埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大人的世界,我永远也不懂,那么多纷争,那么多纠结.
, W: f+ p6 ~3 D' R我只想生活在我自己的世界中,没有喧嚣.. m; u0 k7 p$ a& J3 h4 x
朋友难得.在EDMONTON,生活的圈子很小,你认识我,我认识他,不出5个人,全认识了.最重要的纽扣,就是爱网.网上的人,在网下,就是那谁和那谁.上了网,大家换了个地方聊天,说话.其实,还是那谁和那谁.
; H5 ^+ R0 N& s在网上,我们可以骂,可以笑,可以吵,可以闹.但,关了机,我们还是一样的,什么都没变.
# m$ z8 I) V7 E0 Z3 E8 W有次听朝阳说,2个初次相识的朋友,想见恨晚,聊到后来,才发现是在网上吵架最凶的2个冤家.还有过节,封过帐号.你说逗不逗?网络能带我们什么呢?精神上的愉悦?那是不真实的感觉.我在网上朋友无数,谁来了谁走了,我都知道.可下了网,我就是我,一普通人.孤单的一个普通人.
1 W$ i8 s0 P- M# P: r有一天,我把对别人网友的头衔换做朋友的时候,我能真实感觉到朋友的存在,我能听到朋友的声音,我能见到朋友的面,我们能坐下来聊聊天.如果愿意的话,我们还能HUG一下.
& H' m9 p! v: U7 g" O但,现在,我又回到网络上了,因为,朋友走了.
5 J, _) u* m9 t; e4 J0 _' p事情没有是非对错那么简单,我对我自己很失望.我还小,我不知道大人的世界为什么那么多纷争,那么多纠结.也许, 那才是真实世界吧
事情没有是非对错那么简单,我对我自己很失望.我还小,我不知道大人的世界为什么那么多纷争,那么多纠结.也许, 那才是真实世界吧/ M3 S3 Q% {8 G8 J7 z- [5 i

, z% M4 G/ A2 c, Z) Q小美猪:无论事情复杂与否,只要你有一颗纯净的心,不去将它复杂化,简简单单,你就会生活的轻松而愉快。
( w8 L2 t6 V' |不要失望,加油哦!9 r9 C$ q' o4 t; ]/ e8 n7 t7 y
很谢谢你给我带来的快乐!也希望你永远都快乐!!!
大型搬家
网上冤家,网下亲家。。。
老杨团队 追求完美
成熟的过程,就是把你的记号与棱角一点点剥离下来,然后套上社会的面具,变得和大部分人用一样的方式处理事情,一种思维方式思考问题。
不知道说什么,
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-26 03:16 发表
! k- a7 M. K, d1 s事情没有是非对错那么简单,我对我自己很失望.我还小,我不知道大人的世界为什么那么多纷争,那么多纠结.也许, 那才是真实世界吧
6 M* z! I' C6 A9 Z% h# }. ^1 \  l. H+ n* G( u: L
小美猪:无论事情复杂与否,只要你有一颗纯净的心,不去将它复杂化,简简单单,你就 ...

: t( B7 U+ U/ j对朋友,我相信每一个人都和我一样。太复杂的事,我做不来。
原帖由 蓝音 于 2009-2-26 11:40 发表
3 z! B) c, @# k6 O, Y  K& b4 @8 Z成熟的过程,就是把你的记号与棱角一点点剥离下来,然后套上社会的面具,变得和大部分人用一样的方式处理事情,一种思维方式思考问题。
2 U/ U6 m( h* y5 A* B' O! l
拒绝成熟,拒绝长大,大声说,我不要!
原帖由 方程 于 2009-2-26 13:19 发表
' y1 J2 V1 u3 X, T0 d0 I2 k! y不知道说什么,
7 G, F  u) B4 g, B' n3 q) ?! H$ j
你是大人,不能理解我们小朋友~~~~
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-26 03:16 发表 : ~3 c7 i: U8 a; q
事情没有是非对错那么简单,我对我自己很失望.我还小,我不知道大人的世界为什么那么多纷争,那么多纠结.也许, 那才是真实世界吧) Z( `& J/ B4 D6 `& A

6 F( h7 Y) ]% _; O9 C0 n1 ?小美猪:无论事情复杂与否,只要你有一颗纯净的心,不去将它复杂化,简简单单,你就 ...

6 Z. T, ]9 S$ p我给你带来过快乐吗?在心版的帖子,我从没让自己快乐过。
大型搬家
抓住过,才言放手。飘渺着,只是不在关注。
也对,未曾拥有,何言放手?
所以美猪,还是很单纯。
同言同羽 置业良晨
她不想,她不想,不想长大~~~
谢谢21的呵护,我才可以保持单纯的心
一雨梨花 芳菲似华
u r a little girl~~
! A6 B6 g) i/ ]/ L* x' gdont cry. i will give ur some treats~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-2-26 15:55 发表
5 X& E+ O. I. _0 q* D' i; t( G8 y* y  V2 b$ S8 Y0 d4 T6 i+ I
我给你带来过快乐吗?在心版的帖子,我从没让自己快乐过。

( r( M4 y4 L8 ^3 F相信你给很多人带来了快乐,只是你自己未有察觉哦。
: ~, Q' u# s0 M9 S7 [: I' x无论你出现在哪版,你的快乐就洋溢在哪版。你的快乐总是感染着我,并牵动着我与你一起同乐。+ S& ^9 w5 O' p# B! C( @& L3 ~" Z) E# J
我要真诚地说:小美猪,谢谢你!我要大声地说:小美猪,我喜欢你!. |* R6 L! Z. ]+ z, H9 L/ F; @
我要更大声地问:小美猪~~~~~你 听 见 了 吗???
小点声,大半夜的~~~~~~
有时候不一定要曾拥有了才可言放手,有时候懂得放手,才可以让自己活得更快乐一些
大型搬家
亲爱的,我说这几天,这喷嚏打的,成串了,原来有人念叨我。5 R5 }0 d2 O. H

. H& W' O5 Q1 e! U3 a6 z不管是否拥有$ o: N  @* I# o. x" F5 R
不管是否放手( s7 T  M7 |+ s7 p. f2 G! A
人生风雨依旧
6 R2 G/ f! }2 ?! a燃情岁月不走+ q4 g$ e! S" a2 S$ H) a# Z

/ u* \+ L! K! `% ^; B天晴否2 B- J/ N! m) l. I) G! V5 r6 E0 ~/ n' @
地大否
9 v. K+ j* Z( q, A- x人疯否# v' c1 K0 p* O9 I) {# _3 @: [
鬼哭否
3 E7 q6 r! o5 v' L
$ L, ~# `: F2 m2 w# H, ?; f* e9 r我不记得
1 d, ~: d  p  \& {& s7 z3 ]/ C我不知道3 c0 _: C9 v" l/ y+ w/ o+ G0 m3 G( w
我不CARE0 q4 `, E5 j1 b' h" h/ z  J+ M
9 K6 x4 A& H5 u6 i4 u
我还是我
+ V2 d1 F8 r! b. d  [. W2 v) a7 ^彩虹依旧
; C" L! o! S$ z2 T3 O0 e歌舞生津
: r7 B0 X: y9 `& C/ j% [蝶蝶不休! Q1 l! n- Y* p% K* z3 E
情深悠悠, x5 A: h& d# o$ V. O' Z3 x

: _) {  f$ e( g% V. O小美猪,小美猪
1 r2 ]2 o( x. R9 g# x4 x你还有什么放手不放手