埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想要一只加菲猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好想养一只加菲猫啊,我最喜欢那种胖胖的猫,抱起来又软又舒服。走起路来,就像一个毛茸茸的球在滚动。可爱死了。 哪里有卖加菲猫的,谁家有养吗,分享一下经验呗。好养不?
咖菲猫很可愛,但身體比一般的猫猫差,很容易生病,咖菲猫還真的很愛吃、也很懶,
, n- e  @4 Y$ q0 s我家的咖菲猫不吃魚的,它吃牛肉的
觉得不好看,鼻子太瘪了,没有立体感
老柳教车
老杨团队 追求完美
还真的有加菲猫阿...
理袁律师事务所
长毛的加菲猫行不行啊?我家有只。。。
shortfur is much better~~1 @* i1 D1 }4 O1 u
my friend has a black one2 Q6 G' l0 R9 l) _7 X# K
they cost 600 ~~~really pricy
去茶馆要去,那有一只,还是加肥的.
国内卖的加菲..2000多是最便宜的一只~
( S& d0 T' V6 R买不起~
原帖由 aiko605 于 2009-3-3 23:48 发表
8 C6 x. Z$ y1 ?4 J咖菲猫很可愛,但身體比一般的猫猫差,很容易生病,咖菲猫還真的很愛吃、也很懶,3 V& ?' u6 w$ f* e& ^/ P* ?3 W
我家的咖菲猫不吃魚的,它吃牛肉的
5 D6 M$ S+ {( B3 l3 f
hehe ,还真有不偷腥的猫阿。你家的猫猫能生小猫不,我好想要一只小加菲
原帖由 wing8808 于 2009-3-4 13:38 发表
' ~5 k0 @, M8 T, D长毛的加菲猫行不行啊?我家有只。。。

1 |' M( A$ A) T+ n& ^你不要了吗,你舍得阿,我很愿意接收的
唔好意思,貓貓已不能生了
同言同羽 置业良晨
猫难找啊...
原帖由 fy1990216 于 2009-3-4 21:09 发表 : C- @5 y+ C7 r, }- u
猫难找啊...

1 y9 ?% m' }- k0 f% Z2 e7 `/ _% k- @严重同意。好猫更难找。哎,慢慢找吧,怎么比找男朋友还难
哈哈,温哥华有卖的 ~~
3 T' Z" ?) D/ o我同学的猫就是从温哥华运过来的~~
原帖由 therainbow 于 2009-3-4 22:59 发表
1 y/ v; Q- s: x3 Y+ a- U哈哈,温哥华有卖的 ~~0 N6 z# N5 z; R1 `) Z5 q
我同学的猫就是从温哥华运过来的~~

- z; f! S9 o8 o, C$ w% `6 Z" q还要空运啊,哎,我可怜的钱包。 贪心的问一句,你同学家的猫能生小猫不?(嗬嗬,我想猫想疯了)
同言同羽 置业良晨
原帖由 小草儿 于 2009-3-4 20:55 发表
7 |8 T9 x1 Y( m/ x1 W) ~& k6 `( T) h! k. R0 b4 Z1 A' X' a: V) ?
你不要了吗,你舍得阿,我很愿意接收的

+ K8 d; t( s) f$ F$ o* L0 p
( h& B, g5 M- w, R有时候它不听话,真想送人。。。不过也就是说说而已 不舍得的。。哈哈。。。
原帖由 小草儿 于 2009-3-4 20:53 发表 2 ~& }, n! q0 u" Z, y& X7 R* N

# Z4 W4 O: H, Q# Z$ z1 r5 n) Zhehe ,还真有不偷腥的猫阿。你家的猫猫能生小猫不,我好想要一只小加菲
* A% Z  i$ o, H! G4 b1 a
呵呵,猫不一定食魚。但我家的也選食得太過份了吧!只食生碎牛肉和BB胡仔,我怕食太多生牛肉肚仔會生虫
我有两只ORANGE 的貓貓~
% c8 b3 [6 l# {+ {% `2 s PB140006 a.JPG

回复 19楼 的帖子

怎么大哥跟细佬长得一模一样呢?
原帖由 Gillian 于 2009-3-9 04:05 发表
* }, l* c# C$ D& d" u4 @, Q% T2 `2 Z我有两只ORANGE 的貓貓~* P2 @1 h! L- ?2 K( H
+ M; b/ z  i! S+ I0 ~" e
你的两只猫猫都很可爱啊,他们两个会不会打架阿