埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 中文钢琴教学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是UA 的学生,女生 现在22 岁。
) `; e9 m6 y, F5 h, q4岁半开始在北京学琴, 初中二年级时通过了北京音乐学院9 级考试。
2 K. w4 R9 p5 N- g5 Q9 M% K8 i之前在温哥华曾经教过一个学生, 现在在edmonton 有2 个学生。 - [) [3 `$ w/ g& r

& ~  P) F, Q' d, b/ z/ D我希望招收想学琴的初级学生。 来我家里学琴, 20元一个小时。 我住大学附近5 A2 M8 `/ A3 f
我会尽我所能把我会的交给初学者, 并希望可以给他们兴趣。
3 E) K( P, a/ r9 D+ s
. R: ^2 k- o) Q* j6 d& C  l& v有兴趣的请联系我, 709 2396, 谢谢~) o& b7 T) x% t, ^* y, t
4 V% s3 h. G  Z. ]# t' I, U' y
20一个小时。。= =+
请问一下 我收的很贵麽?
老杨团队 追求完美
收费还可以,不过北京音乐学院?没听说过,有点孤陋寡闻。
北京音乐学院!很厉害也!都考到那里啦
不错,赞一个
收成人吗?
原帖由 兔子和狼 于 2009-1-21 11:13 发表 , l- ^9 H$ Z2 _0 w6 z( i
收费还可以,不过北京音乐学院?没听说过,有点孤陋寡闻。
+ D* I3 ~7 [4 B) D7 _. ?0 E
中央音乐学院?7 V2 E5 U7 G( B- B
北京现代音乐研修学院?
中央音乐学院吧。
* p4 a4 u0 s1 f0 D7 w- q7 b; K' b+ c, q8 v; n% l8 `+ Y
我考级的时候太早, 初1 就考完了, 所以其实也不太记得, 但是据我所知, 北京通常有2 个地方考级, 一个是中央音乐学院, 一个是北京音乐协会
大型搬家
顺便更新一下, 本人现在有5 个学生了, 很开心的说。
4 x% v6 c2 Q4 C0 n+ R- j% \- p9 }9 h4 @4 H4 u/ _7 n4 H: {
在顺便 抱怨一个 edmonton 一个叫yamaha 的钢琴学校, 据说 10多个人一起上课, 收费还不算便宜,
) r( }) D) \' {- a4 Z最重要的是 进步之慢, 令人汗颜。
. C, S- v/ m7 `  O& M4 x3 z+ T) M9 ^; G: x5 h2 e
如果想学钢琴的人, 强烈介意 找1对1 的钢琴老师
家里有钢琴吗?
大型搬家
我家?? 当然有, 否则怎么教~ ><
同言同羽 置业良晨
12# 涵如絮
7 \, R, {/ Y# ~! d8 J5 Q, Q" q
7 d* L9 A0 E* |" k
5 L$ K; T  G2 r8 a- L! v% D将自己所学传授给人,用自己的劳动丰富自己,我们应向您学习!我孩子今年刚12岁,是在这通过10级的,我望她能像你学习。
12岁, 比我当时还早一岁, 不过我是在中国。
& m$ V' L0 M( j9 T( ?0 J2 P/ N  o9 ~. U1 g) I; Q
前途可嘉, 只要他喜欢, 多听听古典, 交响乐, 对音乐有了自己的理解, 就比较好教学。 2 G7 O4 e; G( k* I

) Q6 n! M1 @0 k3 ^我几年前, 曾经试着教我表妹, 完全失败, 就是当时对钢琴, 和音乐的理解不够深, 照猫画虎的教人, 其实效果并不好, 而且很多东西解释不清楚, 因为自己都不是完全清楚。
, w5 f/ {5 N6 C# e  q3 J, R0 G
& R  m- E8 K! D9 t( C" S5 l但个人认为小的时候学个乐器或美术, 真的是一个提高气质和修养的很好的方法。 " H8 Y7 ]5 c, D$ j0 j
# ~3 C0 S% g  X# q/ Z/ I" T
我估计会以后会逼着我的小孩也学吧。 哈哈哈, T/ X6 E  G1 t2 C# A

; _) n. L/ s+ b/ w加油啦