埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的生日快到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再过几天生日就要到了,好几年没吃母亲煮的加蛋的太平面了,在家时每年过生日都可吃到,觉的很平常,不过现在想一下就流口,可是自己却总也记不住妈妈的生日.
+ r" ?7 Z' I7 B- A  M$ n3 H# ^5 g, N  j5 f9 ]1 y" K* [2 n8 G9 J8 z$ B
如果明年可以回家,一定要亲亲我的妈妈,抱抱我年迈的母亲,陪这个伟大的家庭妇女逛街.
Happy birthday~~
happy birthday!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
姨都没礼物,而且生日还没到.至少也要唱首歌吧,
理袁律师事务所
讲笑啦
生日快乐!!
原帖由 风雅长存 于 2008-12-23 09:36 发表 # e- t; x, B/ h( P$ j
生日快乐!!

; `9 u4 j  a: @; `( V. }$ U( l4 p# I* M
nice picture ,send me a good one  too as my my birthday gift,joking .
happy birthday~
原帖由 babygirl 于 2008-12-23 10:07 发表 5 W' e+ F5 D  C  I6 i3 M" Q
happy birthday~
5 ~' J9 b3 @# L8 A1 _. N0 E
3 p2 w. P5 e: `$ W5 n3 ~" Z
your picture with a sexy girl, make my mouth water

我也生日了哦

同乐一下可以不?# M. v6 b, B) |' N1 y; r: T0 N4 s( P
来了快半年了,日子过得真是……那叫一个时光飞逝如电啊……
俺娘说里,儿的生日,娘的苦日,所以每年俺过生日俺爹都记得让俺给娘买束花
老柳教车
原帖由 个性小西红柿 于 2008-12-23 22:47 发表
1 i2 Y3 `  F8 ~+ s& p俺娘说里,儿的生日,娘的苦日,所以每年俺过生日俺爹都记得让俺给娘买束花

" J! o. B: q" f+ s( Z6 `+ b6 z* J: j+ p! v" l) _
俺爹是农民,他孩子也是乡吧老,俺家又是困难户,所以每年俺过生日只记的俺的太平面,不记的俺娘的苦,) ]1 ?8 y8 X9 l2 B# y! l, i
不过是个好点子.
同言同羽 置业良晨
如果我不打别人的电话,现在全世界的人都不理我,有点伤心,有没有人锡我啊.
  _2 n6 ]8 [$ d8 Y( T; N+ f: k. B* g3 K. ~" m
我好不开心,还生日了,举杯邀明月对影成三人,
生日快乐
生日快乐,送花给你哈
哪天啊? 偶的生日也快到了.
& ~; s# a7 [  }( P0 o7 z
& D! w! F9 M9 I- A: L要不,你组织一下,请大家吃吃饭, 偶们去祝贺你生日.???0 P# S/ p0 z# |2 \: l
4 W; D. E4 b! @# z9 ?5 h+ t+ H
偶也顺便庆祝一下????3 D2 ^! U& d6 P4 w4 O+ ]  H$ w

. n- c' _$ L7 D9 l0 E6 T6 {
同言同羽 置业良晨
原帖由 然-然-然 于 2008-12-25 16:28 发表
( u7 H% y# _& c2 C哪天啊? 偶的生日也快到了.
& M7 O2 {, P! H: V, P  U
/ \4 t$ e* P8 D* {$ n& T  q要不,你组织一下,请大家吃吃饭, 偶们去祝贺你生日.???$ Z. T& R# m9 J* [# W6 ^" l

3 A9 C& E# `3 L! r/ f偶也顺便庆祝一下????
: ?& V4 X5 ]; T& p8 V, J1 Q4 y9 Q4 ~: g$ }2 I7 ?4 f

) Y4 [. G0 ], W) l3 O, p! k明天生日,7点之后才下班,8;30PM之后才能到家,心有于而力不足.不过很想.....
原帖由 sumash 于 2008-12-25 13:15 发表
+ ?. `6 [+ K. ~3 O* S生日快乐,送花给你哈
" P0 \4 J( P2 a7 z9 R
9 O; U5 v# i* d+ u! ]/ C- G- n
谢谢你的花,圣诞快乐!
预祝孙大圣生日快乐。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-25 18:05 发表
+ p# }6 \" A6 m# L, w9 l$ a% w预祝孙大圣生日快乐。
; n% u) o1 B0 X9 l3 R; o
thats cool,body,Merry Christmas!
鸡蛋面.jpg ' R7 _% }" a0 M' A

$ z- v) s! q; J! W) G& h* R' q- a虽然不如妈妈做的好吃,就当是份心意吧!
: Y4 y9 D1 @; `  }) `, ~! N* N! D3 H$ k7 Q1 F# \9 k4 z
生日快乐!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-12-25 19:01 发表 . y1 n5 n8 Q* u3 e
381978 L7 X* l' T. B/ G% E. Q" e4 f1 Z

3 Q9 y  L! T9 e) |5 m8 P虽然不如妈妈做的好吃,就当是份心意吧!( }3 @, |9 F1 h- z* ?6 I/ M# P

- [/ c' N8 }3 H! Y生日快乐!

: F7 h; z+ m& Y* C* a0 X1 q; J2 K  Cwow,i dont know what to say, i m very happy
7 W' x( j, ?; f' F4 M% c$ }. w. M谢谢二姨,
同言同羽 置业良晨
明天上班???????- O% ^/ D, d6 V) J

& V* O( u( J! q; T5 W3 h; ]# K& F/ H+ _% C# Y( i+ e& G
你是商场售货员???
原帖由 然-然-然 于 2008-12-25 23:41 发表
0 f. I0 y; ^  ~明天上班???????
6 h: k' m& g( ~9 o8 p
& a: `) m7 F  |9 v7 O: z
) X6 n0 i. H2 Z( G; J. w% |% c5 ^你是商场售货员???
, e; i' _- [1 E2 @  A8 s/ _5 q. G- @

5 s. Q" D0 t" L3 t( B差不多了,也在MALL里上班
生日快乐!