埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我就是那个男人,我勇敢的站出出来了!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发生什么是事情了,谁能告诉我关于猪猪的事情,有详细的介绍不?其实我就是那个闲着没事情做的男人,想在这里找点乐子,我勇敢的站出来了,告诉大家,我的分数是负分,能给点鲜花不?

刚看了,事情有点大

都死人了,好象不该开这个玩笑,贴子也删不了了,大家节哀顺便吧.
去, 一边儿面壁思过去吧...." j" ]* U: [  |# _- a( N2 U

% m/ u' y* e$ E: \( p  ?你可以使用编辑功能,赶紧的,把标题和内容改了. 别说我没告诉你哈,要不你会被扁死地.....& v/ e  @* {% ~5 O  r4 @

9 N3 R; q! M+ v[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-12-21 02:03 编辑 ]

嘿咬

老杨团队 追求完美
你小子蛋儿不小呀,
这时候充老大可不是什么好主意!
http://bbs.ks.js.cn/xhome/index.php/52619/
2 h  C/ A% G/ m) v3 D( z3 j$ o$ H这是那人的BLOG,你去瞻仰下吧。。。。。

还有博克了?世界真是进步了

我强烈要求恢复一妻多夫或者一夫多妻制,这样世界就太平了!
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:34 发表
3 B1 [% X5 s  A我强烈要求恢复一妻多夫或者一夫多妻制,这样世界就太平了!
( H7 r1 ^! J5 x: Y6 g" g' c2 z  @

& s1 E- d7 }& O" P这样你才凄凉吧,如果你老婆有2个老公,那么可以开单双日,如果有3个呢?4个呢?5个呢?6个呢?7个好办了,一人一天,周末持续上岗,8个呢?9个呢?。。。。。。。。。。世界从此充满硝烟,家无宁日

还是诗歌的形式呢,佩服

太长,没细看,以前也无病呻吟过,还差点自杀,告戒大家不要学着写诗歌,都是疯子和病人.没自杀的就是找不到血管的
. J# h# K, Q: G: R0 q不是打击谁,就是看着文理,晕角不通的狗屁现代诗,不爽.- m) Q$ X1 J7 w, g
另同情死者
8 |# L& K- J( [5 B- E' G- ]生活多美好,朝有彩霞漫天,夕有落日相伴;生有人情冷暖,死有天使引路.

嘴比我还损

原帖由 sumash 于 2008-12-21 12:39 发表 # N# k3 z) h0 \& [* s; U

0 M7 n& U$ H. p0 y9 ~0 M8 N- d' ?8 T9 t: g* t% R' M4 c/ i( s
这样你才凄凉吧,如果你老婆有2个老公,那么可以开单双日,如果有3个呢?4个呢?5个呢?6个呢?7个好办了,一人一天,周末持续上岗,8个呢?9个呢?。。。。。。。。。。世界从此充满硝烟,家无宁日
8 u& {) l4 v& v: O- }) y6 n) x
想出名还是制造诽文,比较快
- X6 v, y9 t% |& k$ ]3 h比如问大家,你爱上母猫,怎么办?

我说呢,这样大的消息

还不得把我们这些枯燥无聊的哥们刺激的嗷嗷叫呀
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:47 发表
, l& _8 q& j. p# ]: |' T/ N8 e6 G: i5 B4 H5 R$ B7 E
想出名还是制造诽文,比较快
: J0 s2 y, `9 n比如问大家,你爱上母猫,怎么办?
. M, I, j0 Z! ^* c" L$ s
: p0 D' [1 z1 g' |
哈哈,哈哈,乐死我了,你也挺逗的,我一直都爱猫,不单母的,公的我也爱,KITTY我也超喜欢,这可怎么办啊?我要出名不至于用这种卑劣手段撒,你别太小瞧人了好吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:49 发表   F7 y4 i- |7 |# c1 V, B( J
还不得把我们这些枯燥无聊的哥们刺激的嗷嗷叫呀
; }2 I5 n5 t" ~
& g) g7 _" J: `
可不是嘛,都打了鸡血的。。。。。。。给平静的埃德蒙顿生活蒙上一层神秘的面纱

就是的

原帖由 sumash 于 2008-12-21 12:54 发表 . j; X2 m6 A$ T5 o

/ W$ J: r  H6 M$ `$ j* z4 E; o* t+ W. S5 H% ^. l% N
哈哈,哈哈,乐死我了,你也挺逗的,我一直都爱猫,不单母的,公的我也爱,KITTY我也超喜欢,这可怎么办啊?我要出名不至于用这种卑劣手段撒,你别太小瞧人了好吧

. g! V5 ^3 |- F, [以前有个"抱一抱"一夜成名,这个羡慕呀...

打鸡血都知道

原帖由 sumash 于 2008-12-21 12:56 发表
7 l5 b; ~: M3 v1 F3 F+ H% i% ?# ]+ i. ~( @0 ]

8 D: l# K8 E* m可不是嘛,都打了鸡血的。。。。。。。给平静的埃德蒙顿生活蒙上一层神秘的面纱

! ^  c6 N9 y* P7 }. F0 O看样子,岁数不小了吧5 |- n: y1 v- c8 \1 w, S* N
你这种岁数,最有杀伤力了
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:58 发表 0 r* c  x4 z+ G" G+ ^/ s4 _
  t3 {8 q2 C" n; ^* `5 @4 `* G
看样子,岁数不小了吧9 E8 s1 H: y. l+ ?. l( ]8 i
你这种岁数,最有杀伤力了

- Q; }7 i0 u5 F& W: Z1 ?, d6 N0 i7 h. T8 s+ q4 G  r
哈,真的嘛,好久没出去害人了,我以为我的宝刀早已蒙尘了都,看来仍然男女通杀啊,等那天出去试试,哈哈
. @' D# J2 D# d; n9 O! z你几岁呢?打鸡血前几天上MIT上学的,一听就觉得经典,马上引为我自己的了
7 R- ?" {( t) J  Z% Q! `2 `) P2 B4 S% Q+ a8 E/ ^+ {" h, H
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:57 发表 : O- x! E8 F* R9 L, {

4 C! I3 {/ n* d, G以前有个"抱一抱"一夜成名,这个羡慕呀...
# b; Q( r4 I; [' a% [
  `7 o1 a+ @; O0 f' p
谁是抱一抱呢?临渊慕鱼干嘛,您也结一网,整点气氛啊,小的保证给您顶上去