埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心碎了,情灭了,爱散了,人痴了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
望着加拿大的天空  真的很像我的心情  虽然有太阳  可是依旧是那么冷  冷的让人发抖  有一个让我惦记的女孩远在中国  可是我爱的人已经不爱我的  5年时间很长吗  我觉得不是很长啊  可是山盟海誓的时候就没有想过等我5年吗?  5年真的那么可怕吗  我非常心痛   为什么  到底是为什么  上天是公平的  可是对我就不能偏心点吗?  她走的那么洒脱  是因为风的追求吗  为什么树挽留树叶了  树叶还是随风走了呢  心在冰冷的滴血  泪水滑到嘴角 涩涩的  有点苦  有人说过女人善变的是脸  男人善变的是心  可是  为什么男人没有变心而女人却变脸又变心了吗  有人劝我在爱的世界里没有谁对不起谁 只有是不懂得珍惜谁  可是  为什么她不珍惜呢  我们的海誓山盟  矢志不渝都哪里去了? 我想也许是因为你太优秀了  以至于、、、  可是我也在努力啊  我在为我们的誓言努力  我的努力是为了让她过上幸福的生活  可是为什么她就不知道珍惜呢     她告诉我 爱如果消失  承诺只是一张白纸  可是我们2年的爱真的就这么快的消失完了吗?  如果没有风的出现  我还会是你的一切  你的唯一吗?   也许会也许不会    外面的月光是那么凄美   我曾经向月亮许过很多次愿望  希望我们白头到老  可是  现在来看  那是不可能了  心碎了,情灭了,爱散了,人痴了、、、、、、、、、
天涯何處無芳草。想開點吧﹐樓主﹗
常听人说,两个人走不到一起是有缘无份。不知道楼主怎么认为。时间能够冲淡一切,愿你快乐
理袁律师事务所

感动

老杨团队 追求完美
感动啊,总是会被人的真情所感动。如果很爱她,祝福她。
原帖由 bjchen 于 2009-2-4 00:15 发表
/ s  n1 O: {) s' i+ T. P! J5 q! ~& O常听人说,两个人走不到一起是有缘无份。不知道楼主怎么认为。时间能够冲淡一切,愿你快乐
. @2 ]- q" H& O- ]# Y
不爱你的就不是你的,不是你的难道不应该放手吗,要学会放手。
相爱,不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,不要让你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来,以你的爱,让她得到力量,展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍然会在一起.真正爱一个人,必定以她的幸福当作是你的幸福;若然有人能比你给予她更大的幸福,你就把她送到那里去"
! j9 q, O% }* ~' i$ H. ~这个世界,真的有矢志不渝的爱吗?天涯海角又在那里?到了世界的尽头,就能找到心只所向,永恒的幸福吗?就在着天涯尽处,给我遇见了另一半掉坠的主人,这个我一直在期待中的人,在我心中一直燃烧着的火焰引伸向对方,我们双双燃烧着,在也分不清你我。我们化成比翼鸟在天际一同飞翔,飞越过颠颇的高山,也越过湍急的河流,回归时间的起点,也去到世界的尽头,我们一直飞一直飞,没有半点倦意,我们都知道这就是海枯石烂矢志不渝那一刹那,就是我们永恒的标记。+ [  E) c) V7 N7 v) g5 m
既不回头,何必不忘。 & k7 M' ~. i! \, x% |# `2 T1 _
既然无缘,何需誓言。
( R% V: j  {8 W9 q9 ]往日种种,似水无痕。 $ N$ b' X2 M3 z% x+ }7 n8 q6 J
今昔明昔,君以陌路。, r1 |3 n/ I( X' b  h3 Z' B
如果我要爱一个人,我就会爱她一辈子
原帖由 草汁 于 2009-2-4 05:00 发表 2 f( x( P( V1 _
不爱你的就不是你的,不是你的难道不应该放手吗,要学会放手。

: L. ~' N/ Q, B5 M4 g( P! S放手也是一种勇气,不时人人都有
如果我要爱一个人,我就会爱她一辈子
! S# a! v+ A7 U1 T2 s! H/ b+ _
你的誓言太早了,一辈子那么长,这么多的变数,这种话不要轻易说。绑自己,害别人。
爱,要深藏在心里,嘴边的爱,不是爱
五年 太久了  呵呵
! t  M, M$ q& g# A: A人能有几个五年呢 + r5 |7 r1 _! v% \) s
不在一起的感觉 太累了 撑不过5年的
大家总是说我看不开   可是谁遇到这种事情看得很开呢   孰不知有一种爱叫做放手  为爱放弃天长地久   可是真正到自己的事情的时候就不是那么好放手了   其实男儿有泪不轻弹  只是未到伤心处啊   每天晚上都睡不着觉  很郁闷  看着月光   总让我想起那熟悉的脸庞  可是为什么我就是放不了手呢  我也很想放手啊   一直在寻找 不知道结局但当我知道后 却又无能为力我在雨中泪流满面泪水弄脏了我骄傲的脸后来,大彻大悟:一场真爱如同一场生死,如果我输了今生就不会在要来世
同言同羽 置业良晨
原帖由 nizhenmin 于 2009-2-4 17:26 发表 & @3 K3 r) k0 f: r1 p6 O7 t: i3 t; f
大家总是说我看不开   可是谁遇到这种事情看得很开呢   孰不知有一种爱叫做放手  为爱放弃天长地久   可是真正到自己的事情的时候就不是那么好放手了   其实男儿有泪不轻弹  只是未到伤心处啊   每天晚上都睡不着觉  ...
4 v5 E1 {4 P# }, i8 A
$ Z! V  b- `: q' G+ x2 p2 i: L0 _6 k. F
让自己忙些,找个目标转移注意力,时间可以治愈一切的,呵呵,还是太年轻!
原帖由 小美猪 于 2009-2-4 16:24 发表 $ G+ G: k& @3 y9 S4 C2 [. `
爱,要深藏在心里,嘴边的爱,不是爱
- z% c# U- k3 M) y/ P1 o

1 ]) \: e: j& {1 q
& `4 W$ q+ k$ r/ }3 ?严重支持这个说法。
当今时代的国内,能经历分居5年没有分手的感情,我从来没有见过。这些痛苦经历是你最宝贵的财富,这些财富会让你找到更优秀的女孩。然后,将来你可以再找她出来,那个时候你就已经走过了自己的心坎。不是有人说过吗?找老婆就如同买房子,总有最好的,放心吧!
& n7 ~( W+ ^7 v2 j0 o. o  f: b7 A$ p
) n5 e8 X! e; N
原帖由 nizhenmin 于 2009-2-4 17:26 发表
/ Z  h7 r2 ]+ s7 {5 L3 F大家总是说我看不开   可是谁遇到这种事情看得很开呢   孰不知有一种爱叫做放手  为爱放弃天长地久   可是真正到自己的事情的时候就不是那么好放手了   其实男儿有泪不轻弹  只是未到伤心处啊   每天晚上都睡不着觉  ...
时间是医治伤痛的一剂良药, 若干年后当你回首这段往事的时候, 她只不过是你生命里一个美丽而伤感的插曲. 向前看, 痴心男孩!
同言同羽 置业良晨
五年"?! 奇怪的数字?!需要思索一下.
其实我很想放手  很想让爱的人自由的飞翔  只是自己还是处于难过和失落中  也许时间可以冲淡一切吧   只是不要让我失落太久  人上确实没有多少个5年   希望她能幸福  能快乐  希望大家和我一起祝福她

中,真中,
+ I4 \2 J- ?( ~; U% T爱已经失手,打碎了感动,
( W5 A5 b$ c# [  T* o, P- q兄弟,回忆是永久的,GO ON。$ P: k. t6 K- y# g. T4 W
my car 等着我呢
能有男人这么痴情的,真不容易啊
五年?你觉得很短吗?青春的五年不是每个女人都会去赌的.你不该怪她.因为你的要求过分了.
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的支持   我现在心情好多了   天涯何处无芳草  痴情总让人憔悴  无情不会流泪
同言同羽 置业良晨
呵呵,为什么是5年?
人家都变心了,你还爱什么爱阿,爱是相互的。" p% s: c8 Y# T4 P, Z- ]! G( j! y
想开点,move on吧
原帖由 今夜无语 于 2009-2-4 21:21 发表
' L5 A$ |; f" ~9 N4 v+ u' i! ?五年"?! 奇怪的数字?!需要思索一下.

% ~; S3 q! B# j* R& a& G' c同感,这好像是个砍,我也没迈过去。呵呵
理袁律师事务所
加油lz,一切都会好起来的。; P, W! E2 i0 k* F1 [2 v
快乐每天~