埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也说说无聊的话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“你说,男人和女人为什么要在一起啊?”
. Z8 i: I  }# ~6 x) K( I
% a+ \5 F8 H5 B“那是因为有空气啊,在没有男人和女人的时候,便有了空气。”, y7 T' |# U) @5 T: z/ F  w
也许,在没有空气的时候,便有了爱,所以如今岁月,爱情才变得繁多而庞杂吧。这对白出自《东京塔》。
& V2 x5 t2 y1 R1 l9 f里面的耕二对做爱和恋爱是轻车熟路的,他坦言,只是爱情,我是控制不住的.即使一个是久经沙场的猎手,一个是安分守己的家庭主妇。
突然觉得,爱情,竟然是如此无聊的一个话题% d. |' S) E% ?: S3 x% b

/ P* ]9 x0 e3 C) @可,还是孜孜不倦的说着,
爱情,只属于年轻人,以及永远都长不大的女人. 男人成熟之后,会成为优秀的猎手,但不会给女人浪漫的爱情,这就是现实的男人与女人的差异.你不肯承认现实!!!头破血流了还不肯面对!!!你太执着了!!!
老杨团队 追求完美
是啊,
& G' V; u" y$ A6 ], m4 i: v" i我固执于自己的梦想; S0 O+ T2 B8 `" e8 {5 L& \
也许正是这个梦想,让我这这个浑浊的世界坚强行走# m$ u7 `- S  }( j, B6 N) E
不怕苦也不怕累9 L5 t5 r+ K3 C; L' `* f- Z& g
, X3 @$ H  L0 T" i
纵然受无尽的伤害,哭过后,总相信,至善至美的感情,就在前方
4 `" ~( N/ c& T, o4 X- R0 c' X+ v" a1 W
我总以最诚的心待人
1 Z* ], r  J4 W0 n当然,发现是艰险小人就躲远点,惹不起,总躲的起
  y7 \+ ~2 B1 }8 {4 a! ]9 I9 }3 W5 S+ t$ R- M
我明白,不是不存在,是我自己不愿意面对丑陋的东西,那样$ \9 X2 {$ X' ]  M
会让我对生活失去信心# N# p( I$ S7 A! Q7 A  D
7 H$ U% S- r7 H1 ?
虽然,现在我也没什么信心,但还不至于绝望,哈哈
能理解.只有善良的人,才会把别人看得善良.而且这毛病难改啊!好好行走吧,来世换个适合的地方.
无语,再无语,还是无语
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我人生目标不大的时候特别追逐爱情··················就喜欢那种天荒地老,海枯石烂的感觉,总觉得世界终结的那一刻我还拥有着那纯净的爱情,跟一种信仰似的。
5 W$ o5 j) k4 t' }8 C8 o
1 N& e/ q$ z" t( R2 H后来有了人生的远大目标,我为了灵魂的充实选择了放弃,也许我只是放弃了人,并没有放弃爱情。
! a% J# A1 r; ]9 T' y8 p% J
% U4 y' Q' s0 h8 n: I' X0 h在忙碌的日子里,我很少翻看内心的日记,所以当提到爱情,仿佛就像看那水中的月镜中的花。, E: }3 _: A  m7 t9 G0 L2 Y# K% N7 B
# [$ s9 Q5 z# ]
这些感受都是人生发展毕竟的每个阶段,学会爱,学会忍耐,学会恩慈。
理袁律师事务所