埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心请问有没有人送猫?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人送猫么?我是学生,很想领养一只猫猫,去看过human society的领养,但是要交110快钱,我平时除了读书就是呆在家里,也没有打工,所以经济上也不宽裕,诚心请问大家有没有人送猫。自己在国内家里养一只猫一只狗,而且相处的还很和谐,所以对猫还是比较了解的。想要送猫的朋友请联系我,谢谢。6 z3 f! k+ M( R
PS:如果猫猫年纪太大就不考虑了,不是因为嫌它年纪大,只是觉得猫猫年纪大了再和自己的主人分开对他比较残忍。
我知道有个人
- m; ~# D% P' r  u) E+ V. J9 X9 |你需要的话.短消息我~
帮顶一下!
老杨团队 追求完美
是啊,养猫的钱可比领养的$110多了去了……还有比如疫苗,看病的费用,更是高昂。养了小动物,占用的个人时间也很多很多。
我小时候老想养猫养狗,可是我妈说“先把你自己养活再说吧。”
原帖由 Dora123 于 2009-2-16 10:24 发表
' s0 Z) G$ S# @4 ?养猫还满花钱的,猫沙,猫粮甚么的,楼主想清楚~
# O+ m% h. }1 `" O" F0 B: u
猫砂我有两代,猫粮也有一代,吃光用光了我可以再去买,我不是说我付不出110块钱,我的意思是经济也不宽裕所以能省则省,我想这不难理解,当然如果有了猫猫,我也绝对不会亏待他,该吃该用的我绝对不会省。谁都知道一年的猫砂加粮食肯定超过110,这点尝试我还有。在国内我养了很多年的猫。不过谢谢你的提醒。我想的很清楚。
原帖由 挨着门洞 于 2009-2-16 13:41 发表
0 y7 X* z+ Y( U& f是啊,养猫的钱可比领养的$110多了去了……还有比如疫苗,看病的费用,更是高昂。养了小动物,占用的个人时间也很多很多。

6 r3 c: L  O( F; z$ o猫砂我有两代,猫粮也有一代,吃光用光了我可以再去买,我不是说我付不出110块钱,我的意思是经济也不宽裕所以能省则省,我想这不难理解,当然如果有了猫猫,我也绝对不会亏待他,该吃该用的我绝对不会省。谁都知道一年的猫砂加粮食肯定超过110,这点尝试我还有。在国内我养了很多年的猫。不过谢谢你的提醒。我想的很清楚。
我这里有一只小猫,但我卖她,这是链接
$ G; c3 h& J) }: Ihttp://www.edmontonchina.cn/view ... e%3D1&frombbs=1
18号edmonton sun 报纸上有好几个人送小猫,你可以check 一下 pet 一栏。