埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于电工协会之事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于电工协会0 J1 f' c. m  n% n- t- d0 U- A

_: Z2 c1 d; n; c7 i成立电工协会是一件好事。这也是绝大多数这里的电工的想法。这也就是为什么这里有这么多帖子。这也正表明了电工们对这个协会的关注和期望。但是协会的负责人们的作为实在不令人满意。我这里说一说我的不满意之处。
+ y; G; r4 k6 S1.        五位兄弟——我想你们是被周指定的负责人。为什么你们不敢报你们的姓名?如果你们自己都羞于做这项工作,你们能做好吗?能尽心吗?5 h* l) s5 H8 n# |* `# `  Z
2.        五位兄弟——你们去IBEW424之前告诉过大家吗?你们去之前自己开过准备会吗?收集过大家的意见和观点了吗?你们公布过你们要与IBEW424讨论的事项了吗?要记住你们是代表,不是领导!
3 K. A1 G& |2 |8 s7 g7 E3.        五位兄弟——你们去 “前往参加保守党的FUNDRAISING聚会” 目的是什么?我们协会捐钱了吗?我们协会成立时人家来了吗?不知道这里有没有热脸冷屁股之说。% o" w/ j( @* E7 F4 O6 N! O
4.        周主席——你一个人单枪匹马去闯面试,的确很勇敢。但是,如果你通知一声,你认为会不会有其他的电工也去。十个电工的影响会不会比你一个人大?团结就是力量!!!(我这里不是说聚众闹事,当考官说你不需要面试时,你告诉他:外面还有 ## 位和我一样,你要面试他们吗?)
: c7 v2 A1 T; x: A( ]" ?
0 g8 o3 S3 l1 m! F+ Y不多说了,是homestay骂人的时间了。
报不报姓名和“羞于做此项工作”是两回事吧。" X3 m+ \3 W  r. a
; ]4 K5 i: b5 d- k' \
周和五位兄弟去和保守党联系多半还是为了最近审核的事,没听说捐钱之类的。* D' i6 @! G( P1 }) Q

. X( ^" q0 P& M/ K# @8 F关于你上面的第四条,如果通知楼主去,你去不去?
要记住,周基本上是第一时间去的。因为要先了解此次审核的缘由、涉及范围等等。。

homestay 来也!

老杨团队 追求完美
兄弟你也不容易,说对话的时候不多,但这次-----的确屁之有理,屁之有理!!