埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真郁闷啊,真郁闷!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喝酒去,喝酒去!
你说,这男人要是恨一老娘们,会怎么样?
原帖由 真郁闷 于 2009-3-8 12:13 发表 , W: E  ]% f+ X5 P8 D
你说,这男人要是恨一老娘们,会怎么样?

7 o/ O  [! `2 `+ k, c
1 W9 f0 S1 t6 h7 S/ _2 l" ^4 m5 a. L
别怕,就看他为什么很你了~
老杨团队 追求完美
原帖由 propeller 于 2009-3-8 12:20 发表
, b; Z+ w5 Z9 o1 R% R9 ?
1 Q& K" V5 t7 \( P' X
* l8 h& B6 W$ r9 U, e, \9 H9 g9 T" ?
. M3 [7 Z2 ?" M- ]$ U别怕,就看他为什么很你了~

! Y  e9 Q' p! c9 O5 m4 q( T9 |* n- N( H9 ?, c

8 q: J6 b9 e3 T; p! I我朋友本来不恨那老娘们,但那老娘们不停地臭派他,让他太太不停的生气,他就恨她了。(申明,我可是纯爷们)
可能看得大家一头雾水,根子在这儿:
+ ~9 Y" w: M" Z4 M5 R5 q# U' T% O$ `( Z+ G! S$ M" E5 m' _8 y2 X  c
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=194758
大嘴巴抽丫一顿,就塌实了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2009-3-8 14:21 发表
! s! ^/ W- r( b  Z6 s1 P大嘴巴抽丫一顿,就塌实了

: n$ N9 e3 X. o) R4 |
  n1 ]" t3 K: A) U7 T& N) p就抽她的,让她没事儿找抽!
原帖由 真郁闷 于 2009-3-8 14:08 发表
: X, {4 [4 i7 K
1 X/ ^; y. w! [$ K- w
9 {: c1 G; j# |
* N( U" i+ F" W$ }3 Q2 ?我朋友本来不恨那老娘们,但那老娘们不停地臭派他,让他太太不停的生气,他就恨她了。(申明,我可是纯爷们)
/ w; i1 D; R' b" O

! W1 `/ n7 h  a% V您老太逗。她说了一个事实----你也认为丑,但你从来不到处说,是吧?她像个傻孩子似得到处说,如果说得是事实那最多就是太直率。而且她总要求上家里吃饭,说明她没设防---如果她诚心害人,会时刻访别人害。所以我判断她就是没城府吧,类同于说皇帝没穿衣裳的孩子。1 F* ~  R5 F" q& v8 y: }
做老婆的生气,生什么气?您老该劝劝做老婆的别介意这个事实,做老婆不嫌丑就行呗,非得拧着事实说话?
/ l) o9 n; [$ |0 c1 ?8 v& Z您从那边郁闷到这边,让人羡慕啊,您有心情为这点事郁闷,说明您们都生活在蜜罐里。羡慕ING。
+ q% ]4 Y% S6 V0 G8 V2 d希望我说出来的事实,不会让您们找到新的郁闷。我也是有点多余说这些。