埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天你笑了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笑一笑,十年少。笑是一种运动。它不仅能令你身心健康,还可美容,令你保持容貌美丽,是一贴很有效的美容剂。8 v1 Q! I" o2 p2 v2 }7 r9 W) U
微笑,不仅可以使你变得美丽而增加魅力,还可以增加你的亲和力,增加你的好人缘,扩展你的友情圈儿。2 R+ C" r* c# z1 G
发笑,笑声极具感染力,你的笑声可以带动你周围的氛围,既令人愉悦轻松,又不经意地令他人添加了笑意。    * w7 P3 K1 X$ x4 z( @4 H+ X) j
快乐是个习惯,笑的运动也要坚持锻炼,就像你每天跑步健身一样。
" U9 {1 Y3 `) }& x或许你会说,工作压力令我无法喘息,生活琐碎令我焦头烂额,我的生活沉闷无趣,哪里还能找出可令我发笑的内容?( H+ r) |) B3 X) y4 D
尤其对正处于烦恼及情绪低谷时,或正在经受和面对人生打击的时候,要笑出来,谈何容易。: D% u+ S( v  |0 A5 C9 g- ?
其实,发笑的方法与内容除了别人能够感染你带给你,你也要自己时常去寻找,去挖掘。时常自问:我多久没笑了?并要常常提醒自己:好久没笑了,我该笑笑了!3 {: C, J4 P7 _1 O8 m
请问正在看此贴的各位,最近你笑过吗?心情好吗?今天你笑过吗?
4 F: W& K- E2 I5 x明天,将步入新的一年。祝各位喜笑颜开,迎接新的未来。7 X5 w, S% Y- S& L) }
笑出阳光,笑出灿烂。笑出魅力,笑出自信。笑对人生,笑对每一天!!!# S; {; K9 O, s
* B1 C7 O/ y* L2 b7 k3 w
祝新年快乐!祝天天有个好心情!
我天天都笑,所以经常看起来很傻
老杨团队 追求完美
请问,如何处理笑过之后留下的褶子?
一蓑烟雨 该用户已被删除
原帖由 小美猪 于 2008-12-31 15:02 发表
0 @' _" d; B7 h请问,如何处理笑过之后留下的褶子?
4 g' D+ q' K& g; U+ k
1 v' B  l) j  Q! l& S4 M; |
哈哈,这是一个问题。。。。。。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-31 13:11 发表
8 Z- E) p2 n+ r/ w我天天都笑,所以经常看起来很傻
# m; ~- T  _/ y+ h( E
/ c0 X- e% [) d% _( r
你很幸福,一定是天天泡在蜜罐儿里,好好珍惜吧!
6 H& Z$ m; i% T' C请问,如何处理笑过之后留下的褶子?

7 Q& ~: ^: x1 H) ]9 e: q! X& i7 }爱美的小猪猪,若不笑,整日愁眉苦脸,褶子出现的既快又多。; U) |1 l- Q- Z7 D
如果担心笑后留下褶子,不妨试试保持不笑至80岁,看看效果如何?
笑出来的褶子像菊花,比呆板的光滑面要美
呵呵,楼上真幽默!1 {. \/ a6 \( p4 |$ j' X: N
给你逗笑了!!!4 A  O% ?+ g+ R6 ]4 I; g- Z  z5 \2 |
头回见到用菊花来形容褶子的,你好有创意,欣赏!
老柳教车
哈哈哈,好玩。
这个提议不错
天天笑~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
# J3 X# L) ~! S. B+ L5 v请问,如何处理笑过之后留下的褶子?
8 s; G; h6 n4 J) {
答:用砂纸或者锉刀磨~~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-12-31 15:02 发表 7 ]9 `5 Z6 e2 V3 \1 L
请问,如何处理笑过之后留下的褶子?

. t# b' T/ N3 Y6 Q+ i
8 u1 q9 a" O% U/ J2 _笑笑,先拍照片,再把褶子PS。。。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-1-24 05:31 发表 4 s- E. L; w- O  y- \; }+ S4 u
5 W1 S. Q; H8 V0 x+ Y

i: F6 e5 n( }0 |: Z1 v笑笑,先拍照片,再把褶子PS。。。
# K; b6 y1 F- i( [9 N
高科技!太有才了呵~~~~
各位的想象力太丰富了,值得学习的说。