埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个老故事(鱼和水)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。
& e- v* `* t, }& h8 V5 d水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。 . R4 p- |1 m7 c' l$ [2 z( q
我不是鱼,你也不是水。你能看见我后悔的眼泪吗? 8 }: C$ ]. x3 Q9 [$ R' v; {* O
' m; f, L4 Y4 U" p
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。 0 W3 S# b2 L: w6 ?+ S
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
' j4 |. e* a5 w. H+ L: m我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。
( }/ D) ~% x" }- j2 J可是,你的心里有我吗?
" G3 I# x: w* ~2 m! y* n- p
5 R5 I( v& M1 g! M鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
( i0 Y/ C7 B2 C' @- E( T水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。 ' |' }8 \% m: Z, p) v/ _
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。
; x/ G) z! R, b6 n9 a  A: }可是,远方的你能感受到吗? 2 A+ H- |$ H' V2 C. c" e
/ f6 j! Q; N+ W0 H0 @
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么? ( V% `. W4 j! V) `3 ~6 Y' W. P7 N+ q
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我? ) I6 \7 j$ L/ I
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。
. f9 r' o1 g: r可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。 0 a! r" @4 _5 v7 y

6 a2 K1 f4 p5 `* K7 t鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。   _7 ~# V3 J, A8 n+ v. W7 n5 Y
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。   x' U( m9 E( N& V
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。
9 F5 u4 J( [0 W: t. C; O9 d+ B可是,你负担得起吗?
' O7 \# O- P! `. ~; j9 l( t之后。。 , E4 I- ]0 z  x9 ]# o* P9 a! ]; ~& p
. P! j0 F* P) e, f
鱼:选择离开了水, 做了一生中最大的错误, 因为鱼是离不开水。
3 V8 M4 n! V& I4 g9 `3 l. ~4 K
( G6 \- z0 t$ q/ t9 ?水:没有了鱼在生命中游荡, 变的空淡无味, 5 ]; Q+ M0 j+ `

5 I/ D& C: H* \$ S- s无料,盐的出现, 把水的生活添加了味道。
& v% V% Y; ^/ v4 B3 O  y0 U* s0 v8 z1 H8 ~6 s) c4 Z
从此, 鱼,不能回到咸水里, 而水也不能没有了盐
; h/ G/ c5 l. U6 y. a5 e$ ^
" R' P5 ^+ f. T  [9 j2 t淡水鱼, 能变成咸水鱼吗?
( T2 T. X8 a+ F' M. l9 E
+ C, u$ c% @5 g8 ]2 }2 t5 }" q1 T水, 还能像一前那样体谅鱼吗?
$ K9 O! C4 q- V& A& l
) ^+ T9 w- e1 H0 A- t- J鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼? & O5 L& A8 O; S# m) V

2 W2 F! B# m! {- ]) F( r( g水对鱼说:你是我心中的第一条鱼, 却已不可能是唯一的了。 ; f, K& H: d% _  H" a0 N+ |
" s5 s! _$ Q4 o' p
我不是鱼,你也不是水。我们都成不了大家的唯一, ' Z+ ~5 i; h+ ~- Z1 K8 p* z
可是,你知道吗?你却是我第一个, 也是最后一个想嫁的人。
( ~, J  n  O# y, Q/ {
' G: w. c8 B# M1 ~& v/ E  K鱼对水说:你相信一见钟情吗?
- }/ N& C2 P5 K0 \7 l3 l4 v水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。 6 e) `0 D5 }) J& @5 d+ W3 L# [, h
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。
- N, `. A( P/ R可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。
6 a! p, g( `1 V8 w/ G8 A4 l3 \, K4 f/ l, c2 {$ g; Z
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
# V1 f# U, e. w. C; A水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。 % x3 g% `' ~; F/ x+ j! o! F1 V0 t
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待? 9 y( t6 B6 z, q) D& l4 B
难道你不知道,等待=失去信心=放弃。 0 h' e( f/ G& {5 Z- g1 s
: [9 x" j, d0 Y# Q, E2 o. n; t
如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。
- A1 A8 n- H# A  |; W但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,   ~( f; N' ~) x* f1 a0 q
因为我也许根本已不在你的心里了。 . C* t+ n- s' e" l
, T- n3 ~' y0 G9 c
鱼说,我喜欢在天空里飞翔,其实鱼只是误把天空的湛蓝当作海水的清澈
! i. W' n! _5 `" I鱼说,我不懂爱情,其实鱼的呼吸吞吐的都是恋爱的物语 . z9 j' x# b3 [$ S
鱼说,我没有眼泪,其实感觉凝固在水里,泪在心里
$ }7 |+ t2 C+ K. L3 l鱼说,我没有事了,其实每朵浪花翻腾的都是你的影子
大型搬家

来顶咯

路过~~~
1 G; Q" _/ a6 n# x& U- X
7 W! o# d: g' t$ Y% Q7 s
0 a6 M2 a( j0 ]7 y  N2 V  u* r/ K  j1 Z+ u) q% c

) E. R$ y0 o/ G+ R  [5 j! H% a" Y4 }

7 L  b. k& U' J. Q+ q  y0 M% E. W2 O9 q' u6 G2 l
0 j9 ?- u: k7 v! V" W! P0 e1 \
最好莫过于QQ名字中的情侣。
好好的相爱为什么就那么难呢。
老杨团队 追求完美
有的时候,人要执着
+ X0 F6 Q- V' [  g  o, f5 b有的时候,人不能执着
  很有深度的诗歌故事,真的很喜欢.

其实水可以流到世界的任何一个角落!其实鱼可以不断的在水中去游而看到整个世界!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
0 m- Q5 s1 W( v* V3 C水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。
( V. J" K1 j5 ?& E5 Y* I7 u: o) g7 n& A% a6 P
其实水可以流到世界的任何一个角落!其实鱼可以不断的在水中去游而看到整个世界!