7 Y$ [另外,我告诉你,我根本不至于跟你较真,你这么气急败坏,一而再再而三的骂我,抹黑我,威胁我,恐吓我,我都没舍得叫法办姐姐封你,你知道为什么吗?因为我内心还是很同情你的,而且你时不时给我们爆料,你没功劳,苦劳还是大的,虽然没有达到你预期的效果,可是我们大家还是承认您的.
9 e8 R" Q( C$ X/ L+ V% q& h1 ?/ R" Q, B! e/ |
另外,我们不是没人味,不相信放屁,是人之常情啊,难道人家放个屁,咱们还当真吗?那您成什么人了啊?屁人吗?哈哈
+ }% T" L5 ?$ u
" Z5 f5 A0 ]8 H* w1 H* O' f9 g& a[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-20 22:53 编辑 ]
LZ,算了,网上什么样的都有。有些人认为查不到真人就可以满口喷粪。
3 @, D. g# N' k( n- R6 k# d% d5 f* ^1/ 若是咽不下这口气,花力气找出人来,不一定人肉的。
/ X( Q# N6 l7 I. J2/ 若是看得开,算了,不来这个网上就当他们是疯子。这种人你不收,天也会收的。
原帖由 李大毛 于 2008-12-20 22:32 发表
2 J: q# j' O! B6 v6 K8 ~理解你现在悲愤的心情。。。: @0 f5 V+ e, x9 r$ p
5 W/ X, Y( K4 U3 W3 {+ H3 \
但你现在还有很多比上网发泄更重要的事。。。。安慰一下你的父母,处理一下很多后事,都需要你去做的。。。。。

4 T( E/ G/ J+ Y* u/ w& ]不,楼主现在已经化悲痛为力量了。再跟屯子里的人较量。8 ~' v& H1 @7 E8 Y/ L7 c
楼主,把那人的照片帖出来吧。这样让我们很很的打击他 你,加油。

回复 7楼 的帖子

理袁律师事务所
楼主,我很奇怪为什么你根本不提那个男人的错误,只说你妹妹想嫁那个男人,我们理解你的心情,但是事情到这个地步了你骂有什么用,你们作为猪猪的亲人,难道还要等妹妹上网来排解心情,如果你们教导有方,猪猪肯定不会选择错误的道路,难道你们没有责任?
- W6 |/ j# t  P& L) E猪猪既然选择了上网诉说,肯定是因为现实里面不敢告诉亲人,为什么不敢告诉?怎么解释?
" Y; h, U7 @" r- T! p4 A我到现在都不敢相信猪猪自杀了,为什么?因为网络的东西本来就是假的,她自己也没写她写的是小说还是什么?论坛里骂小三的人绝对不是针对你妹妹,社会道德约定俗成,大家说出对小三的看法没错把?
歇了歇了,都先洗洗睡了吧.......
哈哈,别啊,天还不够黑呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-21 00:05 发表 7 N/ N' ^" m- }- o4 v
楼主,我很奇怪为什么你根本不提那个男人的错误,只说你妹妹想嫁那个男人,我们理解你的心情,但是事情到这个地步了你骂有什么用,你们作为猪猪的亲人,难道还要等妹妹上网来排解心情,如果你们教导有方,猪猪肯定不 ...
9 @2 T$ k9 @$ M& _9 q- q
de
我有点疑惑,楼主说了一句:“尸体不让动,放在医院让抢救!!!”那么这个人是去了呢~~还是还在,不过正在抢救?
原帖由 auraro8405 于 2008-12-21 01:02 发表
- v2 v( n+ M% |我有点疑惑,楼主说了一句:“尸体不让动,放在医院让抢救!!!”那么这个人是去了呢~~还是还在,不过正在抢救?
& i7 |0 ^$ R  \0 O. j- {! \  x: S
疑惑的多了。怎么走的?多痛苦啊?需要多大的勇气呀?
人已经去了,就不要再评论了。让逝者安息!
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-20 22:51 发表 # i0 c6 C+ Y# w6 m
你干嘛老说我们冷血,你这么闹,你是想息事宁人的样子吗?再说了,猪猪死,不就是为了成全原配和那个男人嘛,你这样辜负猪猪的良苦用心了,' e' w5 L4 f6 C6 ]9 `+ W
另外,我告诉你,我根本不至于跟你较真,你这么气急败坏,一而再再而三的 ...

+ H8 T  H' u9 t" `0 ?
% d9 N. Z1 H+ Q+ j, i
* n$ N  l; Y0 ?; {7 {  C8 n, i会有报应的!!!!!!5 i9 y* d# q6 _% V
如果你真厉害,报上你的姓名电话,我会去找你,看看你的心是不是肉长的,是不是人生父母养的!!!!
$ N. C0 [6 U5 S
0 v& e: f) r( P' h. p从此以后,我不会再理你这个贱货!我会去找你的!你记着,你是重要的人证!!
" B5 t  M/ ]: `/ B0 p8 r猪猪的电话我们一直留着,你可以随时拨打,不过,晚上最好不要耽误老人休息!!
你是黑社会寻仇呢,狗咬我一口,我能过去咬狗吗?这是你豪无休止的谩骂我们每一个怀疑你的人之后,我们对你的态度,你素质真够低的,你怎么不看你妹妹的日志看仔细点?你妹妹天天说要自杀,你是个瞎子吗?还说多好的朋友,别告诉连人家BLOG地址都不知道,虚假。
另外要被你报应的人也未免太多了,你忙的过来吗?这么多网友怀疑过,你是不是要数着个的来报应诅咒人家全家呢?你说几句就成事实,股票是你搞跌的吧,美国经济是你破坏的吧,你真是个神经病,我都说我懒得你了,你还一直骂我,就您这质素,您妹妹也强不到哪去,不服气吗?不服气过来咬我啊,疯狗
# I7 k9 y: n' I别老拿死人说事,杖着你家还不知道真死假死的人,天天在这满身戾气的报复这个全家,报应那个全家,谁家没有祖先庇佑吗?谁怕你,你几岁了?就你这种没文化的态度,对你所谓死去妹妹那点同情火花都被你浇灭了。如果这个世界你说黑就是黑,你说白就是白,那要法律干什么,要警察干什么?你这么会诅咒人,你有本事把那男的全家咒死啊,你咒个给我们看看啊。。。。。
1 T* C- Z/ w( N0 E! C您妹妹要自杀没有一年也有几个月了吧,你怎么那么后知后觉,怎么做人姐姐的,你不好发相片嘛,发个死亡证明也行啊,这样也免得大家看着你像个小丑一样每天上串下跳的,动不动换个马甲,动不动火化了给点消息,你玩什么心理战术啊,你想搞那个男的,你过来埃德蒙顿搞啊,我们当你后援团都行,别在网上愚弄网友,看你是不把人家原配搞死不罢休的态度: Y9 ~1 s+ N) O
就会整天嗷嗷叫,你妹妹要真指望你给她申冤,我看她要先复活,从棺材里跳出来先打你的臭嘴,叫你得罪舆论,叫你得罪埃德蒙顿的广大网友。。。。。2 s" N0 e1 |0 Y- A; x9 K

7 {, ?* s3 M( y: F1 j4 e[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-21 11:53 编辑 ]

回复 19楼 的帖子

5 I  m$ B3 W6 I9 Jsumash,她已经被ban了. 我看你们就还是不要吵了吧.1 S1 V& X/ L3 q4 I  Z$ f) `# C" Z  P
总为这事情打架,多没意思亚. 和为贵.
老柳教车
原帖由 魔羯 于 2008-12-21 11:34 发表 - s# V6 x% m8 ?% g. W* R/ D# O9 Y
6 h; \$ U! L! v$ K
sumash,她已经被ban了. 我看你们就还是不要吵了吧.
6 n. P6 S: y- t3 A总为这事情打架,多没意思亚. 和为贵.
8 J' e+ F. n5 R( L9 t& o2 o0 j
) `, d% t; F' J! t% ~
不要紧的,姐姐,我不在意,狗叫的越大声,说明她越害怕,因为我们都是明白人,大家心里知道是非黑白,她想玩,我就陪她,但是想愚弄大众,没门。我这个人最不怕鬼了,活着就是嫉恶如仇,为了正义为了公理,为了人间真善美,怕死不是XX党员啊,为了事实真相,为了人间真情,我不入地狱,谁入地狱,疯狗,尽管咆哮吧。。。。。。。。
: z0 u3 [2 ]! F: h$ m  U% k2 W0 y4 G$ {) v, ~/ [
同言同羽 置业良晨
LS的,刚从国内过来的,在那个社会啥没听过见过呢?别费那个劲了,我心里明白着呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-21 12:24 发表 5 H9 z3 w% G1 q2 N9 g7 j; Y: a
LS的,刚从国内过来的,在那个社会啥没听过见过呢?别费那个劲了,我心里明白着呢.
# U* E+ [* B1 a. i  d1 E8 Z
% P& ^6 K1 b, W8 c! E  p+ v4 w
真的明白了吗?我不说了,真的,关键我都说我沉默,我消失了