埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 几张扫街片,试试申请会员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* k5 K' V9 k5 U* W拍的不好,别笑话。
; ~7 ?3 r; t/ V- c' c% {& ~' c* T# ~8 t, u
上报申请。
第一张是啥啊? 我怎么愣是没看出来呢 ~ : N' F5 ~4 }9 D1 g1 _3 }; [# ~
% w/ N9 q4 c$ K% L$ `6 D# t
拍得不错,第6张里的那位大姐眼神挺独特 ~
大型搬家
老杨团队 追求完美
那张人像麻烦斑竹把那张人像删了吧,事先没有征得同意,不好意思!
老柳教车
第一张是口香糖。图片的内容没什么,但是85/1.4的焦外特别美。尤其是原图,色彩斑斓。可惜,压缩了以后实在是....
原帖由 139 于 2009-2-4 11:43 PM 发表
  _4 s- K. D( \2 A& y那张人像麻烦斑竹把那张人像删了吧,事先没有征得同意,不好意思!

3 u. T7 l- m# f好了,你也通过了.
原帖由 NTSC 于 2009-2-5 00:03 发表 3 r0 n; l3 _: D- n6 ]5 I
3 V; Z& p% M; |7 A
好了,你也通过了.
  j7 G. `( u7 b1 u
,
D60升D200,从画质和性能上有那些改善?
扫滴好^_^
原帖由 竟陵残雪 于 2009-2-5 20:11 发表 ' T' R$ o9 P! m) v. C
D60升D200,从画质和性能上有那些改善?
0 O' g+ j6 a! M+ j7 d0 @, {
从画质和性能上有哪些改善不好说,但从数量上来说,改善了整整140!
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2009-2-5 21:20 发表
- d1 t" |9 j; a( f; l6 n% a. J. `$ Z2 R- u& I; ?
从画质和性能上有哪些改善不好说,但从数量上来说,改善了整整140!

; m9 h! L) |: q) K1 |3 E
8 l! l6 o, }- B( G+ _+ R. C/ x5 _我是看上面的片片是D60和D200两部相机拍的,从片片上又分不出那种相机的优势而发问的,当然是d200档次要高。。。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-2-5 21:52 发表
& r% x3 W+ s) Y2 `5 M  b& |4 U! ~3 N6 s5 J+ v+ _" W

$ Z5 A) M& d3 F8 s我是看上面的片片是D60和D200两部相机拍的,从片片上又分不出那种相机的优势而发问的,当然是d200档次要高。。。
  ~8 X3 j5 s$ R; s, ~- v
哈哈, 兄弟也分不出来, 所以只能从数字上去区分了~
同言同羽 置业良晨
两部机子实在不可以相提并论。
+ ~* o7 l9 [& o8 _+ P* B5 h+ c手感上d200的金属机身贵族气十足,胶皮用料也比d60高贵了很多。" ^6 o/ S* m% q: F# {
功能嘛,大家网上可以查到很多。但就我这个菜鸟而言,大概有以下几个。* a/ m3 E( j  [" W& _
1,11点的对焦在构图上非常方便。d60只有3个。
9 a$ e* ]. r/ V2,快门有8000分之1秒。有的时候想拍点另类片子,d60只能干瞪眼了。
) \0 q. n6 V* k  C3,连拍的速度很快。尽管d60也有4张连拍,可是相机处理的速度有天壤之别。. i0 c, v& f& `
还有就是我个人的感觉,两个CDD的处理技术似乎有所不同。(纯粹是个人感觉)。一样的镜头,在d60上会显得有点“肉”。当然,得把两张照片在百分之百放大之后,在一起对比。比方我的85/1.4,还有被我出掉的小竹炮,本以为是牛头,可是放在60上比起200就是有差距。3 N3 r& ~+ c9 R9 x( y
二者的差距不止这一点点,时间有限就不一一列举了。要是有什么不对,欢迎讨论。
9 }" f( h  a/ O& x- z. F还有啊,他两差的可不是140。我买d200的时候裸机要8000多人民币。d60跟着两只镜头只有800多加币。相差不是一点点啊!
老柳教车
原帖由 139 于 2009-2-7 23:59 发表 4 o* y1 \  g; i# d$ M
还有就是我个人的感觉,两个CDD的处理技术似乎有所不同。(纯粹是个人感觉)。一样的镜头,在d60上会显得有点“肉”。当然,得把两张照片在百分之百放大之后,在一起对比。比方我的85/1.4,还有被我出掉的小竹炮,本以为是牛头,可是放在60上比起200就是有差距

3 m( G! C+ ^9 j- C! }4 t; t5 X$ g4 M/ p0 M$ @- \& R
个人以为是对焦点的多少造成的。好像官方文件说:d60,d80,d200图像处理器和ccd是一样的(记得不太清楚啊)。如果是这样,相信采用点测光,可能结果差不多,猜测的。。。3 a* z! ]* w- |/ s$ `4 f1 V. a
3 c" ?" @+ Z  W$ ], S
毕竟d200是准专业相机,有条件还是要上d300。。。
" ?5 j6 ^% v3 X0 [  Z; I- c不过有点疑惑,楼主应该是先有d200,怎么还买d60哪?
同言同羽 置业良晨
屁憋的。
理袁律师事务所
原帖由 139 于 2009-2-17 15:09 发表 # G1 H* {% C0 D# N' B( e# U& A
屁憋的。

9 u( j. H8 A6 i, q! k  n  V) `$ V+ D7 T8 W# A
简单的一句话,多少伤心泪啊!
, G& `: l5 M- l- s( @摄影就是烧钱啊,Nikon,俗称"泥坑",你要是跳进来,就别想出去。。。
+ N/ U( h& X/ J# n" p" L- e; w0 X/ ~, A: x
不过还是要恭喜楼主,你从d200跳到d60,从大坑跳到小坑了,事情往好的方向转。。。" n4 a$ a! P; t8 ~
2 h6 x- l4 X& N4 K
我正想从小坑跳大坑,看来还是要三思啊,这可不是不差钱的问题7 {! O$ p, c* I( C# C
( Z1 `1 ~& i# k
当时有过换d300的想法,碰巧朋友手里有一台。我就拿来玩了几天。说实话,这两台机器有差别但不是很多。就好像d40和d60的区别一样。许多功能是很“噱头”的。属于换汤不换药那种。当时要花2000加币升级那点功能,不如等等换全副吧。不过,今年不太可能了。