埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你爱不爱我?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时候,很多时候,大部分时候,OK,基本上从白天到黑夜,相处的时间越长,就觉得越离不开你,到底你有什么魔力呢?不知道,有人说女人不要总是问男人,你爱不爱我,你爱不爱我,可是这样的问题是我每天都要问上100次而且一定要得到肯定答案的问题,为什么我这么喜欢问你爱不爱我呢?因为我每问一次,你爱不爱我,其实在我的心底,我都要说一次,老公,我爱你,我真的好爱你!
我们能不能SHOW OFF下一夫一妻制度下的团结稳定幸福正常生活?这样大家都对美好婚姻充满期待!/ H: Y. s* t* k2 P" C6 |, {
或者是夫妻一起在爱城奋斗,相濡以沫,相互取暖的人间真情也行,多说点真善美吧!
, X: X; S/ K8 }4 \* Q
# D9 F5 L" v3 T9 [2 _[ 本帖最后由 sumash1号 于 2008-12-22 12:06 编辑 ]
大家都知道你受委屈了,穷寇莫追了吧,否则物极必反。
老杨团队 追求完美
楼主,会说广东话?
哈哈,三大妈说的对哦,我提都不想提那个事了
3 R1 K5 _2 C. J6 L, u8 s4 f! `
) O/ y0 j$ j/ C: q9 i% t如花,我不会讲广东话,我会重庆话
重庆话跟四川话有啥子不同嘛,不晓得!
其实我也不晓得有什么不同,哈哈
顶一下。
大家都来说说自己跟老公或者老婆之间相亲相爱的真情故事吧,大过年的,我们说点温馨的事,呵呵~~有人喜欢听齐豫的莲花朵朵开吗?我很喜欢听唱经的,这里有佛教信徒吗?
看你的问题没什么大不了的,天没塌下来。
0 s5 f& Y7 O0 J( T
) O8 M* n6 N: z' e! }! u消消气,好好过吧。看看现在国内,哪个男人干净呀,可怜的老婆还在那美呢。都让我们笑掉大牙。
原帖由 sumash1号 于 2008-12-22 20:34 发表 7 {5 ]' D, @6 L
大家都来说说自己跟老公或者老婆之间相亲相爱的真情故事吧,大过年的,我们说点温馨的事,呵呵~~有人喜欢听齐豫的莲花朵朵开吗?我很喜欢听唱经的,这里有佛教信徒吗?
* M. r5 |' l  n4 Q3 F

4 x* x1 O) ~& C8 y4 {- B4 O咦,晒温馨呀,这个好。。。俺搬个板凳来听哈
哈,大家都来晒嘛,我知道这边其实夫妻感情都很好的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
俺就是不晒,俺家的老公太好了,怕别人眼红,来抢。。。嘿嘿
严重同意楼主说的,每当老婆问老公爱不爱我的时候,其实,心里都在对老公说,我爱你!
老柳教车
哈哈,是真吗?小美猪,你每天问几次 ?

re

JM们圣诞节都送LG什么礼物了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash1号 于 2008-12-23 10:19 发表
! ?, D7 k, J6 H! e哈哈,是真吗?小美猪,你每天问几次 ?

( I: p+ G7 E& {% \结婚5年2个月了,一直还在问~~~~傻吧~~老公说,去,一边玩去儿~~要不,就说,真傻~~~~~反正就不正面回答
一念心清净0 b' B& Y  m6 c
莲花处处开
7 P/ K8 e$ n8 n7 q' ^一花一净土
, w. C& e3 l$ V+ T- ]; p* K# I一土一如来
原帖由 厚德载福 于 2008-12-23 10:42 发表 % p3 \) e- h) _+ @- A
JM们圣诞节都送LG什么礼物了?
2 Q+ h5 ]1 n( ~5 J6 _
老公送我礼物了~~~~~把我想要的,都给我买了~~~一个煎炸锅,一个火锅,一个小烤箱,还打算买一口大贵贵锅,我提要求的时候,我老公答应的可痛快了!
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 10:50 发表   q9 D6 L3 C5 J; C, ~8 Z
0 l8 K! f- i% f9 V6 b6 Y. E
老公送我礼物了~~~~~把我想要的,都给我买了~~~一个煎炸锅,一个火锅,一个小烤箱,还打算买一口大贵贵锅,我提要求的时候,我老公答应的可痛快了!

% X8 D, q6 [2 ?* K( L8 ?MM真幸福呀,一个节日置办了这么多的生活用品。
原帖由 厚德载福 于 2008-12-23 10:42 发表
) s1 |% a1 U$ |# i. o  |( `% ]JM们圣诞节都送LG什么礼物了?
# ~1 J* g2 t: y# n

\7 \; z% Y: E/ X$ ?上个周末赶上TOMMY全店打5折,我给老公买了两件衬衫一条裤子,老公非常开心。
2 ?+ M# g, S, i6 l老公说,你也去给自己买点什么吧,就算我送给你的圣诞礼物。
; L' M" W5 n. ^' R$ z, n" s现在天太冷,出门不方便,我就准备不给老公机会,去给他买礼物送给我了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-12-23 13:08 发表
3 S& w2 b& ~( s+ [7 @) t6 @( O9 d2 H2 K# E) T$ m' A/ g
/ \8 k. _( x$ f; p1 ~
上个周末赶上TOMMY全店打5折,我给老公买了两件衬衫一条裤子,老公非常开心。
( _+ y! d7 h1 _) A5 w3 q* B1 J, e老公说,你也去给自己买点什么吧,就算我送给你的圣诞礼物。) g! x8 g/ e6 \2 J) w9 H9 L
现在天太冷,出门不方便,我就准备不给老公机会,去给他买礼物送给我 ...

4 M7 a: J. u- D/ g. i我发现他把给闺女的礼物早就准备好了,我的,我还没找到呢,不知道有没有。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 10:48 发表
& }! n1 ^: s6 C/ m: _' y' ?8 x9 E
结婚5年2个月了,一直还在问~~~~傻吧~~老公说,去,一边玩去儿~~要不,就说,真傻~~~~~反正就不正面回答
: o7 P) x: T8 d, M
% H, i- f' t: @8 w1 ^3 x
哈哈,不行,还要加强训练,要养成条件反射般,每次一问,绝对肯定点头,太含蓄了不得行的,哈哈~~~~~你都结婚这么久了,哈哈~~9 ^! j/ v2 s+ z# t& `  k

% z; d- V9 t( {7 N7 S' g[ 本帖最后由 sumash1号 于 2008-12-23 16:07 编辑 ]
我的老公~~~~比较含蓄地说~~~~~~好好回想了一下,他没说过爱我之类的话~~~~~一直都是我说的多
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 16:01 发表 : s7 X& g5 f2 B; {# Y, \
我的老公~~~~比较含蓄地说~~~~~~好好回想了一下,他没说过爱我之类的话~~~~~一直都是我说的多

& u- Z5 b: x2 n) Y其实我也是,我经常问,每天问100次,不过我也经常说我爱他,哈哈~~~~~无所谓了,老夫老妻啦
原帖由 爱吃美食 于 2008-12-23 10:49 发表
; I) b0 P7 s' W一念心清净" k' I9 F+ o3 A6 w9 T4 `
莲花处处开
& [' ?( f( q  r一花一净土( [0 U) t) [5 Z, u4 n* [* h
一土一如来

% F& @$ U0 R# q, q% ^5 S, ~6 G% u5 o: q) Q4 k8 n. b- `" k
差点忘记回你了,知音!!!!

回复 17楼 的帖子

吐了。。。. N* S/ l$ {. v' u
不好意思//

回复 24楼 的帖子

你不是一直都自称是闷S型的嘛?...
哈哈,今天俺们2人包饺子了,开始我在压面,并用被子圆圈饺子皮,老公在绞肉和白菜,我才转身一会,肉倒是绞的很不错,白菜全让人绞成水了,人还在那埋头苦按BUTTON,我一阵狂晕,我说你都绞成水了,这怎么包啊,人说没事,那我来切吧,于是切好了,我压了若干皮皮,这厢馅也整好了,我去包,某人来压皮皮,某人一向觉得这种家务活是超级简单,并对我的厨房工具觉得严重的小菜一碟的,压了一会,说,这压根不是一个人使的机器,我一直都一个人使啊。。。。我没做声,心想让你吃点苦,就知道平时老婆辛苦了,我继续包,过了一会,我过去看,人压的可欢了,还整了个杯子放在压面机那头做传送带,面往前走的时候,杯子就跟着转着往前传送,自己还特得意自己的发明,我说我来弄吧,人还不乐意了,呵呵。。。包了好多白菜猪肉饺子,弥补迟来的冬至。。。。。生活,其实简简单单就过了,2个人真心相守,相互陪伴,即使是贫寒,也觉得特别开心,这个世界上没有比跟自己爱着,又爱着自己的人在一起更幸福的事了。大家都要珍惜哦,呵呵~~~
饺子有没有剩下的?