埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻黄酒于97终得,其二

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻黄酒于97终得,喜不自禁,狂饮竟悲
4 I3 P3 ~7 m. Q- r1 g* ]4 \- q" S( v1 r  d3 f/ Z, X
清清鉴湖水
( k" f" A7 l5 j0 L" D9 v莹莹杭嘉粮1 ^; t; I! P, ^( G1 a9 z" x, m! e. H
苦酿求一醉
  N) J2 c6 g$ Q# U& a成我梦里乡
1 [: O8 |+ x+ g0 T5 z9 k+ ]) J+ `
山中一壶酒$ P  i9 a" l1 F* q
人间几轮回- Y: i- |2 b" K8 @, z# u( H
风迎琴箫访# Y: ]. x& o- q4 p
沉吟竟未追
一寻故乡酒,奢饮尤忘归。。。" {: x( p$ s8 y) y; Z2 `
0 t7 k$ d* D5 U
新年快乐!
兄弟,我来了
老杨团队 追求完美
LUCKY97旁边的酒店里确实有黄酒,哈哈,味道不错的说
原帖由 氧化剂 于 2009-1-27 16:20 发表
: E/ z" F- P3 @; `! YLUCKY97旁边的酒店里确实有黄酒,哈哈,味道不错的说
* a' J* l, A3 [
0 g& u2 r7 {( h3 D, w+ h
* l% a! K# u$ G! o& W, o
我看到了,也爱黄酒, 你说的那家是八年的花雕.价格比较贵.所以去了几次,都忍痛割爱了. 国内30-50元左右一斤装,这里半斤就是十几个加元.不如买五粮液, 五粮液在国内500左右, 这里是75加元. 千万不要买汾酒, 汾酒彻底倒了, 我对其失望之极. 二锅头也是难喝极了, 价格都在20多加元, 比较五粮液来都不值得. 那个沱牌曲酒味道和价格适中, 是首选. 做个聪明的消费者哦,酒可以喝晕,但喝之前还是要清醒的哦
, D8 x* B: R+ c4 n
3 v4 T8 O: ?  i下次兄弟要喝花雕, 叫上我哦.
LZ你说的是97,所以我以为97的厨用花雕就是让你吟诗作赋的黄酒,今天买了两瓶,回来加上姜丝热了一碗,一大口灌下去:啊,超咸!再回来看帖子,又成了97边上的酒店了----说话没这样大喘气的?!