埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招募男朋友2名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现有 2 女 84年的  本科毕业,一位是UA 工程系, 一位是会计专业  都已毕业, 并找到与专业相关的工作,  相貌中等偏上,心地善良,诚心寻找男友
& x2 _0 C( b6 b, M  }7 T% A5 u3 ^; c$ ^# J( s1 H+ e( M) @
要求:
  R1 o: Q  O5 p, i& y8 P  b1)年龄:80-84年的  身高: 178以上 体重: 不要太偏瘦,也不要太偏胖 相貌: 开着顺眼  性格: 不要太内向(内秀除外)  d. s8 x8 G( \+ u
2)(UA) 毕业并有与专业相关工作3 R1 ^' W4 S9 c7 K! F
3)人品好,心地善良,有上进心, 有责任心, 有男子汉气概
$ y' I1 G" m, G: o5 O2 G4)有自己的兴趣爱好与主见
0 w' @3 o/ H/ }2 x# e
0 x) X% Z- K9 T7 i# f" B4 f& L# ~7 L
我是男的,替人找的 要我先过目,  不是骗局    联系 780 8851617
$ \1 g# j: B0 L- d
9 j( J4 b8 E5 i( n  h[ 本帖最后由 kstg2466 于 2009-1-9 18:43 编辑 ]
为什么不找大点的呢,年龄要求太窄了点吧,呵呵,帮顶
现在什么人都有啊!
大型搬家
老杨团队 追求完美
吓死我了, 我还以为是一个人要两个呢`~~~~~~~~~~~~~~~~
这么好的 会找不到男朋友?
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
请问楼主,何谓“有男子气概”?要陈浩南吗?
有点大`