埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于电工面试的几个看法的补充

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天有个电工同胞给我发短信说:“我被问到约有十几个问题中,您所说的题中只有两题比较靠近,其他的均不是考题”。看来真的有同胞误解了,我再次申明,我所发的不是政府面试的题,是我公司用的招电工面试覆盖的内容,不可就单复习我帖上的内容,我已在原贴申明不是考题。您如想真的通过考核,必须熟悉大部分code和电气基本原理,这也是您想在这长期做电工的基础。我所提供的,仅给您参考,希望对您的复习有所帮助,更何况我自己还没有参加面试,具体考什么题,我也不知道。倒是以后我公司需再招电工时,您可以缩小复习范围。7 l6 H  V* f5 X0 |1 G- _8 P8 z! l
补充一点,看来以后我公司面试的题也有可能要变化了。& e: j1 N9 i9 N& @/ C+ W
2 K6 U; J' B4 }+ B5 ~' ]9 [
哈哈, 某些电工真是可爱啊。

回复 沙发 的帖子

您说的对,还有一些更让我哭笑不得的事呢!!
老杨团队 追求完美
别要求太高了,能记住你说的这些已经非常不错了。人家当初可是背几个a,b,c,d过来的,能做到认真准备你提到的问题相当努力了。值得表扬,别哭笑不得了。

回复 4楼 的帖子

谢谢!不过您误解了,也怪我没说清楚,我说的哭笑不得与技术无关,而是有人发短信给我说,要到政府告我透露考题,还以为我是考官之一呢!我到是想,可惜没人叫我。% i: }$ J' @4 w' E3 v# ]) ?, t

/ k0 v7 s2 i9 w' ^) f[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-4 22:44 编辑 ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 侠客行 于 2009-2-4 22:37 发表
8 ~; r$ b: G' v3 ]9 G& z6 a谢谢!不过您误解了,也怪我没说清楚,我说的哭笑不得与技术无关,而是有人发短信给我说,要到政府告我透露考题,还以为我是考官之一呢!我到是想,可惜没人叫我。
; j! `& N: [2 J8 `- l

* H! F; w' n) ~3 L* S! X# C% N这样的人都有?
原帖由 枫情万种 于 2009-2-5 13:16 发表
9 L) i0 T4 w6 w1 ~" g8 A
. q! h3 @% |' m2 O* ?5 a
8 v3 A" A1 k1 V# E& d7 @; f: u- \这样的人都有?
, A% ~) `. E+ o" B& O

# \2 y2 V( y2 F" Z( A- p5 P这样的人还很多! 他们就是要保护这样的假电工的利益