埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紧急求助!
9 r1 J7 O  N( B/ h4 M3 E+ X请问一下大家知道这边有什么组织可以投诉那些服务不好的商家吗?就像国内的消协一样类似的组织。
3 B# y! ]. T0 L, E我遇到这么一个事情:大概是在两年前使用华通的长途话费业务,但是后来就没有在用了(当然是把以前的账单已经还清)。可是突然前两天莫名其妙的收到他们发给我的一封email,上面说我欠他们200刀,而且声称如果我在5日内不交的话就要转到collection agency。所以我就打电话过去,想弄个明白,结果对方的CSR说我有证据证明不是我打的吗?而且还说所有bill,催款什么的通知都是由server 自动发出的,不可能出错。最可气的是,我和他理论她居然言语攻击我,还说你还换不换,到时候和collection agency去解释。我后来又打回去,曾试图拨打其他的几个他们的号码,但是都是那一个人接,而且拒绝转给她的supervisor,然后就恶狠狠的把电话挂掉了。大家说我该怎么办?现在问题不是那钱,而是我很是气氛,在加拿大,竟然她还敢这么嚣张。我现在想要complain她和华通,大家知道有什么地方或者电话吗?
  @1 v2 p) p+ [6 A0 k谢谢各位了!
帮顶
大型搬家