埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 琴房练琴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下那里有琴房出租 多少钱/hr?
什么琴?7 p/ z& A9 ^! R* f$ y
什么乐器?
钢琴~~~~~~
老杨团队 追求完美
我也是想练琴,但这里练琴实在太贵了,我在MACEWAN上学,我问了,他们的琴房弹一个小时10$,我觉得太贵了,望而却步啊,所以在寻觅有没有其他地方可以练琴的。
大型搬家
lz是没有钢琴想要借用钢琴来练习是吧?如果是借用钢琴的话..ls说的一个小时10块,不算贵了..

顶一下

不错的帖子,回帖是一种美德!
/ h  k2 K( _" w6 d
' \0 }$ m( Y) O" l3 C2 X3 Y/ ?7 |& j# `+ u1 C' t/ v4 e! v

/ [% C8 E3 e5 U) ~
& U; D- x$ ?) j* y9 H$ _$ A7 w$ Z5 L- _% y( L# O' y1 E
) g  \$ h$ ^! A& x) B% w2 X% D
1 e5 e# Q# B# `. g4 R$ x& e

8 D2 g2 X/ t7 V, m0 o  d  E! K3 n" K

4 p: F3 \, F5 _' `6 i( F& x" r2 ^3 x* J
  ~) D% b( h5 b
$ Z3 M4 F; F5 `  P

4 l" U" f8 p; Z7 P: c( f. Y! ~8 J- i
$ W! ^  f6 P0 X
3 L+ @8 A. B7 I" Z0 e+ o/ O
  \) |6 R3 X4 n
传奇外传外挂传奇外传外挂卡巴斯基英语作文传奇外挂
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己买个2 手的电子钢琴吧, 500左右, 弹完再卖出去, 不会恨贵的。
3 [# I6 R$ [# X/ t# U* `; P8 n1 J. y; E" S8 B1 l- w7 x8 X1 G+ V
电子钢琴当然不比真的钢琴, 但也不会差太多啦, 至少别让手生疏,  而且好一点的电子钢琴, 琴键软硬可以调的。 4 ?7 Q" m( b5 Y+ B; k

8 Z3 W. e) I+ x" @9 a6 z4 p我现在也是电子钢琴, 由于没钱买真的钢琴, 我上次看上了一个yamaha 的, 音色超赞, 2万,,,还不是 三角的, ,崩溃了。。。

練琴的地方

我想你是要找個免費提供琴的地方讓你練習吧?我知道在Royal Alexandra Hospital 的lobby裡有一台鋼琴,在二樓lobby(上樓梯後右手邊的角落)也有一台,如果你不怕別人吵或者在旁邊走來走去,那裡可以隨你彈琴,除了下午1~3點這時段有義工演奏之外,其他時間你直接上鋼琴彈奏,應該沒有人會干涉你,通常也不會有人跟你搶琴用. 醫院在Kingsway Avenue跟102 St交接處,9號bus可直接到醫院門口,下車後上階梯進大門直直往內走就會看到琴了,希望能在那兒聽到你的琴音.