埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们的结婚纪念日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们的结婚纪念日,很快就要到了,就是在情人节的第二天。
5 F, l- P3 F" F5 p+ W- Y! h  他是在4年前的情人节向我求的婚,然后我们第二天就去领了结婚证哈哈。。回头想想这已经是第4个结婚纪念日了嘿嘿。。。
" N6 q. z: b. E; j- u  我是个很喜欢浪漫的女人,可是我家的那头猪一点没有什么浪漫的细胞,除此之外还老是打击我的浪漫创意。
1 i- `' i$ z; g1 K0 y0 ?& B. q$ H  记得第一次的结婚纪念,我该他折了1000颗星星,是我用了一年的时间折完的,很开心的在我们的结婚纪念日送给了他,  E3 G4 K! K/ I
  他居然没有什么兴奋和高兴,“干吗给我折这么多的星星,多累多辛苦呀,以后不要再干这事了,咱都是老夫老妻的拉嘿嘿”当时我差点没晕过去~: c8 q0 z* b% J8 `$ b9 {
  前年的情人节,刚好2月14日那天他出差回家的日子,我在他出差期间把我们的家大搞了一番,在墙上画了我和他的油画像,还买了一些盆景花。。。
# e6 O) D6 V& X4 o  那天晚上他回来,看到我们的家大变样,这次倒是让他大吃一惊,兴奋得叫到“oh my god,咱家的墙以后怎么再搞白呀”我再次差点昏过去。。。
( [4 p7 L. _$ d  去年的结婚纪念日,他晚上居然回来的比较晚,8点多到家,我们在家好好的大吃了一顿,想想现在我也能做出美味的佳肴哈哈,,对了,去年我送他  w* S  |' b' x, L2 A* m
  的礼物很是特别,特别的让他兴奋得一个星期,因为我告诉他我要给你的礼物是我们的宝贝嘿嘿。。。我是2月12日到医院检查指导自己怀孕的,真想夸自己太有才了。。/ D, `8 h5 N$ e. N4 c1 e
  当他要拿出礼物的时候,搞得还不好意思拿出来,“我一下班就去商场了,想给你买和比较特别的礼物,以前纪念日你老说我送的礼物没有创意。。。
4 O6 w: u/ q, i9 n7 h- u+ N  今天,我给你买了这个嘿嘿嘿。。。”说着拿出了一套女士的内衣哈哈。。。大红色的,很性感的那种。。。他还有点含羞的说“当时我真不好意思进去,那个女性) [% ^. A9 k. ]; e) [; y) o' ^0 u- X
  内衣店,后来我说要给我老婆买礼物,那里的人就很热情地给我选嘿嘿。。。一个个都夸我是个好老公哈哈。。。我想我应该是的哦。。”我深深地吻了他。。。* k# ?, I- I- o) J) E
  幸福就是这门的简单,幸福就是我们的快乐。。。7 x$ U* C. K% p
今年的情人节和我们的结婚纪念日,我们不再一起,但是我们的心连在一起。。。。。。深深地给你一个吻,告诉你,我的老公,我是多么的爱你。。。
Happy anniversary!
原帖由 小熊之家 于 2009-1-29 12:38 发表 : \; P, D- _! q/ _# d
Happy anniversary!
0 l: p$ w; F3 T& ~
THX~
老杨团队 追求完美
祝福
一年叠1000个星星。。天呐,我对自己没信心了。。我要在一个月之内叠600个。
原帖由 蓝膺 于 2009-1-29 19:48 发表
6 {* a+ S( t! D3 T# q$ H% C* d一年叠1000个星星。。天呐,我对自己没信心了。。我要在一个月之内叠600个。

) {5 P+ H. p! g. [3 Q7 W  B我那时是有计划地折的,要是赶时间我也能在一个月内完成的,你一定行,加油ing~
过电一般麻酥酥的。
原帖由 francais 于 2009-1-29 23:53 发表
, e# ]0 W* Y3 ?; c过电一般麻酥酥的。
$ k' T1 t( E: h- |" R' d

5 g. f- o5 l1 e$ N7 F5 y俺这人不说谎话。。。这是我的真实感受ing

# K$ E0 Y4 q# V+ A8 _# a          紀念日 by 台湾偶像天团Kone 2 H2 M" g0 q6 ?: q% A, b
        我買了花 在愛上妳 第一千天# k3 Q; Q5 I; v8 Q: K- X6 q
        訂下 燭光晚餐 靠窗 看的見海
8 c* |2 U0 d/ V. d" ~+ Y4 V* ^       月光很燦爛 我想起 當初 從陌生 到相愛
% W7 P  C$ s: o8 |       都那麼精彩 想要繼續 迎接下個一千天到來& R2 G2 B! r/ Q" B4 A( U* |# h

. D+ A3 c) v' Y  c2 ?       ONE K ONE 我們倒數到三
9 x- `1 R9 k7 [( F4 H' g       一千零一天 未完的浪漫6 e9 z' n; D9 Q6 Z
       過了午夜 未完待續 幸福會再連載) E: v% Y& L8 s

! J- ^3 D: p7 C  _9 l/ l0 R       *我只想要 直到永遠 就這樣 好不好7 k" M+ J) \8 u' I
      再過N個 美好紀念日 一直到一起變老/ k/ q; o' w6 U. l
      : K4 E  i  \2 R% E4 X6 G
      每個一千 每一天 都有妳 在我的身邊 OH BABY' N  N$ m3 ]0 B" n: O2 s
      ONE K ONE TWO K ONE THREE K ONE N K ONE
- k9 m2 Z; p7 x; X/ N9 b9 T      我說到做到 不讓妳煩惱 要看妳笑
0 ]1 w! S5 N0 g9 Q0 u     (我說到做到 不讓妳煩惱 沒完沒了)$ L$ X+ E/ \& D& r% h1 a% x
+ E: {. T( w2 o5 Y( i- Y8 J
真的很好听,谢谢~