埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎银发婆婆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快进来领花啦~2 t8 ^* K4 n3 D0 R+ a/ l
4 ]8 b: S7 P$ u8 [5 H9 i4 M
圣诞快乐,新年吉祥!, c0 J8 n! i- f" }  i

% g+ p; h+ E1 y' f' C" P" g[ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-12-24 18:53 编辑 ]
先排队领花!放假完毕,开始学习.谢绝上心情故事版.

/ |' f6 \  G% \2 M% r1 M5 [. y3 k: M! u6 ]4 P& K
什么是引发婆婆?
老杨团队 追求完美
同贺同贺!
原帖由 amybear 于 2008-12-24 10:29 发表
2 N) k$ e8 U0 y$ m
& `+ I( ^; X" G: u- b( }8 K- M2 h4 a& s% @& p) o" P  P
什么是引发婆婆?

8 G- T& o6 e4 D' a6 l1 M同问?
哦,写错了,应该是银发婆婆。版主能帮忙改一下吗,谢谢了。$ h5 i  f5 \1 h/ N+ N9 c
1 {; ~! c  x) s
不好意思,今年心版送花的任务没交给我了。4 f7 F5 c7 M" d# H* J) x

u  ?' [8 G& K# L% i# h+ {2 ^7 s大家圣诞快乐!
how many?
大型搬家
望明月,您老怎么下岗啦?

圣诞快乐,新年快乐!爱城的兄弟姐妹们。

望明月,糟糕的2008就要过去了,我希望我的2009是个快乐的年头,也希望你快乐!
晕,银发婆婆是谁呢,不过还是恭喜,哈哈,因为我也有个好婆婆,刚才给我婆婆打电话了的,呵呵
原帖由 银发婆婆 于 2008-12-24 17:48 发表 & Q; v8 d* s- S& u
望明月,您老怎么下岗啦?
" z; E9 D6 u3 a+ y+ k7 _2 W6 p. A- a
. R( t$ V& b, C$ n  \5 ^( ]
嗨,老杨头让我下岗,我还能上岗吗?
2 [9 E; J( ^! o1 q3 G
) s* \' Q1 |; G, H大过年的,歇息歇息也好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-24 19:09 发表 3 I7 o% J/ |- [- B( V  k
晕,银发婆婆是谁呢,不过还是恭喜,哈哈,因为我也有个好婆婆,刚才给我婆婆打电话了的,呵呵

+ X/ N( x# V! \% u/ X/ k' W' ^9 h' y0 a: F
呵,这啥跟啥啊,银发婆婆跟婆婆一点也不沾边呢。
花呢花呢
; a% G( |- k1 b) Q% T- V
  l9 R+ D1 j$ u: J: F- x) m
any flowers for me? xixi
原帖由 望明月 于 2008-12-25 00:25 发表 5 X9 Z" l8 t2 C' r! X
+ E$ S; F7 i6 Z% `* ~1 C+ w6 `

% Q" ]2 ]. ~3 U9 R' G: @) M/ x呵,这啥跟啥啊,银发婆婆跟婆婆一点也不沾边呢。
% B7 \0 U  H% }3 u; T3 |6 s
就是就是,我虽然叫婆婆,可我离真正的婆婆还差远呢。
同言同羽 置业良晨
先欢迎银发婆婆,另外强烈建议婆婆改个青春年少的名字,比如嫣然之类的。
老柳教车
原帖由 水晶思维 于 2008-12-25 08:58 发表
% ]8 X: n) n1 k+ d% L! n* h先欢迎银发婆婆,另外强烈建议婆婆改个青春年少的名字,比如嫣然之类的。

7 {/ q% u& r+ @8 x婆婆虽然离真正的婆婆很远,不过离嫣然也很远了。谢了先。
老柳教车
原帖由 银发婆婆 于 2008-12-25 09:05 发表
* v( g) c  |' Z, a1 s+ A% _. q. @: i; G' y, I
婆婆虽然离真正的婆婆很远,不过离嫣然也很远了。谢了先。
7 T/ S% A! \) z9 E
婆婆好搞笑.