埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周宏伟与几个弟兄参加保守党FUNDRAISING聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天周宏伟先生与几位弟兄前往参加保守党的FUNDRAISING聚会,保守党的省议员们参加这次聚会。周先生参加此会目的在于加强与政府相关人员接触,以便尽快寻求解决有关政府对部分华人电工Review的解决方法。同时在此请已参加和将参加面试的电工同胞们尽快与他联系:E-mail  zhouhongwei@ibew424.net$ X+ o% ~" \4 b

/ {2 m" k' S; |0 l[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-3 18:02 编辑 ]
部分工会领导也到场参加。6 c& r5 p. T5 r3 B3 q* p1 @8 W/ {
5 q" }! r: X8 Y" E. A
老杨团队 追求完美
:yu n:
7 _' h% [: `5 O( e吃残羹冷饭的家伙还好意思把照片发出来,别再像哈巴狗一样绕尾乞怜,到处给哥们们丢人现眼了!!!华人电工不需要你来代表任何华人,你自己做去吧!
1 x" V/ S5 H2 \. K, y" ~
7 p; O& N8 d9 M1 O9 S7 M[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-3 22:08 编辑 ]

回复 4楼 的帖子

楼上这位兄弟声称 “华人电工不需要你来代表任何华人”, 怎么听着都象是代表全体华人电工说的似的,看来出身也好不了那去。是吧,小宝?
原帖由 homestay 于 2009-2-3 21:04 发表
; I  k6 A- ?  O( W+ c" e+ Y' M% R楼上这位兄弟声称 “华人电工不需要你来代表任何华人”, 怎么听着都象是代表全体华人电工说的似的,看来出身也好不了那去。是吧,小宝?
2 ]  d, ~5 D" z, Q& X2 z
出身不好?难道你是个或者?
# E* E6 h- r1 m: Z
' t3 f$ k8 ~: D4 b[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-3 22:06 编辑 ]
请注意文明用词
原帖由 侠客行 于 2009-2-3 21:25 发表
3 {: W# q/ d  h( \请注意文明用词

) @/ }5 l8 Q/ ]  z9 f" O) `对不起!我没教养,天生就不会文明用词!
老柳教车

回复 6楼 的帖子

哈,小宝,都是出门混的,火气别太大。请问,是骂谁呢?
3 k+ q9 W* q" Y# ^5 _1 o1 N" p- M ) m* D* L5 V9 A1 j/ ^7 C
0 j/ p# c8 n( G# Z! ~0 N0 @0 i
原帖由 homestay 于 2009-2-3 21:27 发表
/ R# r9 G" N4 D; V' c哈,小宝,都是出门混的,火气别太大。请问,是骂谁呢?
3 _" b; U. H, S# x+ |0 E) e
' X; @: ]* A% Y3 V
如果你认为是你的话,我不会说不的!哈哈!% L2 W* Y! a! A0 |) p# h8 e

+ p$ W# @8 w, G$ [[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-3 22:07 编辑 ]

回复 10楼 的帖子

好,哈哈,原来真的是在骂我!!
5 U$ K6 Y- Z1 W1 ?
6 o. Q* l. Q$ h. ~开玩笑啦,哥们 :) 别当真。
' k$ ?$ W7 }( O+ Q; J4 T5 F) F/ H5 C# B8 O; M
好戏才开场。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 forwindy 于 2009-2-3 21:55 发表
# @- |9 g) n8 y) j" `好戏才开场。。。
/ s% `! A# a8 p$ s3 C7 P) q
期待吧!!!
感谢几位给我发短信提醒删除不文明用词,我已将部分不文明用词删去。
兄弟们,辛苦了!!
[quote]原帖由 侠客行 于 2009-2-3 22:13 发表 : \( Y& s( C7 B9 m& T
感谢几位给我发短信提醒删除不文明用词,我已将部分不文明用词删去。 [/you!!!
+ q& R1 j+ u, D
6 J  }( j) `7 d: E[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-4 20:26 编辑 ]

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
您如果继续使用脏话,我将删除您以后所有的帖子!!
大型搬家
原帖由 侠客行 于 2009-2-3 17:42 发表
' ~, m  ?7 `, h$ l今天周宏伟先生与几位弟兄前往参加保守党的FUNDRAISING聚会,保守党的省议员们参加这次聚会。周先生参加此会目的在于加强与政府相关人员接触,以便尽快寻求解决有关政府对部分华人电工Review的解决方法。同时在此请已 ...

* K  D5 h1 a. O8 n" k/ l) cunion workers usually spport NDP, right?
原帖由 爱城一粒沙子 于 2009-2-5 09:09 发表 4 ?3 w, G8 ]* b- z6 q$ t0 I$ [
! ?3 k9 `" I4 Y; h" t7 b
union workers usually spport NDP, right?
/ H5 l7 _9 Q) w- k  p+ P7 y
对,但执政党是保守党
8楼的朋友还是有自知之明的。
同言同羽 置业良晨
4楼的, 你真TM " M! S6 j! L$ K/ N0 M
17楼
同言同羽 置业良晨