埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给女友的挽留信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又是一个寂静的夜晚  我又是一个人在房间里  黑暗吞噬了光明   外面寒风在吹  雪花在飘  我给你打了几个电话  你没接  我的心好疼  不知道为什么  我最近总是预感我们的感情走到了尽头   会是这样吗? 你会放手吗? 你舍得放手吗?  如果那样会让你轻松一些  饿哦可以成全你 你不必在乎我的感受的  真的  其实那样我也就是再颓废几天  我这几天一经很颓废了  我这几天很失落  也很难过  自己都不知道为什么  很痛苦  家庭的压力  学习的压力 一个人经常在零下二十多度的的气温下等公车  真的很冷  很失落  也很寂寞 我刚才在看天空的时候想起了我们之间的很多往事  我笑了  可是小的是那么勉强 你知道为什么  因为我在加拿大已经把我折磨的没有了微笑  如果真的再有一次机会选择的话  我一定不会再选择出国  可是现在没有回头的机会了  也许这是人生的一次转折  我很希望这次艰难的磨砺有你在我身后默默的支持我  有你的天空不会是那么的黑暗  那么的阴冷 如果你愿意 我将来一定娶你 我爱你  很久没有听到这句话了吧  我也是  很久没有说我爱你了 其实这次的打击真的很大 人都是会变得  我觉得自己长大了  突然间大了很多  不再是以前的那个谈笑人生痴笑轻狂的少年了  长大了 变了 有时候自己一个人晚上盯着窗户外面的黑暗的天空  一看就是几个小时  有时候就在等着天亮  可是总是感觉天就是不亮  心真的好疼 我怕失去你  如果你要选择 我不会阻挠你的  如果我的放手你会好点的话 我会义无反顾的  但是我想告诉你  我这里永远是你避风的港湾  如果你累了困了就回来了吧  我永远爱你  没有一丝丝的变化 静静的等待着天亮  可是天还是没有亮  还是那么冷  还是那么累  我会永远记得我的誓言的  也许你觉得我们从开始就是一个错误 可是我还是想义无反顾的错下去  你曾经问过我如果你离开我会不会挽留你  我很想告诉你我会挽留你   可是  叶子的离开会因为树的挽留而不随风走吗?  终于体会到孤独失落寒冷心碎无奈失落寂寞痛苦颓废的感觉了  那就是把你放在火力烤  然后放在冰里冻翻来覆去的感觉  一个人真的好孤单  没有你的天空真的好冷 好空虚  可是我还是要这么走下去  如果有机会  希望你再陪我走一段人生的路  只是一段  我不奢求陪我走完人生的路了  因为我知道  我有很多地方配不上你  可是我还是恳求你  再陪我走一程好吗?  一个人在黑夜里走真的好冷好怕啊
看来真出招了,标点符号全落下,只剩空隙,等人去填呢…
ding ni
大型搬家
老杨团队 追求完美
引用『 如果有機會  希望你再陪我走一段人生的路  隻是一段  我不奢求陪我走完人生的路了  因為我知道  我有很多地方配不上你  可是我還是懇求你  再陪我走一程好嗎?  一個人在黑夜裏走真的好冷好怕啊 』7 `8 T* q- e+ N. J
請問你這還是愛她嗎?你對自己太沒信心了吧!在愛情入面沒有配不配,只有愛不愛、做不做,愛的話就要行動,俾自己信心。5 H: A* I. E& I3 H- _4 z
曾經有個愛我的男人對我说『 不要聽男人說對你說什麼,要看他對你做什麼 』現在我把這話改為『 不要聽女人說對你說什麼,要看她對你做什麼 』送給你,因為女人和男人一樣,心變了就是變了。
growing pains
理袁律师事务所
这种感觉是一种人生经历.走在其中时很苦,走出来后人会变得成熟.相信很多人都走过这条路的.无论结果,给你祝福!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕楼主有一段这种可以称之为刻骨铭心的恋情,
5 W- N( z% I/ N  D我什么时候才能有啊,唉。。。。
没有挽留住   看来  爱如果消失  承诺只是一张白纸啊
爱有多少痛就有多少