埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的老公,在这个表达爱的节日怀念你!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的老公,又是一个情人节。这已是你离开后的第9个情人节了。: q9 f. V3 t2 `% L+ X- E! H

' _4 k2 L7 t# R5 i% I0 G. k- T. G在这个表达爱的节日,情不自禁地追忆起与你共同度过的那一个个既现实又浪漫的情人节。/ N. m2 x5 v; U& z
玫瑰、巧克力、惊喜的礼物、烛光晚餐~~~~~~' P- i1 y5 Y0 N$ M' ^
  M7 P$ W1 D: ]; c
好怀念,好怀念你那充满爱的眼神,好怀念与你一起度过的美好时光~~~~~~
6 Q. R1 k& \; f# }" i虽然你不在的这9个情人节,有些孤单,有些落寞。但是你所留给我的爱和那甜蜜的回忆却萦绕着我,温暖着我。
9 h# s( d4 ~. i! a/ F( ]: j谢谢你,亲爱的老公。
( v( y- x1 B) R$ o  w, S- z+ ]% r* \5 u
今天是个好天气,窗外阳光明媚。
  e$ X% X4 Y3 w% J: D起身洗个澡,将自己梳妆完毕。下午去电影院看场电影,来个自娱自乐,就算是庆祝今天的情人节吧!
: p. J2 W1 y$ V( y0 N1 t$ f. A2 T+ b6 i. N+ {- u
亲爱的老公,想对你说:情人节快乐!
9 H4 R1 _- [: i1 U- G  J! p4 h我对自己说:情人节快乐!
- b3 r& `/ M: Q, v" T( e- W我对天下有情人说:情人节快乐!

盛开的玫瑰

祝爱网的朋友情人节快乐!
谢谢祝福,也祝楼主情人节快乐!
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢水晶思维的祝福!
祝一生平安!!!
情人节快乐
谢谢小美猪!
谢谢carlzhengd祝福
情人节快乐!
永远都要快乐!
祝楼主快乐
祝飘飘永远幸福!由衷的。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位朋友的祝福,也衷心祝福你们,好好珍惜身边人,幸福到永远!!!
对于我来说,我不去想过去,也不去想永恒,我想的只有抓住现在和展望未来.$ Z( g+ y5 o' ?( }! p, W
那份甜蜜再美好,它给你的也只是回忆. 人有时候需要去忘记过去,不管它是美好还是痛苦; 重要的是要过好今天,预备未来,因为它是希望.
兔宝宝,谢谢你善意的提醒。$ M- ]9 K! d! _+ h, R
若能再次遇到知己和真爱,我不会拒绝幸福的,我会好好珍惜的。$ P; f' k& C) w& B6 ~0 r
来是偶然的,去是必然的。随缘不变,不变随缘。
老柳教车
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-17 11:32 发表
5 x. j4 p" {/ [0 f0 b; Q/ A兔宝宝,谢谢你善意的提醒。% m0 B# a( l2 x
若能再次遇到知己和真爱,我不会拒绝幸福的,我会好好珍惜的。! _; ~$ S! J' ^/ T% |6 @
来是偶然的,去是必然的。随缘不变,不变随缘。

; w) Y/ j% Z$ I) |% ~9 q8 _5 G* ~
- V* t5 S% ]  s3 J" w+ m! u  N
8 f+ Y& Z0 g! a9 {- m  B/ L; B缘分有的时候也是需要自己去寻找的.
% p8 J" b2 O" _, {5 W重新开始才是真正的告别.
同言同羽 置业良晨
原帖由 therainbow 于 2009-2-17 12:23 发表
4 ~" {: p5 x' k. T% ]9 S
: Y) h2 a4 V2 J5 O7 g1 |* f" `8 d9 e4 w9 |- _" {, E. }
: O! i) V: ^7 S/ N7 q% b8 ^+ X1 Z  |( |  O
缘分有的时候也是需要自己去寻找的.
; A; J/ g! }# f. F7 f; n  z- I6 {重新开始才是真正的告别.

$ Y) T4 d" @: ?- W  W9 W  v' K! X1 k# G1 Q  Z2 Q
我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。
原帖由 therainbow 于 2009-2-17 12:23 发表 8 |: X9 D6 V' @( G7 d& g
: `! _% p9 h; U+ ^7 L- f& Y
1 {4 d+ h  t3 ?8 ?( M  @

( m0 G% b2 y! z9 e缘分有的时候也是需要自己去寻找的.
! @, j9 `1 j- s( v. r2 F* x重新开始才是真正的告别.

, j0 r* `) X3 d/ W3 t+ G谢谢彩虹,忘记背后,努力面前。
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-17 22:04 发表 + f2 `6 r1 I0 F* e1 {8 f
8 E! g6 f: E  U2 S3 u/ o
' q6 H( Z( w# A4 y  [
我时常向别人讲起我的馅饼理论:也许天上真的可以掉下馅饼,但你要张开嘴,昂起头。这样馅饼落下来你可以很及时地接着。否则地话馅饼只能落到地上。对于我来说追求幸福的过程远比等待幸福的过程让我兴奋和愉快。
! y. w5 L4 O- C2 A
支持你的馅饼轮。# A, l6 v9 i6 q+ y% E4 N
但我不奢望天上掉馅饼,只求脚踏实地,平淡真实。
; s, b+ b! j7 t5 R9 }1 a7 w0 k' L还有就是,宁缺勿滥。
支持宁缺勿滥。
植树节快到了..
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-17 22:04 发表
5 v- i2 Z9 i. f+ |- B8 c  ^7 n
4 \* y+ M* H- \# K; s3 A$ ?, U0 D3 k  g) r, U

2 `8 V. j, }! O4 g6 b9 H+ l2 i0 V0 a! x* B6 P+ |
; t: ?/ Y7 m- ~' M* F- L
哈哈,我喜欢兔宝宝~这样很勇敢的女子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 j. Q$ I/ E9 v: q$ o
很喜欢一句话~~4 \5 ?5 B& D, E
我喜欢你,不仅仅是因为你,而是因为我自己更喜欢自己喜欢一个人的感觉和为他而努力的微笑