埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果无聊,看电影吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐《画皮》$ O" O% a+ g9 e
很不错!
老柳教车
早看过了( S0 _: d  v4 c& K
还有别的推荐不?
。。。画皮不怎么样啊我觉得。。。贫民窟的百万富翁超好看
老杨团队 追求完美
原帖由 she 于 2009-2-27 22:31 发表
; g- {. p+ }4 j# W  f1 j! }, q& r推荐《画皮》
7 _3 V8 N# e2 L3 S- k/ O很不错!
6 D/ r+ G) D  E& y7 y; A; p
夸张一点的话,看的想吐,浪费时间.
原帖由 小美猪 于 2009-2-27 22:50 发表
' @) S: W* o; O早看过了2 l" O" s5 @/ i. N
还有别的推荐不?

: ]% b4 z  O" h( b暂时没有。我再找找。
原帖由 暖然 于 2009-2-27 23:06 发表 ! J4 i0 u" ^' C/ `) h
。。。画皮不怎么样啊我觉得。。。贫民窟的百万富翁超好看

/ T7 p8 V+ N& N% a! R是吗?我看看。
老柳教车
换子疑云8 c6 w: n# d9 S

6 _: Q2 R+ i) I7 ~( h/ R: s也挺不错的
原帖由 如花 于 2009-2-28 12:54 发表 + G& \7 F- ?/ i9 a
换子疑云7 {6 I; f8 B4 f( _

5 j$ U! |9 w, m0 o9 y也挺不错的
( V- Y0 ~8 X3 D8 L9 X2 k

: L1 C- W, c( L  a; F' e
  y5 \$ p$ B# u/ N我超喜欢女主角,哈
看电剧。上隐。
原帖由 如花 于 2009-2-28 12:54 发表 2 a' W3 g. a! j/ _# [0 O0 N1 R
换子疑云
' [0 s5 _/ Q$ c7 `, G0 g
( ?1 ?' q  z, N也挺不错的
% s* P* ^+ J" }: K. I* v: M, d# a$ Q
是不错,就是看完心里挺难受的。
我看来看去还是看《叶问》
大型搬家
楼上, 我也喜欢这个
同言同羽 置业良晨
原帖由 she 于 2009-2-28 17:33 发表
- k1 ^* r; L7 ]8 k3 N* C; U$ S; R- K5 Q' u. a
是不错,就是看完心里挺难受的。
; o" D' T. S+ E1 p# H2 C2 K9 S- A
是很难受,以为那个小男孩会平安回来呢,
老柳教车
原帖由 我不是哥哥 于 2009-2-28 18:14 发表
" ^0 ^/ Z" s' i, l我看来看去还是看《叶问》
9 g2 e- P) f. o1 R# h1 h% G
+ G3 j8 S* k6 P8 [' ?
% ~0 k% J+ d% c
好看!
呵呵,原来我不乏知音呀。。。。。
原帖由 魔羯 于 2009-2-28 18:38 发表
" E3 k& p4 f$ t; v# `0 s
8 I, W. [) l0 f, ^: V是很难受,以为那个小男孩会平安回来呢,
& I- X/ O2 w0 }3 _" M# n/ h
你怎么可以使用魔羯的名字再注册阿?像你的email一样恐怖,鬼吹灯!
同言同羽 置业良晨
原帖由 我不是哥哥 于 2009-2-28 19:31 发表 + w- X& ]9 D, Z* s8 P
呵呵,原来我不乏知音呀。。。。。
2 j9 [  F7 T7 K, r; v* c) L0 u( Q
我不喜欢叶问,可能男人都比较喜欢吧。
推荐《真爱至上》,爱情轻喜剧,很多明星出演,休格兰特、憨豆等等。人物超多。
( r0 F2 p6 d7 x* H. [& S& i, ^推荐《大偷袭》,改编自二战真实故事,讲述巴丹死亡行军幸存者获救的故事。很感人。
+ K5 A5 ~( d: g3 b. k, Y如果大家觉得好,我还可以继续推荐,最近下载了100多部影片,在慢慢看。
忘了说一句。
( @: F1 J" U9 }: [8 L# X5 t4 h! O: C/ X0 n% N. O7 L, T
日本人真他M的残暴!没有人性!!!& e' U) |9 d9 B+ D, S& L
看看巴丹死亡行军和《大偷袭》就知道了。把150个战俘关到防空洞里然后泼上汽油烧死,本以为是虚构的,后来查了资料,这是真实的事情。
帖子里说的电影我都看了,就换子疑云下载后还没有看,刚刚看了真是超级好。我排下序。% ?( m) n6 ?+ B' D% M# ]7 R* C7 c6 n
1、换子疑云 5+
. \  e; a6 S+ Y* d5 P5 M2、真爱至上 5
4 C  d2 L1 V$ W3、七磅 55 @' q: x7 |5 Q/ X0 a( y
4、大偷袭 5
4 j' ?  q0 O, U5、生死朗读 4
" |; Z) S6 w. ~! W$ p( ^- q7 }6、 叶问 35 n8 Z: \  e5 f7 R$ S1 @& a
7、 画皮 3
原帖由 星浪 于 2009-3-1 22:54 发表
6 {+ g) Z8 }4 ]! I: U3 o! A忘了说一句。/ V3 u) e% r7 r" }; w
# \5 Y- @" c" O$ N/ j4 O) O% N
日本人真他M的残暴!没有人性!!!) e9 X8 z1 ], q5 I4 i3 g# o
看看巴丹死亡行军和《大偷袭》就知道了。把150个战俘关到防空洞里然后泼上汽油烧死,本以为是虚构的,后来查了资料,这是真实的事情。

( z' ~: R1 R: M( T1 H' C太抬举他们了,应该叫他们日本鬼。
同言同羽 置业良晨
我记得我看过一个叫做黑太阳731,才叫恐怖,是讲日军侵华时用活人做实验。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
继续推荐3 H* z( [- ^2 l/ C0 G/ e1 n
黑皮书 5+,二战犹太女子的传奇故事,据真人改编。非常的曲折。
黑皮书不错
肖申克救赎
《当幸福来敲门》也挺感人的。

电视剧《纸醉金迷》

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 10&iid=25291306) N3 ?, F( T' P* s% @2 K5 x3 `
我觉得好看。
《黑皮书》正在看,很不错
原帖由 朝阳 于 2009-3-6 20:45 发表 8 \, h! ~+ @8 m0 H
肖申克救赎
* U* o+ C3 M5 v# \/ s$ T
恩,这个我也超喜欢。, p& c8 j3 J" R7 C& U4 H
这是迅雷论坛里推荐的全球十大最好看的电影之一。
大型搬家
谁看过《勇敢的心》,虽然是老片了,可是很好看,算是我最喜欢的外国电影了。