埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 摇滚灵魂——电脑绘画again

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩。。。% t- Q' }. c0 B5 o2 N$ Z7 [

' M6 T! K3 _2 B, `+ b图片太大。。。1638x1618的。。所以论坛不让发。。弄得我需要重新resize 我的图片。。
$ g& Y( m# T9 l6 @9 K3 J$ M$ m& z" r8 a" W# j; }
这是我照着自己的手画的。。
* l9 ~/ ^- k. N/ z$ o
5 P+ F  e- j- W8 E9 m/ h挺爽的~
rock my soul.jpg

素材一

素材一
自顶自顶。。沙发拖走~
很强大!!!
老杨团队 追求完美
谢谢!!终于有人回复了。太开心了,感激啊~!!^^
http://fishyfreak031592.devianta ... structure-111156685
. p% B# ]7 {  l6 M0 C: _5 A# ?6 p5 f3 C) T, c1 P
/ R, k" e) a. w- t% h& j* l/ \
http://marinshe.deviantart.com/art/Frozen-Rain-II-111199495# q/ V+ g2 D1 V. E! I& V
抱歉。。跑别的地方弄来的图片,偶没地方放了,。。借宝地一用。。娃哈哈
. ~6 I( K, N3 ^) L* _- {
" j: f$ o. h: V6 Z; x[ 本帖最后由 墨涟 于 2009-1-30 14:11 编辑 ]
Rocking写错了。。& [' K5 F9 W0 e0 W% m
画的太好了。。颜色涂得很好。。我永远也画不出来的。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩 我也发现了 哈哈
( ?; ^* i3 [7 ^) I9 Q' z/ D" \rocking写错了
4 f4 f+ l+ l, }2 Q0 z7 ~4 f: O0 k9 |- R; L
不过很好看啊
我郁闷。。= =+。。。为啥每次写英文都有错误。。。[泪奔。。]5 Z: Y; O) f- _; U: [: i8 u

" m/ U; W- a* N0 A3 P% ?0 l娃哈哈哈//谢阿谢拉