埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鱼,我知道,我根本就不在你心里了~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鱼,我知道,我根本就不在你心里了~~~~~& W$ P! w! @8 N% n# [
伤感的爱情对白~水想对鱼说的话~~  . u' r9 g/ m) ]
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中~~~ 水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中~~~ (网络上一直有很多文章不断的围绕着这个话题转,使得的这个故事不断的有新的言论)
) Z5 A9 ]' N3 Q' v* o4 |你不是鱼,我也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?~~~
& f+ X, |4 u" e" {. n可是,我可以用心去感受你~~~. A; c& _8 z) {6 |
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能呆在水中~~~
7 ?# ]" E3 H1 g) B- ?, i% _水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞~~~  g6 V8 z6 X# j% i
你不是鱼,我也不是水。我寂寞是因为我想念你。; A5 N5 Z* y5 ]* C
可是已经不在我身边的你感受得到吗?~~~
$ }  O0 f! t2 A, m鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾~~~
' n' b& S. Q, r7 P" r水对鱼说:一辈子不能打消你这个念头,是我最大的失败~~~
+ M4 Z) j9 k  Y: B, r9 V你不是鱼,我也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。8 R3 g: `- |4 v/ A
可是,你负担得起吗?~~~
8 L2 j5 v) ~8 d: Z# g鱼对水说:在你一生中,我是你第几条鱼?~~~
, l$ M3 d9 N4 H& [/ `( Q水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却在我心中是第一条。~~~
( S2 Y* u& M% l7 U2 c# @  E& V你不是鱼,我也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个。
1 T) `4 M! a+ w6 y' A可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。~~~
& e$ k5 K* l8 H- D3 b* Z鱼对水说:为什么每次都是我问你答?~~~& b. y8 u* Y+ v# x; D# W$ }. q$ f
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心~~~
- y" R" j" f  n' t! _你不是鱼,我也不是水。为什么你总让我等待?~~~
* E% B/ z$ S" t; ]难道你不知道,等待=失去信心=放弃。~~~~~# u, `4 Q! o. k' s0 W, |/ X
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存~~~" s9 B5 L& [  E( Q0 W3 A6 u2 z
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在了呢?~~~# ^1 p. B9 p6 N, O
你不是鱼,我也不是水。我离不开你,是因为我爱你。
2 B, N' M3 W+ l+ L- J: f可是,你心里有我吗?~~~
) D5 S5 a7 I4 a" F) E鱼对水说:如果没有鱼,那水里还剩下什么?5 Y- l; t9 L- Q) j" S
水对鱼说:如果没有你,那又怎会有我?+ d* U. S/ K+ w" k( F$ A
你不是鱼,我也不是水。没有你的爱,我依然会好好活。~~~9 K8 w& h5 V4 {7 ~, ]: U
可是好好活,并不代表我可以把你忘记。~~~9 [3 }% O/ W0 z2 v
鱼对水说:你相信一见钟情吗?
4 f" F; n7 A! H鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,我就知道你会游到我心里~~~+ v+ c5 y& S( d6 m! ^+ h
你不是鱼,我也不是水。
8 Q2 W9 P* _$ C我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。~~~6 i4 e9 O2 o$ ~
感情如酒,越封越浓越长久。~~~
% `; b4 x2 z* Z4 @0 l% a6 E" y如果你是鱼
7 Y& W8 Q2 w8 b/ P% k9 W水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里~~~
( h1 N( `3 a9 }$ n6 C* I你不是鱼,我也不是水。你永远都不知道我的爱。
4 v) B5 Y; A5 G8 W7 I& W" F. j因为我根本就不在你心里~~~
* v# ]; ~# W+ q" o  K; Z" Q                                      鱼,我知道,我根本就不在你心里了~~~~~
理袁律师事务所
原创吗。太不可思议。 你太有才了。
大型搬家
什么原创啊   很老的一个故事了   不过还是顶下
老杨团队 追求完美
所以,我要把鱼煮了吃掉!
楼上的同学, 人家抒情呢,你别捣乱哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是在抒发感情吗?
理袁律师事务所