埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今日心情。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作是暂时的,喝酒是永恒的。。。。Cheers! - 谨以此言献给在北美失业大潮中不幸倒下的战友们,共勉!! L- v2 U% ^/ Y0 n, {
5 X2 h( m1 K: I  z8 B
人生跋山涉水才是永恒的。咬咬牙,过了这个山头,会是另一番风景。
你说的跋山涉水以及咬牙都是醉酒多少年前的心情了,我现在就剩下乐观喝酒了。( X& H, w6 I+ [
0 Y# ?+ s/ }6 T# U! z  N' ]
原帖由 阳光沙滩 于 2009-1-15 22:19 发表 2 |/ v5 O) R3 X- l3 T
人生跋山涉水才是永恒的。咬咬牙,过了这个山头,会是另一番风景。
老杨团队 追求完美
要不你转行学我们专业吧··············
( ~7 E- R5 z- o7 n真心诚意的说$ U3 l5 J0 j# u
要是没事,我就陪你喝酒了
靠, 你比我强, 我还没有找到工作哦!天天不是一样开心的很!每天都有酒喝, 也当然死不了的. 其实,我觉得可以在这个时候做点别的. 比如回国度假, 比如花点时间照个好老婆, 都是必要的. 我一拿到枫叶卡就准备会去了, 管他北美萧条不萧条的. 等经济好了,带着新老婆回来, 呵呵
Good, Life is meant to be ENJOYED. Cheers!
' H. K. H: @- g8 k: `4 _
  _; |7 r) O4 N5 V" R% c" [
原帖由 我在故我思 于 2009-1-17 16:24 发表
+ V/ m5 b/ F& o! N) p靠, 你比我强, 我还没有找到工作哦!天天不是一样开心的很!每天都有酒喝, 也当然死不了的. 其实,我觉得可以在这个时候做点别的. 比如回国度假, 比如花点时间照个好老婆, 都是必要的. 我一拿到枫叶 ...

送给楼主

。。。。。。6 B& M) y$ e: y9 g' M) A& g
男人喝吧喝吧喝吧不会醉2 ?) t( K: k. {7 Z# R1 i8 G
再弱的人也有权利去干杯# m% C0 a- [' _3 h
喝醉以后若只剩心碎; t( Z) F) d7 z. m/ X; _
醉鬼何必惊得那么狼狈/ Q8 [) b+ @$ N1 h* `
: f: y; j6 W3 j' Z! V" p
男人喝吧喝吧喝吧不是醉
4 V* ~( Y! Z: J) D2 K尝尝阔别已久美酒的滋味
' _- N) c; w1 t$ s5 v就算下崽也是一种美
6 L: w/ v4 I, l. s不如好好把握这个机会痛饮一回7 v8 D, y% m  n, n7 t7 L" U
。。。。。。
呵呵,喝的啥酒?
今天的太阳正在升起来,雪已经消融,风吹在脸上含着醉人的温度.虽然叶还没绿,花还没开,但是快了.因为喜鹊开始叫了.
理袁律师事务所
原帖由 我在故我思 于 2009-1-17 16:24 发表 ; D& C$ ?: c5 N* z! f, c& W
靠, 你比我强, 我还没有找到工作哦!天天不是一样开心的很!每天都有酒喝, 也当然死不了的. 其实,我觉得可以在这个时候做点别的. 比如回国度假, 比如花点时间照个好老婆, 都是必要的. 我一拿到枫叶 ...
! ^- j: V$ B; y; I

7 p3 Q) R+ A  t还真的没4 v3 i/ R8 c0 n$ C! h# Y) F
老婆啊
原帖由 今夜无语 于 2009-1-18 09:52 发表
3 r( d) [! W5 D, M1 m/ X: `* Y# `今天的太阳正在升起来,雪已经消融,风吹在脸上含着醉人的温度.虽然叶还没绿,花还没开,但是快了.因为喜鹊开始叫了.
' O* D2 h# d/ T

r+ W: c: }5 s6 O9 q看来您心情不错
$ n9 R) f1 W' A% |: ]6 {* ]6 T" G3 ^, [* E, j! z
我每天看太阳升起,心里却依然是雪落的日子
同言同羽 置业良晨
我也是,总是梦回故里。
大型搬家
我想认识she
原帖由 天空的颜色 于 2009-1-18 10:07 发表
* x/ E/ F! l' q8 K( j! C: G0 i7 v  ^

8 g  o) F, H" i( u. P8 |还真的没
* g6 {# M/ D% `老婆啊

" O4 H& ~. Z( r% A5 f2 {" U- ^1 K2 [( T5 y

9 Z* ~/ v+ N- `( L0 {呵呵, 是啊. 其实也没什么. 今天刚学了个新词, 闪婚. 我看来要闪婚了, 在三个月内估计就会结婚了,呵呵. 这个词真是再合适不过了.没想到我的征婚启事还挺有效果哦
理袁律师事务所
原帖由 我在故我思 于 2009-1-18 21:20 发表
4 }6 W) Z6 |. M, r: s1 A% }7 f# ~! }( U6 }# u4 O  P* W/ B; D0 a
6 L1 ?) S1 a3 y6 @2 J, n3 H

% ^0 P" H) D" H, ~" t8 \4 y6 j1 C呵呵, 是啊. 其实也没什么. 今天刚学了个新词, 闪婚. 我看来要闪婚了, 在三个月内估计就会结婚了,呵呵. 这个词真是再合适不过了.没想到我的征婚启事还挺有效果哦
, O5 |  s* P/ U1 |& m# Q. ]
9 K5 P7 z# w4 f9 x/ I$ F
你那还真是征婚!& ^# ]$ N3 q3 ^) c8 b& i# I
以为是好玩呢
8 p9 n6 {+ e" X, X; h. |1 o. L& V2 E
而且,我还以为你铁定是个中年男人,而且籍贯还是台湾的!
# g# W, Y' P4 M3 T  a. z而且,可能还是个离婚的