埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急呼叫小美猪第一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你,你,你,你。。。。。。那个啥,你没事儿吧?你姑娘马上就回来了,你别着急。
小美猪的小姑娘?认错人了吧?据说小美猪才20出头,是个标准的大美女呢
原帖由 billzhao 于 2009-3-12 16:25 发表
& a0 u9 i8 N) k+ z- h# k8 g' c小美猪的小姑娘?认错人了吧?据说小美猪才20出头,是个标准的大美女呢

- \/ S2 S6 Z2 u" k. [' Q9 M2 U- r
1 m# O/ k) E; A哎,你真是的,人家小美猪明明是20不到,你怎么说人家都20出头了,谁愿意让人家多说几岁啊,面壁去啊。
老杨团队 追求完美
小美猪,我一打开心版眼晕啊。
還記得小美豬的名句嗎?“刚过20的年轻女孩,渴望激情,中年男士们,如果有兴趣,站内给我短信。”
原帖由 kingsnake 于 2009-3-12 16:38 发表
% T% [: c, X. A% H- u( U還記得小美豬的名句嗎?“刚过20的年轻女孩,渴望激情,中年男士们,如果有兴趣,站内给我短信。”

. X3 \& F& \; y  C6 r; z
6 N! m0 H$ O' N: i0 i- N3 D蛇老,你还真是的,连这话你也信。她要那么说,其实20还没到哪。
谁有小美猪的手机号码,赶紧打啊。。。。。。。。。要不,这孩子发贴得累坏喽。
不是吧,那个是小美猪的替身?打死我也不信
小美猪,看我猜得还对,你肯定是想谁打开心版,中间那COLUMN全是小美猪。。。。。。。。。。。。。
原帖由 billzhao 于 2009-3-12 16:43 发表 & m6 Y7 P5 l. q; u3 G% `0 A1 t
不是吧,那个是小美猪的替身?打死我也不信
9 Z" i, ~* m  z! h* ~+ u

& r6 \+ t- o. H* u. v2 d那就不往死里打了嚎。
原帖由 朝阳 于 2009-3-12 15:29 发表   ]: F4 ?% N5 |, M8 Z
8 `; u* a+ b  D6 j; q

' n) B1 A( d* R( K* d2 s1 M哎,你真是的,人家小美猪明明是20不到,你怎么说人家都20出头了,谁愿意让人家多说几岁啊,面壁去啊。
+ w% X; x8 k- ^, l6 I
) U) N* u" [# ?' F1 G. T( ^/ E
你写的语法有问题吧?你小姑娘马上就回来了。。。谁看都是在说你的小姑娘
原帖由 billzhao 于 2009-3-12 16:44 发表
- G- j7 a8 _# b, u4 g3 N* P! @0 w+ t1 G: m" Z) ?6 t: o* x1 ]& |. w
1 o% O! g5 G! l/ e1 D" P
你写的语法有问题吧?你小姑娘马上就回来了。。。谁看都是在说你的小姑娘
, M5 t1 e- F0 d, m7 J# _
- q/ S1 p( d: F
7 X% y) t3 y2 k  D4 }2 [
同学,你理解得很对很正确。一点儿都没差。
同言同羽 置业良晨
我容易嘛我~~~~~~挣点钱,难啊
原帖由 小美猪 于 2009-3-12 17:02 发表
* `; K7 s4 f( M4 |6 e我容易嘛我~~~~~~挣点钱,难啊

7 Y% m9 [9 j) {$ M) `5 V* {/ x. W& s: f% x( J. v' E
没弄明白,你咋突然穷那样了涅?
我学猪刀,喝花酒去了呗~~~~~~
大型搬家
原帖由 billzhao 于 2009-3-12 16:25 发表
" A( j+ `" T4 y2 _' M1 Z$ N小美猪的小姑娘?认错人了吧?据说小美猪才20出头,是个标准的大美女呢
- P7 J. G, r( \9 s: q
拍马屁~~~4 R" }: m* O/ M7 f5 \
有事求我?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 朝阳 于 2009-3-12 16:30 发表
  i3 h6 T& b! P, _7 G4 S, z小美猪,我一打开心版眼晕啊。
$ I& N  ^% m# A" v3 @3 S' d
都赖你,我正得意呢~~~~你把楼弄歪了~~~~~
原帖由 kingsnake 于 2009-3-12 16:38 发表 2 d6 W. P$ e: C. V4 u$ i
還記得小美豬的名句嗎?“刚过20的年轻女孩,渴望激情,中年男士们,如果有兴趣,站内给我短信。”

) `. O8 g0 _2 B) V; X! [& d  v把我给你的短消息给公布啦你!
原帖由 小美猪 于 2009-3-12 17:53 发表 + w1 Q1 c$ c, C" [: K4 e, ]- e- e
我学猪刀,喝花酒去了呗~~~~~~
  C# G! u6 Y& @# N+ A% V. I9 @; i

4 d6 P! W* C# [7 p7 h5 W! Y得了吧,你。人家猪刀带着太太一起去,你肯定把TONY扔家了。
原帖由 小美猪 于 2009-3-12 17:59 发表
+ \0 R3 Z+ O! U6 a) x3 O% M/ u& l2 _- m
都赖你,我正得意呢~~~~你把楼弄歪了~~~~~
0 s) Y, [# z% m
$ d+ d$ x( |7 F3 M# L* W7 u2 N5 \
前途光明,道路曲折,您接着整,我撤了。
我接不上了,找不着那个网站了~~~~~
同言同羽 置业良晨
哎   要疯狂叫上我啊    我陪你一起疯狂发帖   比比看
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-3-12 21:43 发表
( L  @0 A3 q; n. g. i" ?+ a! j我接不上了,找不着那个网站了~~~~~

4 K5 [* }8 s) ?% S. l( {& F! [. `; e5 m! o# @$ t  P- r
看,把孩子看丢了吧。
我又迷上购物了~~~~~~~~~