埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人要买鱼缸吗?20加仑的~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全套配件都有。。过滤器,加热棒,灯光什么的一大堆。。都没用过。。
Picture? and how much?
干吗不自己养了呢
老杨团队 追求完美
原帖由 lipi 于 2009-2-22 10:21 发表
! m+ m* L; ^, ]- M% N2 D+ S/ dPicture? and how much?

! L# m& Z) X" T% C; B( ]6 H2 ^) Z
% e; z# ?4 L4 V要照片啊。。明天天亮了再拍吧,光线会好一点。。我家的灯都特别暗。。
原帖由 bufanyi 于 2009-2-22 10:43 发表
# K: E4 g* ^( P" x9 j: U, n. A0 p" i干吗不自己养了呢
' m! J' ^6 P0 X* Z/ x( c( L3 r

, k: h7 m3 C" w4 W没空照顾。。 照顾小宝宝还忙不过来呢。。
大型搬家

.

看贴回帖好习惯!支持下
& P' \4 `; f. b$ @( Y  F) d' e' r# C: l& U, c1 e

* I: T- N1 a- V" N0 ~7 L6 }8 y' L* Q  a0 _( `

1 Z6 n; C( R% c! C
* D5 n9 \3 j7 L; a- y$ k* G" c  ]$ `! P) h) D# H

4 h8 E0 @7 Y% M+ N
. t  M1 P# ]+ a/ ?& @" e9 l' ^0 b3 z5 S$ w1 c! i: r) m

7 P1 O: r8 @8 l! S8 f/ `/ h; Q5 r
" T  t# K7 p5 G! f' ~* ~) K
' G9 e2 ~# s- K/ f; ?8 X% g1 w' _
8 B6 ^1 G; l1 p" f: D7 a. u
. Z! i* m! ~4 U* ^  W5 U  R( M& [
% M# S/ F) m( V) ]/ W! z7 \

7 M& g1 U" C2 y  L  K1 T
* P$ o% \$ I/ a6 k! l
( W6 @! D4 a* A
2 I2 B' e5 F9 z* W5 O+ I
9 u% k& }, \7 o猫扑.不走寻常直线!爱之谷充气美女360buy京东商城希望OL
老柳教车

###

无关广告,已删除
* U& h/ k: ~; n9 K3 O7 |# j1 j
+ @2 h2 v0 f" B; ~5 U/ I8 h! }[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2009-2-28 18:51 编辑 ]
最近俺还在研究鱼缸的设备。
0 ?2 u$ D# H/ R0 |' u4 I$ \& P过滤器, 有很多种。
: a2 K( Q# T  o! L4 f内过滤, 上过滤, 外过滤。
+ ^3 m# z* J6 f; Y( z. _9 J: e5 M似乎是我·外过滤 最好, 不知道你的是哪一种啊?
请问卖了嘛???多少钱??
原帖由 palmer 于 2009-2-28 18:27 发表 $ {; Q& i+ F# ]% R/ I1 [
最近俺还在研究鱼缸的设备。
% J2 Z) b  e, `( x9 {  _+ B7 n过滤器, 有很多种。8 w: e$ Y# X( P7 D  ^
内过滤, 上过滤, 外过滤。3 Z# k; p5 D' Z$ K: T4 e
似乎是我·外过滤 最好, 不知道你的是哪一种啊?

' h: b8 |/ N4 u
; V. b5 j! d, O7 S4 L! O我都不知道这几种是什么样的。。
9 k" h# b% w7 x4 p' v1 `' \9 O我的是一个四方形的盒子,外面接一根管子,架在鱼缸壁上的。。通电以后水就会从管子被吸上去,然后从盒子的底部循环干净的水出来。。我也不知道这是你说的哪种。
理袁律师事务所
原帖由 fy1990216 于 2009-3-1 21:38 发表 ; [9 Q0 c; H  U4 T- E
请问卖了嘛???多少钱??

: A  M3 @: T; ]2 y% J5 m0 y, f; [* L: Z5 \+ }
很多人问,但是还没有卖。因为我还不确定应该卖多少钱合适。  a( t( p: e5 ~
另外,还有个女孩子回消息说这个缸长60cm宽30高30,所以是15加仑的,不是20加仑。弄得我现在有点懵
...那你想卖多少??
同言同羽 置业良晨
$150的话,,有人要吗?
我室友说太贵了...但还是谢谢阿~