埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

衷心的感谢大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上墙啦,在我不知道的时候被人悄悄的粘在了墙上,回家才发现有那么多双眼睛在严重的看着我,看的我好紧张啊,我比较傻,不大会操作系统,还希望前辈们多指导指导啊。4 s+ m' F: [4 |

- A% }# w, f0 S$ h8 R大老晚的也不好意思打电话骚扰谁,自己在这里研究如何做版主跟执行版主职能,头疼脑胀················使劲想············7 M+ t# M. p* q& c9 H1 X! A/ q
1 \3 P" x' C7 o8 o0 }% ~
我非常衷心的感谢心版的版友们对我的支持,我强烈要求心版意外,活跃在其他板块的众多红人到我们心版来定期客串,大家都要相互照应一下才是好兄弟对不对·········8 z! e  X1 D$ z( t
/ A  `& L6 W/ P6 Q
今儿晚上估计又激动的夜不能昧啦··········
恭喜恭喜!

回复 楼主 的帖子

执法版主魔羯 向 柿子版主 表示祝贺!, u* d+ @4 h7 @  t/ U
请多传福音给大家
老杨团队 追求完美
虽然大概也许可能maybe没回过小西红柿的帖子,但心里一直挺喜欢这孩子的,支持一个

回复 沙发 的帖子

明月,你抢了我的沙发
没回帖子没关系啦,你常回家看看就好啦
原帖由 魔羯 于 2008-12-23 22:18 发表
  H, K  p( L1 M# _9 T. m5 h明月,你抢了我的沙发

$ k* t0 P8 V) s$ X0 Q7 O- N7 q0 w$ K. k) ?0 P7 a
我站了半天,也没看见谁往上坐。这哪能算是抢呢,顶多算是大家谦让给我的,是吧?
原帖由 望明月 于 2008-12-23 22:20 发表 - m* {& p2 a6 w1 D$ v  h- B
* L( L  |0 F) z& S. K' R% m
- Z, h8 m6 a% X! t7 w& `1 I+ \
我站了半天,也没看见谁往上坐。这哪能算是抢呢,顶多算是大家谦让给我的,是吧?

: Z% Y4 d! U% V1 Y' @( [" C4 O3 ^4 e) a& K2 a) l: q$ {
你也抢了我的沙发,我开始回贴的时候,明明白白是沙发的,等我写完了,你和那个什么魔就抢先了
原帖由 黑弟 于 2008-12-23 22:22 发表
3 Q: Y3 f  ]# E  p4 y' O$ V7 F$ O  L8 X8 u; x

5 f( |4 m+ R& y/ \你也抢了我的沙发,我开始回贴的时候,明明白白是沙发的,等我写完了,你和那个什么魔就抢先了

" x0 B, q) `: B& i" I% A
6 q- v  E& B) r& X& W来,来,来,坐我大腿上,这您总该满足了吧?! 2 g: ]9 f/ t1 t, V0 Y
( d5 M% K, `, O4 {
没见过你这样的;-(
好热情啊,挤油油吧

回复 7楼 的帖子

弄得我一屁股坐在了你的大腿上
恭喜恭喜恭喜恭喜
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜恭喜恭喜
喜欢有个性的小柿子
大型搬家
恭喜,送花。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
孩子?孩子不适合做这个斑竹吧,这里有很多少儿不宜的话题,她应该去少年版作斑竹。
6 b5 Y. @! E' E% V0 D
5 v. \  I% A. N9 ^" y
原帖由 黑弟 于 2008-12-23 22:17 发表
' d0 o2 y$ Z; F! Y! h, j0 Q虽然大概也许可能maybe没回过小西红柿的帖子,但心里一直挺喜欢这孩子的,支持一个

- b8 u5 a0 L8 p/ \[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2008-12-24 20:45 编辑 ]
斑竹赶快上新话题啊,强烈期待
原帖由 醉酒当歌 于 2008-12-24 20:26 发表 ! c  ~0 S* p( }- R1 E
孩子?孩子不适合做这个斑竹吧,这里有很多少儿不宜的话题,她应该去少年版作斑竹。
4 W! S: t* ]  w$ H0 j
( `* ~7 Y& V& J! F6 u5 F& }7 \) o

/ K) r$ _6 E' B( r# q7 P9 U* Y; q7 D6 X1 `0 H$ W
又说醉话了不?
哎呀~今天才看到!恭喜恭喜哦~
辛苦!
同言同羽 置业良晨
看好你啦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老柳教车
小西红柿哪象孩子啊?思想成熟得很.
晕,我和番茄一样大啊,她是孩子,我是孩子妈~~~~~~
老柳教车
小西红柿到了承担点责任的年龄了,先从做一个版主开始吧!
原帖由 小美猪 于 2008-12-25 21:38 发表 . H% @3 I& a. j! n  [( o3 O
晕,我和番茄一样大啊,她是孩子,我是孩子妈~~~~~~
  a7 N% Q$ O- i

. h) l6 |( U7 `建议另开贴子说你早婚早育的事!
那点破事就不宣传了~~~~~~~~