埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈哈哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于不再被示众了,被挂的腰酸腿疼的,我先下来歇歇,若是还有老人来这里,俺再琢磨着写点啥 4 r/ g; O! l; J9 }( q. U9 m& o( w
$ J9 d( k2 g. f# w
不过好像发现这里换了天地了,都是些啥呀,乱七八糟的,说不定俺从墙上下来之日也是永远离开心版之日呢
; `; H4 h  N+ S& E5 a6 _+ X( m0 z# x' v) N/ |- S
对了,明月呀,咱俩有时间一起喝酒互相恭喜一下吧。
想删贴,已经过了时间了。
  a& s. H+ ^. u& p3 a3 E! R8 l8 U
心版已非往日心版,这贴就算这样删了吧。
原帖由 黑弟 于 2008-12-22 22:53 发表 2 I8 x& `1 u3 Y
终于不再被示众了,被挂的腰酸腿疼的,我先下来歇歇,若是还有老人来这里,俺再琢磨着写点啥
+ J+ O3 `: O, D( d  ]# X) M! V$ \
  M7 C4 N; J, a3 T; C- j( V. b不过好像发现这里换了天地了,都是些啥呀,乱七八糟的,说不定俺从墙上下来之日也是永远离开心版之日呢  ...

% z, v+ G1 a4 G! v3 V1 @! |
. s0 O$ d% q3 {同喜同喜,老人我来了,你再写点啥吧,求求你了。+ w! r6 h4 M: w" u

4 p- i1 K% @) h快请我喝酒吧,没有我,你能下来么?是不是?^_^^_^7 U0 [# a  q# y* ^/ j" y, x' a

% E- b$ w# K; {, k; E1 t& H7 A这帖子,我得送点花才够喜气。+ U/ [7 X; [' j" h" ?7 e- O) W& g/ A
4 l3 `0 T' n% o  e' [
老杨头,我们俩会一如既往地支持心情故事版的。谢了。
老杨团队 追求完美
老老人来了~~~K,差点打成“姥姥” 0 r' R* I% ]/ L4 z" L+ _

$ _( Q( D1 S- `$ |9 L快写,要不然偶回国腐败去了,就顾不上给你捧场了哈。
原帖由 望明月 于 2008-12-23 13:19 发表
( P, _: A* _0 _
: k" G/ ]8 w4 B: g5 ~
- ~! s4 W5 x9 i( W; G4 `同喜同喜,老人我来了,你再写点啥吧,求求你了。& F0 h, S3 T/ G9 x' o- j

: p2 W% H% K* }# A7 r快请我喝酒吧,没有我,你能下来么?是不是?^_^^_^
+ K6 k& V3 u# V) k' ?3 |* [% q7 L. t8 N! z; S1 u2 ?5 C: E$ v+ s
这帖子,我得送点花才够喜气。: ]. Y& |  j- S. K, F) Y. i. V
+ v7 K2 z6 ~! f5 E, K8 C* \# d
老杨头,我们俩会一如既往地支持心情故事版的。谢了。

6 x5 H+ g- _0 |  `7 N" S! E. L) s3 T( ^
就你那模样,还老人,年轻着呢,给我一边待着去吧,等你变成真正的老太太再来让我写
原帖由 海妮妮 于 2008-12-23 15:26 发表
$ {" @  h2 f+ c' q0 S# b& M老老人来了~~~K,差点打成“姥姥” * e2 ?0 n+ K8 ~4 T
. H- e, w0 [; r- _/ h
快写,要不然偶回国腐败去了,就顾不上给你捧场了哈。
6 J2 i% m: Q8 [8 w4 }/ f( _+ \3 T

; H$ q- m2 T# A2 L海姥姥?哈哈,这名字好听,不过你也就算个假冒伪劣的海姥姥,也不算数,不能写
看来你终究是没打算写滴罗, 我还不明白你!
原帖由 望明月 于 2008-12-23 22:18 发表
, {& H6 Q/ O& B( x看来你终究是没打算写滴罗, 我还不明白你!
' \3 A- H) c$ u7 Q( r3 A
& ]6 ~) W/ x8 \/ m
你明白啥了,谁说我不写的?不是不写,时候没到!, d+ O, E0 e# I! e' ^
7 O, g( |5 i. J) E  b3 Z
原帖由 黑弟 于 2008-12-23 22:20 发表 ( S1 c  r! L0 z4 C

0 l  Q6 @3 p6 n) [
. \5 m, z  @1 J$ ~- U# q# v# Q" D你明白啥了,谁说我不写的?不是不写,时候没到!

# j9 K; f( `( y0 n' w- D) n
9 a6 \& }" C2 Q时候?猴年马月?
阿黑这是等老杨献身呢,咱们数量级都不够
哎!我也算是一老人儿了!天可怜见啊!
原帖由 海妮妮 于 2008-12-23 22:40 发表
& E6 x/ H- z9 P! h$ ~/ w阿黑这是等老杨献身呢,咱们数量级都不够
1 B( O7 p- h# f# @. A2 w: e/ _

& o/ {2 q2 a, J# z4 j3 }- S6 G+ ?# y- B5 k( {  O& j/ Y
扫瑞哈,又打错字了,是等老杨“现身”。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-12-23 22:40 发表   f2 E1 z5 d! d( Y% ]5 L
哎!我也算是一老人儿了!天可怜见啊!
1 l) D! c$ F4 R0 [' Q

" J* ?4 D  Q% `3 z$ B& f二姨,冲~~~~
原帖由 海妮妮 于 2008-12-23 22:45 发表 7 X4 C9 j8 O: D5 O# j' m! e
% R; K! H! E8 Q9 s* v6 O3 S) I
& O# J/ V- S# I
二姨,冲~~~~
0 T/ {  r3 L6 P; |- n0 _& T

7 A0 y* e* [! g% X% |冲了!撞墙了!
原帖由 望明月 于 2008-12-23 22:22 发表 6 U  j- ?  T+ }8 e% X( y
1 @) h4 }+ K5 ?: \# }
1 V, \6 R0 S( x
时候?猴年马月?
9 V; X1 m$ e- b1 s
& @0 s' E- `  _
猴年马月到了时通知我哈,我一定赶紧发上来。
原帖由 风过香林 于 2008-12-23 22:40 发表
  J- |9 H6 Q" u% z+ ]7 _哎!我也算是一老人儿了!天可怜见啊!

" q3 w5 }6 t" q
+ S8 p5 T4 a. h7 [2 x  y/ x就您那嫩白的小脸还老人呢,一边玩玩具吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2008-12-23 22:42 发表 * r% U! k, i; n& H0 x. ]* |
$ e, j8 ]" |: x4 V5 v
, m: ?) Z7 M4 b$ ~3 w/ w  l# e
8 ^  F1 t) [) A1 j% x+ t, j5 K
扫瑞哈,又打错字了,是等老杨“现身”。
$ i. e2 D  [+ n. p

! [5 {. ?% ~3 m' ^他献身与现身好像没啥区别吧?
, O2 f8 c: f7 g- _6 @! [6 }3 \* ^. D7 ?2 t; h, @% Y: w: Z, A
不过他怎么现,也不管用啊。
黑姐和望明月又升一辈了,心版一茬又一茬。。。
原帖由 风过香林 于 2008-12-23 23:30 发表 7 ~4 m- P- D, b

4 `/ g3 S0 m, d% _5 D6 m; S
9 d. k) I. I. {9 a+ o1 }冲了!撞墙了!

) Y0 I3 Q4 [3 w, r- M
5 `4 V2 w( y8 y+ o# B9 m2 F1 d才发现黑弟改行垒墙了, 3 ?$ e$ r, C# C9 p
也不知哪位才能打开她的那把锁啊??
一看就是干笑啊!小的言不由衷,小的无可奈何,小的皮笑肉不笑。
老柳教车
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-24 01:31 发表 6 f6 `% K2 ?7 w6 P
黑姐和望明月又升一辈了,心版一茬又一茬。。。

) f2 p. e# q* G8 j6 J
& w% i& }, e- ?! i1 n这个我爱听,咱都老一辈了,开心。