埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 水中精灵-墨大新作~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用时:5至6小时 8 k& Z4 R, G0 A5 n- f
+ ~" q+ ?, Z. y3 ]9 G" F  f8 P
程序:photoshop CS3
; c  |1 q. v2 I1 x/ x4 t- u4 _
7 c, z7 k" t/ `( a  P4 }% U! x画笔:airbrush soft 大小调整于65~1
, U& J+ z: X- d) I& \/ o3 y
+ W% F  ~8 d) @* k8 |0 Q用具:bamboo fun tablet + 俺家mouse
+ R. X' p# Y, a# S1 i" j# S' @8 ?9 h- Y5 m. Z6 @, E
借用诗句“。。夕阳中的新娘。在我心中荡漾。。”摘自 《再别康桥》 作者 徐志摩
& b  u* U& ?! {$ y( E. W. E
2 v' V! r7 c9 h* F3 A; F: n图片大小:1000x500  
, e8 k7 ~9 ~3 D/ g
+ Q! y: ?7 t! j! s1 M$ _这是给同学的生日贺图 [同学:丫儿的,这么悲伤的图片是用来给人庆祝生日的吗! 我:你要还是不要啊~==+]  H1 D! J- H5 B+ Y3 q/ w; q4 t

5 z+ T5 [: ~' M灵感来自于一位人画得 “水星” 里面也是个女人。。头发这德性的。。不过我并没有照着他画。。只是感觉很像罢了。。==+。。。[我:不是抄袭!不是抄袭!!]5 N$ C; f: x6 N( o+ ~2 W4 ^5 Z
2 p' r2 ?' x: u# i7 `, G( [8 T
话说。。$ H; F" @; ^' j7 a( x3 W9 A
1 |; z- g' |* R8 N7 Z
大家给点儿意见吧~
, k# v) }" o+ x9 P" Z+ z8 A, p7 ?9 }/ B# f8 x: [- F
ps:论坛不让上传太大的东西。。所以这张让我resize了一下。。。
2 h# X2 ], _) Q- p2 R9 {! S* C* H" K
想要原图告诉我~^^。。8要你钱的~
我要自顶啦~~~~~~~
真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 墨涟 于 2009-2-17 18:48 发表 - l5 _9 Y5 P8 D) h9 Y
真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~

6 u0 B& B* G1 U
( u. E/ m; X" `- Q7 |全体合唱团员68人一起顶你一下哈!
8 |+ {1 L& c8 T0 s7 K: F/ m/ q$ y9 r6 y; ^; N
另外:墨大能否在本周六的合唱团成立聚会上当场秀出一副墨宝啊?
如果可以的话。。为啥不让68分别来顶啊~哎~。。。娃哈哈哈, 我很开心~谢谢地说& y0 R2 t$ o5 A4 Z& |- c6 m

J: S6 t" F; p- z) c恩~谢谢啦~
实在是太漂亮了。。脸很完美。。! T: z7 H* I7 ?$ C  R3 Z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢辣椒~ 和ls的那位~~︿︿